ID работы: 14745347

Записка

Джен
G
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Когда Земля вышла на большое поле то увидела то что она хотела это был МОСТ Сама Земля не так давно смотрела сериал "Красная королева" она решила повторить судьбу подруги главной героини (угадайте что за подруга)).Земля шла к мосту. Она уже не могла остановится. Заметив что она уже не идёт , а бежит она остановилась. " А правильно ли я делаю? " была эта мысль в голове у Земли. З-всё уже решено Тихо сказав это Земля начала идти на середину моста. *У Венеры и Марса* Венера и Марс решили поехать на машине (у Венеры есть права) до леса. Приехав они поняли что дальше нужно идти пешком. Как назло приложение начало глючить. Несколько раз они заходили не туда . Но в конце концов спустя часов 4 они вышли на поляну где был мост *у Земли* Земля сидела на середине моста уже 4 часа. Она не могла решиться. Но в конце концов она психанула и перелезла через перила моста и стояла там 30 минут с мыслями "может не надо? " *у наших Голубков* М-Вен В-я просил меня так не называть М-ДА СМОТРИ В-НЕ КРИЧИ Я НЕ ГЛУХАЯ М-заткнись и сотни там чел на мосте стоит( или за мостом да я не знаю 😭) В-это Земля....? М-БЛЯ ЭТО ЗЕМЛЯ Марс побежал на мост, а Венера за ним. Добежав до середины моста Марс остановился. Венера увидил что Марс остановился то взял всё в свои руки. Окуратно подбижав Венера подхватил Землю и позволил на Землю(Земля на Земле) и зажал её руки чтоб та не вырвалась. Земля пыталась вырваться но ничего не получалось. Вдруг подошол Марс и обнял её Венера отпустив запястья девушки тоже начал обнимать. Земля просто начала плакать Марсу в плечё. Её только что спасли её "бывшие" друзья. Земля начала очень тихо говорить "простите ", Венера и Марс всё слышали М-все хорошо земля Начав говорить тёплые слова девушке В-мы тебя очень сильно любим даже больше чем друга Страно было слышать эти слова от Венеры . Земля с заплаканами глазами посмотрела на Венеру, а потом на Марса Марс и Венера приблизились к щекам девушки поцеловали их. Венера резко встал и поднял девушку на руки В-марс вставай нам нужно приехать до возрошения остальных Спросите где они были? Они все время были на даче, а Венере и Марсу стало лень. Луна попросила Юпитера чтоб Земля не поехала видя её состояние. Так они и дошли до машины. Венера вёл машину, а Земля уснула на плече Марса. Доехав они не будили Землю, а просто донесли её до дома и уложили спать. Рядом с ней сидели Марс и Венера. Марс окуратно гладил волосы Земли , а Венера просто при обнимал смотря в месте фильм КОНЕЦ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.