ID работы: 14745395

Верните нашу омегу

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с одним из истинных

Настройки текста
Примечания:
22 сентября 00:00. Сегодня день рождения Ким Сынмина. Ему исполняется 20 лет — С днём рождения, Сынмин! Вот тебе твой торт, твой любимый шоколадный! — Спасибо, Чонëн. -Это от нас с мужем. Сынмин мило улыбнулся и снова поблагодарил их. — А как тебе подарок от меня! — Спасибо Бомгю, мне очень понравился твой сюрприз! — Я знал что тебе понравится. — Давайте быстрее! Мы с Чонëн накрыли стол. Хорошо ответили оба мальчика и побежали за стол. Прошло 12 лет с тех пор когда отец ушёл из семьи. Сынмин даже рад, что из его жизни ушёл такой человек. Ничего не изменилось с тех пор, кроме того что он повзрослел. Мать так же избивала его, а тëтя так же обрабатывала раны. Чонëн родила милого мальчика, он оказался омегой. Сынмин не удивился ведь Бомгю был очень мил, но чересчур активный. Мини тоже был милой омегой с прекрасным запахом,но предпочитал читать чем играть спортивные игры. За ним бегали большинство разных альф. У Мини большое не было друзей кроме него. Все дети с переулка дразнили его из-за безработной матери, но бывали дети которые оскорбляли Сынмина из-за того что он был похож на милого щенка. Они называли его щенком или бродягой. Из-за матери Мини не мог получить даже низшее образование. Чонëн в свободное время водила Сынмина в библиотеку. Она находилась неподалёку от центральной площади. К 8 лет он умел читать и писать. У него родилась любовь к библиотеке и к книгам. *** Сынмин вернулся домой поздно ночью. Там его встретила злая и пьяная мать. — Ким Сынмин, ты ëбаная шлюха ты где шляешься?! — Я праздновал день рождения у тëти Чонëн. — Какого хера ты туда ходишь каждый день. Жалуешься ей какая я плохая мать?! Сынмин проигнорировал вопрос и побежал в свою комнату закрыв за собой гнилую дверь. Сильно выпившая мать громко крикнула — Иди на хуй, чмо неблагодарное — пошла в свою комнату и начала заново пить. *** Сынмин проснулся рано утром из-за грохота на первом этаже. Нехотя он сбросил старое одеяло и начал одеваться. Надел он поношенные штаны и рубаху с небольшой дыркой на рукаве. Открыв дверь и спустившись на первый этаж Сынмин увидел как рядом со столом лежала его мать. Он не удивился ведь каждый раз когда она напивается он видел одну и ту же картину. — Мам у тебя всё в порядке? — Конечно! А что только из-за вежливости решили спросить?! — Да, ты права. Чтобы дальше не спорить с матерью он ушёл из дома. Сынмин решил зайти за другом в библиотеку. Он подошёл к двери и постучал по ней три раза. Дверь сразу открывается и взгляд Сынмина приковывает сонный и лохматый Бомгю. Мини тот же момент начинает смеяться. — Ей! Ты чего? — Посмотри на себя хахаха! — Это ты виноват из-за тебя я не успел причесаться! — Хорошо, Хорошо не обижайся на меня. - Я и не собирался! Ладно, ты чего хотел то? — Хотел предложить тебе сходить в библиотеку — Хорошо я пойду с тобой, но мне надо прийти обратно домой к обеду, ты тоже приходи, родители будут не против. — Я не пойду, не хочу тревожить вас снова. — Как хочешь. Ладно подожди немного у нас дома пока я собирусь. — Хорошо. Сынмин заходит в дом и закрывает за собой дверь. Бомгю идёт собираться на второй этаж. Мини слышит звуки издающихся на кухне и идëт туда. На кухне он видит Чонëн. — Здравствуйте — Здравствуй Мини, ты сегодня завтракал? — Да, не волнуйтесь. Сынмин соврал. Мини не хотел перегружать их. Ведь и так делал это почти 11 лет. — Вы куда-то собираетесь идти? — Да, мы с Бомгю идëм в библиотеку. — Хорошо, будьте осторожнее по дороге. Сынмин отвечает на вопрос положительным кивком. Бомгю спускается примерно через 2 минуты. Попрощавшись они выходят на улицу. — Эй! Щенок к ноге! Сынмин всё слышит и игнорирует фразу которая предназначена ему, но Бомгю не терпит оскорбления в сторону друга. — Сам ты щенок, иди на хуй! — Эй омежка, я не тебе говорил, а твоему дружку. — Отвали от него ебырь тупорылый! — Что ты сказал?! — Я два раза не повторяю. — ХВАТИТ! Зачем ты пристал к нам? — Чтобы щенок понял кто его хозяин. — Если ты про себя говоришь то могу разочаровать тебя, хозяином тебя называть не будет даже паучок. — Да как ты со мной разговариваешь! Ты должен подчиняться мне, мои родители могут выкупить тебя и ты будешь рабом! — Смелости не хватит. Бомгю идëм. — Хорошо. *** Уже через час Сынмин и Бомгю подошли к библиотеке. Она как обычно открыть, но народу там всегда мало, а иногда был только библиотекарь Мини и его друг. — Здравствуйте, мистер Пак Хором сказали мальчишки когда вошли внутрь. — Здравствуйте, вы сегодня на долго? — Я да, а Бомгю уйдëт к обеду. А что, кто то придет. — Да ты прав. Сегодня придет самый младший член стаи Восточного королевства. — Сегодня проверка библиотеки? — Да. — Когда нам с Сынмином надо уходить? — Бомгю, ты же знаешь что городская библиотека . Вы можете не уходить тем более в библиотеке только вы. — Хорошо, Бомгю пойдëм в отдел мифологии. — Хорошо! *** — Сынмин мне пора домой, пока. — Пока, удачно добраться до дома. Бомгю ушел, а Мини остался читать разные интересные рассказы про волшебство. Снаружи библиотеки раздался громкий звук. В туже минуту Сынмин услышал как кто-то вошёл внутрь и поздоровался с библиотекарем. Голос этого человека был приятен на слух. Он знал что приехал младший член стаи Восточного королевства. Запах исходил от альфы потрясающий. А сам он был очень красив. Мини понял что запал на него, поэтому хотел поскорее уйти пока запах альфы не одурманил его. Мальчик бежит вдоль стеллажей с книгами, но спотыкается об какую-то книжку про вампиров и падает. Чтобы смягчить удар об пол он превращается в волка. Это увидел и услышал младший альфа Ян Чонин и подошёл к маленькому волчонку. Волчонок испугался и попытался убежать, но Чонин его взял на руки. — Вы про него говорили господин Пак? — Да, он единственный кто сюда приходит каждый день. — Почему ты превратился в волка? Спросил Ян у волчонка. Не получив ответ он поднял его ближе к лицу и начал баз стыдно нюхать его. Сынмин пахнет кокосовым молоком, а Ян солëной карамелью. Мини не выдерживает запах альфы и превращается в человеческую форму. Альфа отпускает бету на землю, а Сынмин с порозовевшими щеками накидывает длинную рубаху, берёт штаны и бежит из библиотеки. — Миленький щеночек. Говорит Чонин перед тем как вернуться обратно к делу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.