ID работы: 14745395

Верните нашу омегу

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропажа Ким Сынмин

Настройки текста
Примечания:
Через 2 месяца Сынмина уже выпускали из комнаты. Члены стаи получали ответную любовь от стороны Мини. Всё шло своим чередом. - Привет малыш! - Привет Хëнджин-хëн. Оказавшись в близи альфа нежно поцеловал омегу в висок. К влюблëнным голубкам подошëл Чан и потрепал всех по макушке. - Крис, у тебя всё хорошо? Выглядишь уставшим. - Да, у меня всё как обычно. Только сегодня вечером приедут стаи Северного и Южного королевства. - А зачем? - Чтобы подписать договор о сотрудничестве между тремя королевствами. - А правда что Северное королевство захватило Западное? - Да, чтобы этого не повторилось снова мы решили подписать договор. - Понятно. - Мы с Хонджуном договорились встретиться раньше. - Вы хорошо дружите. - Ага, поэтому он и написал нам о том что ты в Южном королевстве. - Я доверял им! А они отдали меня на съедение хищным зверям! - Да, мы хищные звери! Мы затискаем тебя до смерти! - Хаха, Джини перестань, щекотно! - Осторожно, не раздави его. Из-за возгласов в гостиную спустились остальные члены стаи. - Эй! Хватит орать, из-за вас мы проснулись - сказал Минхо и сел на диван рядом с Чаном. - Не обращайте внимание, он встал не с той ноги. - Не заступайся за меня, Хан. Я сам виноват что слишком громко смеялся. Извини Лино-хëн. - Хватит ругаться. Раз всё собрались пойдëмте завтракать. Вся стая собралась за огромным столом, Сынмин принялся рассматривать разные великолепные блюда. Мини знал что в замке есть хорошие повара, но он никогда не видел их. Он слышал от горничных, что гл.повар хороший и справедливый человек, а помощник повара, любопытная девушка. Ближе к обеду приехала стая Хонджуна. Но были не все, половина из них осталась править в своëм королевстве. - Приветствую вас, как вы добрались до нас? - Здравствуйте, вы потрясающе проложили дорогу. Мы насладились этой поездкой. - Рад слышать. - Можно мне поговорить наедине с вами? - Конечно, пройдëмте за мной. - О, привет Уëн! - Привет, как у вас дела? Как я вижу вы поладили. - Конечно! Мы же всё же истинные. - Сынмин раньше вас до дрожи в ногах боялся. - Нечего подобного! Они были похожи на бабников! - Ладно закрыли тему. К вечеру приедет стая Северного королевства. Они страшные. - Не поспоришь. От них так и веет холодом. - Бини-хëн, а каждому из стаи обязательно присутствовать на договоре? - Нет. Надо чтобы присутствовали хотя бы четыре человека. - Понятно. - Эй, вы пойдёте с моей стаей в беседку? Сынмин, Чонин и Хëнджин согласились. Сынмин любит находиться в беседке. Вокруг неë высажены Миной прекрасные цветы. Придя к беседке они начали разговаривать о разных темах. Они не заметили как быстро прошло время. - Давайте возвращаться в замок. Скоро прибудет другая стая. -- Хорошо. Ребята начали потихоньку собираться. К ужину приехала северная стая. Все присутствующие начали приветствовать их. - Здравствуйте Хëндже. - Здравствуйте, давайте как можно быстрее подпишем контракт и разойдёмся. - Как скажете. Люди из Северной стаи выглядят сурово. Они без стыда рассматривали Сынмина. Ему стало не по себе от множество взглядов. Заметив это один из них усмехнулся. Все вошли в небольшой зал где лежали документы и перо с чернилами. Сынмин остался снаружи. Также как несколько людей из Северной стаи. Они сели на диван в гостиной рядом с Мини. - Эй, тебя же Сынмин зовут? - Да. Можно поинтересоваться зачем вы приехали если не присутствуете в зале во время договора? Сказал Ким до того как его вырубают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.