ID работы: 14745404

Один вечер из жизни семьи Цукишима

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цукишиму с открытием входной двери встретил теплый свет и запах ужина. Время было уже достаточно позднее, но жена и дети ещё не спали. Из гостиной послышался детский смех и топот маленький ног. -Папа! -Папа вернулся! Два светлых урагана понеслись к Кею, который уже присел, дабы обнять детей. Два абсолютно одинаковых ребенка бросились отцу на шею и стараясь перекричать друг друга рассказывали о сегодняшнем дне. -Папа, папа! А нам в садике сегодня показывали..!- начала девочка и тут же была перебита братом. -Показывали насекомых! -Как здорово. Цукишиму мягко улыбнулся своим копиям и поцеловал обоих в макушку. Каждый, кто хоть раз видел мужчину или хуже того говорил с ним никогда бы не поверил, что Кей прекрасный, заботливый отец и муж. -Где ваша мама? Цукишима всё-таки поставил детей на пол и полноценно зашёл в дом. -Мама ушла в кабинет, ей позвонили с работы. -Спасибо. Вы ещё не ужинали? -Неа, мы ждали тебя! -Еще раз спасибо. Тогда я пойду переодеваться, а вы, раз уж мама занята накройте на стол. -Хорошо! Я первая!- дочь рванула в сторону кухни. -Юрика! Так нечестно!- вслед за ней скрылся Макото. Поднявшись на второй этаж Цукишима подошёл к кабинету жены и через шёлку увидел, что та сидит в наушниках и что-то упорно печатает на ноутбуке, при этом разговаривая с начальством. "Будь проклято твое начальство,- мысленно выругался Кей - Лучший работник в компании, а должна ещё дома сидеть за этой ерундой." Несмотря на огромное желание зайти в кабинет жены, высказать все, что он думает ее начальству и украсть ее из этого чертового заточения он прошел дальше. Сделать он этого не мог, один раз уже попытался и получил от Харуки за это. Эту взбучку он никогда не забудет и повтора ее уж точно не желает. Гардеробная встретила Цукишиму своим запахом чистоты и кондиционера. Харуки всегда умела держать дом в чистоте и порядке, хоть и была трудоголиком. Это его тоже напрягало, но жена всегда говорила, что совсем не утомляется. Харуки всегда его удивляла. С самой первой их встречи она его заинтересовала. Произошло это в старшей школе, девушка только перешла в Карасуно. Она привлекла внимание всех учеников школы, красивая, умная, дружелюбная и улыбчивая. Харуки стала игроком женской команды по волейболу и помогла ей продвинуться. Но несмотря на любовь девушки к учебе она вовсе не была заучкой и по возможности помогала остальным, что помогло ей обрести много друзей. Харуки вовсе не была мягкотелой, однажды Цукишима увидел как хулиганки зажали ее во время обеда. Они требовали от нее списать, но девушка отвечала совершенно спокойно, чем взбесила одну из девушек. Хулиганка замахнулась на Хару и Кей уже собирался защитить девушку, как та спокойно перехватила руку и заломила ее. Слова его будущей жены хорошо врезалась в память. -Послушайте меня сюда, я может быть и отличница, но постоять я за себя могу. А если я ещё хоть раз узнаю, что вы курицы пустоголовые делаете что-то подобное, вам придется за это очень серьезно поплатится. Работать я умею не только головой, хотя думаю этого мне будет достаточно чтобы раздавить вас, как таракашек. В ее словах было столько токсичности, что даже Цукишиме это показалось жутким. Когда же хулиганки убежали взгляд Хару обратился к парню, ее глаза были похожи на кошачий. Вернувшись в домашней одежде к детям Цукишима остался ждать жену в гостиной. Те старались привлечь к себе как можно больше внимания и постоянно ругались. Пусть внешне они и были точной копией Цукишимы, но энергичностью и громкость пошли в маму. Через 15 минут спустилась Харуки, которая имела не самый лучший вид. -Кей,- улыбнулась она и обняла мужа - Вы ужинали? -Мы ждали тебя,- Цукишима уткнулся в макушку Хару и вдохнул ее аромат. -Зачем? Ты и так поздно вернулся с работы. -Все в порядке. -Мама, а мы уже накрыли на стол! -Какие же у меня замечательные дети. Идёмте кушать. Ужин прошел в приятной домашней обстановке, которой Кею так часто не хватает, когда он уезжает в командировки. Его жена действительно ведьма, она всегда себя так называет. Многие кто знает пару говорили о то, что женитьба убьет всю романтику и они быстро устанут друг от друга, а когда родятся дети так вообще перестанут уделять друг другу время. Но все они были не правы. Каждый такой их вечер тому доказательство, пусть у них часто бывают бытовые конфликты, но те быстро замянаются. Когда все поели Кей налил для жены чай и положил десерт. Детей он отправил чистить зубы и уложил спать рассказав сказку. К его возвращению на кухню Хару расправилась с десертом и собиралась начать уборку. -Что ты делаешь? -Надо убрать, терпеть не могу, когда на кухне грязно. -Я сам все уберу,- Кей подошёл к жене и забрал из ее рук тарелку - Я набрал тебе ванну, иди расслабься. -Хорошо,- спорить с Цукишимой было бесполезно и девушка чмокнув мужа в щеку ушла на второй этаж. Закончив с уборкой Цуки ушел в ванну, где нашел жену, которая уже закончила со своими процедурами. -Твое начальство меня напрягает. -Я лишь выполняю свою работу. -Ты работаешь через чур много, сверх нормы,- Цуки подошёл к Хару, которая только вылезла из ванной и подал ей полотенце. -Давай не будем об этом. -Правильно, потому что ты вымоталась из-за своей работы, они перегружают тебя,- завелся Цукишима. -Кей! Пожалуйста... Одного только слова Хару хватило чтобы муж замолчал. Он молча стал обтирать жену полотенцем. -Кей, я очень люблю свою работу. Я понимаю, что ты считаешь меня трудоголиком, но.. -Ты и есть трудоголик. -Ты же знаешь как сильно я тебя люблю? В ответ она лишь услышала тишину. -И ты меня любишь. Не переживай, я умею правильно распределять свои силы. Ты ведь это знаешь? -Конечно знаю,- Цукишима поднялся с тяжёлым вздохом и посмотрел в глаза Хару - Я просто тебя очень сильно люблю. Харуки поднялась на носочки и утянула Кея в поцелуй, тягучий и даже слишком сладкий, но слишком нужный для обоих. -Пожалуйста, я тебя очень прошу, перестань делать чужую работу. И тебе и мне от этого станет только легче. -Хорошо, я буду очень стараться. Кей поцеловал Хару в нос и помог ей высушить волосы. -Ты очень красивая,- Цукишима поцеловал жену в шею и обнял со спины - Я сам себе завидую, как я смог получить такую жену. -Уж больно ты сегодня романтичный, но мне нравится, продолжай. Кей помог Хару одеться и на руках отнес в кровать. -Выспись хорошо, с детьми я завтра посижу. -Спасибо. Цукишима притянул к себе Харуки и та почти моментально уснула уткнувшись в грудь мужа. Она всегда все делала особенно качественно и усердно, зачастую это требовало много сил и времени. Это касалось всего, семьи, работы, спорта. И это безусловно выматывает, но у нее есть личная батарейка, которая позаботиться о девушке и поможет отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.