ID работы: 14745409

Под гитару на закате

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Солнце наконец то начинало греть после нескольких месяцев холода, дождей, а после и снега. На деревьях уже во всю появлялись зелёные листья, некоторые виды даже начинали цвести. Как и различные кусты и цветы. Весна. Парк Кантерлота на закате был весьма тихим и почти безлюдным местом. Вечером у людей обычно есть другие, более важные заботы, чем сидеть в парке без дела даже в целях отдыха от рутины. Тишину вокруг нарушала спокойная игра на гитаре. Спокойная и тихая мелодия ласкала уши, особенно с учётом того, что играющая на ней девушка была очень умела в этом деле. Гитара в ее руках была настоящим служителем музыкального искусства, оценить которое везло далеко не каждому. Особенно один на один с этой девушкой в парке Кантерлота, наблюдая за закатом. Сансет закончила играть, посмотрела на заходящее за горизонт солнце. Затем повернулась к другой девушке и спросила: —Тебе понравилось? Твайлайт мягко улыбнулась, поправила очки, которые почти сползли на кончик ее носа. —Ты прекрасно играешь, Сансет. Пожалуй, я даже могу сказать, что это лучшее, что я слышала за последние несколько лет. Сансет не смогла сдержать собственной улыбки. Эта девушка заставляла ее сердце трепетать. —Спасибо. Сансет вздохнула. Чем больше времени она проводила с Твайлайт, особенно наедине, тем больше она влюблялась в нее. Пожалуй, это одна из причин, по которой ее бесил Тимбер. Твайлайт вздохнула следом за ней, посмотрела на закат, который заставлял небо заливаться оранжевой краской. Так тихо. Так спокойно. Сансет провела пальцами по струнам, издав мелодичный звук. —Сыграть ещё что нибудь? —Если ты не против. И Сансет заиграла. Спокойную, но так же весьма глубокую мелодию. Как же Сансет не хотела видеть рядом с Твайлайт Тимбера. Он не только не внушал ей доверия, но и вызывал жгучую ревность, которая каждый раз при его появлении рядом с Твайлайт сдавливала грудь своими когтями. Ей хотелось быть рядом с Твайлайт. Хотелось дарить ей те эмоции, которые дарил ей Тимбер. Хотелось вызывать те чувства, которые вызывал у нее Тимбер. Хотелось быть чем то большим, чем друзьями. Сансет потеряла тот момент, когда начала испытывать эти чувства. Но знала, что ей всегда хотелось защищать Твайлайт от чего угодно, что могло ей угрожать. Хотелось стискивать ее в своих объятиях, давая тепло и поддержку. Накрывать ее пледом или переносить на кровать, если та уснет за столом в очередной раз, читая или делая домашние задания. Хотелось просто быть рядом. Проводить много времени вместе. Помогать. Гулять. Целовать... Хотелось попробовать, насколько мягкими были ее губы, а не представлять это в своей голове, а затем несколько ночей думать, действительно ли они такие на самом деле. Сансет почти каждую ночь снились сны с Твайлайт. Самые разные. И чем дольше это длилось, тем больше хотелось, что бы они оказались реальностью. Хотелось быть той девушкой, которая готова приласкать Твайлайт к себе в любой момент. Хотелось играть ей на гитаре каждый день. Хотелось вызывать у нее улыбку на лице. Ее прекрасную улыбку. Сансет не поняла, какой именно момент перестала играть и прижалась своими губами к чужим. Не поняла, почему Твайлайт ответила ей взаимностью. Но здесь разговоры были не нужны. Их души горели. Их сердца пылали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.