ID работы: 14745481

Чужие среди своих

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был холодный дождливый день. Все сидели дома и грелись, Олли в том числе. Она была у компьютера и искала информацию про Мистера Козлоу, Мелвина, его отель и Лиззи. Панда решила пойти на кухню чтобы заварить себе чай. -Печеньки, чай, печеньки.. - бормотала она себе под нос, ставя чайник. Только после заварки чая Олли услышала поворот ключей в своей двери. Всё хорошо, но ОНА ЖИВЁТ ОДНА.. 😯(фига себе какой поворот событий) Панда аккуратно но быстро взяла катану со стены и спряталась в самое укромное место на кухне. (Шкаф с бамбуком). В КВАРТИРУ КТО ТО ЗАШЁЛ.. Незнакомцы зашли в квартиру, закрыли дверь с внутренней стороны и начали искать Олли. Она же сидела тише воды, ниже травы и ела бамбук. -Да где же она?-сказал один из незнакомцев открывая шкаф в котором сидела Панда. Когда они увидели друг друга, они дышать перестали. -Никс? -Да, я.. -КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕ? -Не только я, ещё и Мистер Козлоу. И да, я за тобой пришёл. Никс впервые увидел круглые китайские глаза. -Аэуа..а зачем я тебе? -Кароче, у Мистера Козлоу есть племянник Мелвин, у него-отель. Какие то челы спёрли идею отеля, открыли свою шарашкину контору, и сделали всё также как у Мелвина. Мы должны расправится с ними. Ну, с копиркой отеля Мелвина. -Мы типо и убить должны? -Да. Олли поняла, что влипла в полную жопу, что её могут посадить, а родители отказаться. Но поняла, что отказаться скорее всего нельзя. Она согласилась пойти на путь убийцы. -Вот и славно, вылазь крошка. -Сфига ли ты меня крошкой называешь? -Я тебя на год старше) -..Ты всегда найдёшь ответы. Никс протянул руку нашей панде. Она взялась за неё и вылезла из шкафа. -МИСТЕР, Я ЕЁ НАШЁЛ! - Громко сказал Лис. Козлоу прибежал на кухню, но и как приличный человек поздоровался с Олли. Она же ответила аналогично. -Итак, собирай вещички, допивай чай, и поехали, хорошо? - спросил Мистер Козлоу, немного облокотившись на дверной проём. -Да, хорошо Мистер. - Ответила Олли и сделала глоток чая. *День. 13:48* Они уже на месте. Выходим, ребятули-С улыбкой на лице сказал Козлоу. А вы с нами не пойдёте? - спросила Олли. -К сожалению нет. - С грустинкой ответил Мистер Козлоу. -Тогда, до встречи! - Сказали в один голос наши друзья. -Счастливого выйгрыша!-Так с ними и попрощался Мистер Козлоу. Ребята вышли из машины и пошли к отелю. Они увидели вывеску "ОТЕЛЬ ЗЕБРЫ ПАОЛО" -Сюда нам и надо.. - Сказал Лис. Они зашли в отель и пошли выбирать номер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.