ID работы: 14745495

Cold dish

Джен
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

:𝐚𝐥𝐮𝐦𝐧𝐢 𝐦𝐞𝐞𝐭𝐢𝐧𝐠:

Настройки текста

— Существует множество рассказов, которые вам, юные искатели приключений, знать не следует. Сегодня я расскажу лишь одну старую историю, которая однажды, повергла в шок целую страну.

В давно забытый общий чат бывших одноклассников, неожиданно для большинства, пришло уведомление. Один из отличников решил пошутить видимо, пригласив всех встретиться спустя десять лет. Окинув безразличным взглядом шторку уведомлений, мужчина отложил телефон в сторону, возвращая своё внимание к остывающему обеду. Вибрация на телефоне становилась всё чаще, заставляя владельца шумно вздыхать и испытывать своё терпение, чтобы не разбить гаджет. После очередного сообщения парень всё же берёт смартфон в руки, зачесывая волосы назад от подступающего раздражения. Про себя он думает, что следовало бы отключить даже вибрацию и остаться в режиме «не беспокоить». Бывшие одноклассники активно начинают обсуждать задуманную встречу, а читающий этот бред Юнги лишь поглядывает на часы. Зайдя на профиль нескольких человек, Мин делает вывод, что изменились в их классе только девчонки. Из тупых куриц, стали более зрелыми несушками несуразицы в интернете. Мужчина усмехается себе под нос, доходя до профилей шестёрок. — Эй ребята, мне кажется великолепная шестёрка снова должна собраться вместе, как и все остальные, я поддерживаю большинство! —Неожиданно для всех отправляет сообщение Мин Юнги. — Вот это поворот, сам сахарок голосует за встречу. — Приходит от вечно весёлого Чон Хосока. — Ну раз даже Юнги появится, то нам стоит повеселиться, ребята. — Заключает Намджун. — Где устроим тусняк? — Спрашивает одна из стерв класса. — Можно заскочить ко мне на поляну, организуем что-нибудь. — Высовывается Чимин. — Ребят, а может выберем нейтральную территорию? Я знаю одно хорошее местечко, предоставите мне оформление нашей вечеринки? — Снова вмешивается Юнги. — Сахар стал газом, интригует. — Вставляет слово Хосок. — Пусть делает, нам меньше мороки, а у меня ещё и свои дела есть. — Снова поддерживает Намджун и спорить дальше никто не решается. Мужчина откладывает телефон и закатив рукава моет посуду. Чёрные пряди волос лезут в лицо, заставляя постоянно поправлять их назад. Юнги расставляет посуду в одну чёткую линию, следуя зову перфекциониста внутри и покидает кухню. Проверив порядок в оставшихся комнатах и выключив телевизор, Юнги решает навестить знакомого дедулю, который может ему помочь. Дорога к владельцу рыбной лавки не занимает много времени и через полчаса Юнги уже заходит во двор к Кан Ходжуну. — Мистер Кан, вы здесь? — Мин стучит о дверной косяк, немного заглядывая в помещение. — Юни, милый заходи, — старик хлопает парня по плечу в знак приветствия и невольно опускает руку ниже по телу гостя, — крепкий ты мальчик. — Мистер Кан, — Юнги отходит чуть подальше, соблюдая положенную дистанцию, — ваш старый дом можно использовать на некоторое время? — Чего вдруг случилось? Тебя из квартиры выгнали? Если такое дело, ты можешь пожить у меня, сынок. — Кан снова тянется к парню напротив. — Нет-нет, мы хотим встретиться с одноклассниками и было бы хорошо поехать за город, пошуметь там как следует. — Отдаляясь объясняет Мин. — Вот как, ну тогда конечно, без проблем можете побыть там. — Улыбаясь отвечает старший. — Дадите мне ключи, чтобы я всё подготовил? — Спрашивает Юнги стараясь сохранять спокойствие. — Давай я отвезу тебя туда, покажу всё и как раз заберу кое-что своё. — Старший снова сокращает расстояние, доставая из шкафчика ключи, позволяет себе опустить руку на талию Юнги и выходит из помещения. Среди этого сброда мусора, радует лишь солнечная погода, вызывающая улыбку на лице. Юнги садится на заднее сиденье, ссылаясь на желание поспать в дороге и ограждает себя от нежелательных прикосновений. Мистер Кан не спорит, но заметно расстраивается. — Юни, приехали. — Громко говорит Кан и Мин спокойно открывает глаза, покидая машину. На улице начинает смеркаться, когда они заходят в дом и Юнги окидывает помещение взглядом. Старый домик выглядит хорошо, здесь было уютно в детстве, а крепкая дверь всё также приятно выглядит, но ощущения уже другие. Юнги старается как можно вежливее проводить старика из дома, оставаясь на ночь один. Уборка и находка нужного инвентаря занимает достаточное количество времени. Мин чистит всё так, будто это не забытое здание, а наполненное жизнью и светом. Раскладывает большой стол в зале, подготавливает кухню на которой планирует устроить кулинарное шоу и набирает воду для бани. Следующий день мужчина также проводит в доме, привезя сюда необходимые вещи и инструменты. — Сахар, ну ты там что готовишь? Поделись хоть. — Начинает Хосок. — Имей терпение, кстати, а в какой день мы встретимся? — Начинает Чимин. — С пятницы по воскресенье? — Предлагает Юнги, игнорируя вопрос Чона. — Я за, так и сделаем. — Как нельзя кстати пишет Намджун и по традиции все остальные просто отправляют знаки плюса. Майские дни становятся всё теплее, позволяя носить более открытую одежду, но не всем. Юнги предпочитает носить рубашки поверх футболок, скрывая голые руки. — Не жарко тебе, Юни? — Мистер Кан появляется неожиданно. — Нет, вполне комфортно, — отвечает Юнги, тут же осекаясь, когда руки старика ложатся на его талию, — Хотите чаю? Старик с улыбкой кивает и Юнги пулей улетает на кухню. Будь то отцовские прикосновения или имеющие более глубокий подтекст касания, Юнги терпеть их не может.

***

— Вау, неожиданно увидеть такое комфортное место. — Заходя во двор, делится положительными эмоциями Чон Чонгук. — Юнги, как ты нашёл это место? — Спрашивает Чимин. — Убил хозяина рыбной лавки и забрал себе дом, нравится? — С улыбкой говорит Мин, наблюдая как лица присутствующих напрягаются. — Ты.. — Заикается Чонгук. — Да шучу я, расслабьтесь. — Юнги заливается смехом вместе с Хосоком, который на удивление, подхватывает его волну. Вечер начинается с подготовки стола, расспросов кто и как устроился в жизни. Мин оказался прав, назвав девушек в своём классе несушками бреда. Джиа не могла закрыть свой рот больше часа, говоря о том, какой классный у неё муж. Глупая совсем забыла, что учились они не с её мужем, а конкретно с ней. — Ну а ты, Юнги, совсем изменился, — Пак Чимин допускает вольность положить свою руку, на ногу Мина, — чем занимаешься? Юнги этот жест знает, помнит до мелочей, как и физиономию Пака, который потом будет ржать до усрачки. — А я работаю в ритуальных услугах, могилы копаю и платят довольно хорошо. — Смотря в глаза Чимина отвечает Мин. Их лица снова накрывают смешанные реакции. Чимин больше не смеётся как раньше, лишь убирает руку с чужого тела и закусывает выпитую стопку беленькой. — А ты шутником стал я смотрю, неплохо получается, но я всё равно буду лучше тебя. — Говорит Хосок и улыбается, демонстрируя свои огромные зубы. — Кажется пора разбавить обстановку музыкой и алкоголем покрепче. — В диалог вмешивается Намджун и подключается к стоящей у стены колонке. Атмосфера в помещении становится более приятной, присутствующие танцуют, параллельно допивая запасы алкоголя. Сигаретный дым заполняет некоторую часть пространства, что заставляет Юнги поморщиться. Парень молча наблюдает за веселящимися бывшими одноклассниками и отпивает из своего стакана виски. Время близится в позднему вечеру и на счастье Мин Юнги, женский пол покидает старый домик за городом. Почти у каждой уже есть муж, а кто-то успел и ребёнка родить. Как истинные джентельмены, Сокджин и Тэхён вызывают девушкам такси, провожая их до машин. — Ну вот мы и остались одни, старой, доброй и довольно весёлой компанией. А помните как в спортзале веселились? Помните как Юнги висел в кольце для баскетбола? — Говорит Хосок и начинает смеяться как настоящий придурок, которым он кстати и является. — А ты помнишь, как опозорился перед Мией? Помнишь как она облила тебя томатным соком? — Зачесывая волосы назад, резко отвечает Юнги. От количества выпитого спиртного его взгляд становится более неприятный, а шрам на половину лица придаёт его виду больше суровой атмосферы. — Так ребят, давайте не будем. — Между Хосоком и Юнги встаёт Джин. — Не будем? — Чон становится бешеным, — я не убил его десять лет назад, значит сделаю это сегодня. — Себя убей, а лучше выбей себе зубы и сожри их, слишком бросаются в глаза твои лошадиные обрубки. — Юнги продолжает накалять обстановку. Вошедший в помещение Намджун, успевает разнять одноклассников до того, как они набросятся друг на друга. Юнги смотрит на Кима с не меньшей злостью, но осознаёт что из всех шестерых, повзрослел лишь Джун. Мужчина стал более осознанным, если сравнивать его с тем же Чон Хосоком. — А может поиграем? — Предлагает Тэхён. — Снова хочешь проебаться? — Усмехается Чонгук. — Ребята, у меня есть более заманчивое предложение. — Допивая остатки виски в бутылке, подаёт голос Мин Юнги. — Ну валяй, пьянь поцарапанная. — Чон не упускает возможности задеть Мина. — За домом есть подвал, давайте спустимся туда и поиграем в прятки, как в той заброшке, помните? — Юнги криво улыбается, делая вид что и правда веселится. — Тебе что, понравилось по тёмным улочкам таскаться? Помнится ты орал как резанный, когда тебя запихивали в канализационный люк, а теперь сам предлагаешь пойти в подвал, двинулся башкой? — Начинает Чимин. — Я ребёнком был, а сейчас мне двадцать шесть, — Мин поднимается с места, — получается, теперь зассали вы? — За базаром следи. — Сразу реагирует Хосок. — Раз мы собрались идти туда, давайте придумаем наказание. — Подаёт голос Джин. — А подвал большой, Юнги? — Спрашивает Чонгук. — Спустишься и увидишь. — Меня вообще слышали? — Начинает возмущаться Джин. — Да слушали, завались, — Хосок осушает стакан с пивом, — наказания придумывать будет тот, кто водит. — Согласен. — Кивает Тэхён. — И кто будет водить первым? — Спрашивает Намджун. — Уступаю нашему поцарапанному. — Оживляется Хосок, бросая на Юнги зверский взгляд. — Не боишься, что моё наказание для тебя будет слишком жестоким? — Ухмыляясь спрашивает Мин. — Посмотрим, может ты и вовсе не найдешь меня. — Смеётся Хосок и выходит из помещения. — Погнали, если ты водишь, то идешь последний. — Обращаясь к Юнги, говорит Чимин. Стрелка на часах перешла за двенадцать ночи. Одноклассники с фонариком находят спуск в подвал, а Юнги остаётся ещё на несколько минут в доме. Мин медленно допивает свой виски, прихватывая ещё бутылку с собой, не желая умирать от жажды в темном месте. Холодные стены сырого помещения встречают друзей не просто подвалом, а нечто похожим на подземный лабиринт со множеством комнат и закоулков. Ребята решают пойти парами и Намджун забирает с собой Чонгука. Джин предлагает Тэхену пойти вместе, а оставшиеся Хосок и Чимин без лишних разговоров скрываются в темноте. — Интересно, Юнги думает что будет так легко найти нас тут? — Смеётся Хосок. . — Может он двинулся, сначала заливает про рыбную лавку, потом за ритуальных услуги, а теперь возомнил себя профи в прятках. — Поддерживает Хосока Чимин. Парни расходятся достаточно далеко друг от друга и входа в подвал, а вот Юнги не спешит спускаться. Парень одевается потеплее, расчесывает волосы собирая их в хвост, смотрит в зеркало, оценивая свой образ и всё же отправляется на поиски горячо любимых одногруппников.

Есть дом среди болот, пустует годами, Там живет тьма, что не снилась нам с вами, Она не прощает, она не уснет, От мужчины в черном никто не уйдет.

Юнги надевает капюшон, медленно спускаясь по ступенькам. Замыкает дверь и сворачивает направо. Тусклый свет подсвечивает дорогу, Мин чувствует как адреналин в крови увеличивается и на лице появляется фирменная ухмылка. — Это больше похоже на подземный лабиринт, чем на подвал, откуда у Юнги такое место, как думаешь? — Тихо спрашивает Чонгук. — Он слишком сильно изменился, я даже не могу предположить ничего. — Намджун сворачивает в одну из комнат. — Тебе не страшно здесь? — Снова спрашивает Чонгук. — А чего боятся? Ну придумает он какую-нибудь хуйню по типу отжаться сорок раз, не смертельно. — Намджун смеётся, уверенный что находится в полной безопасности. — Он выглядел странно, так смело отвечал Хосоку. — Продолжает Чонгук. — Слушай Гук, давай разделимся? Как-никак, но я не хочу из-за твоего шума быть пойманным и наказанным, так что иди в другую комнату и найди себе убежище там. — Намджун сменяет вежливый тон на грубость и выставляет Чонгука за дверь. Чон конечно предполагал, что Ким может так поступить, но надеялся на лучший исход событий. Чонгук сворачивает за угол, бродя по тёмным коридорам с сырыми стенами. Парень слышит странные звуки щелчков, а затем знакомый голос. Юнги рядом. — Раз, два, Кровожадный идет, Три, четыре, ножи достает, Пять, шесть, в оба гляди, Семь, восемь, с ним не шути, Девять, десять, дыханье задержи. — Щелкая пальцами левой руки говорит Мин холодным тоном. Чонгук застыл, слушая как приближается голос и услышав строки переделанной страшилки, парень разулся и побежал со всех ног, только вот с направлением слегка ошибся. Вместо противоположной стороны, Чон побежал прямо к Юнги. — Блять! — И так большие глаза, сейчас кажется стали ещё больше. — Чон Чонгук есть. — Продолжая спокойно ухмыляться, говорит Мин. — Черт! — Чонгук облокачивается на стену, прикрывая глаза. — Ты такой эмоциональный, страшно что-ли? — Спрашивает Юнги улыбаясь. — Я не особо жаждал получить наказание самым первым. — Чонгук корчит лицо, которое при тусклом свете выглядит жутковато. — Не думал, что для тебя это будет проблемой. — Юнги склоняет голову, наблюдая за Чоном. — И что ты придумал мне? — Расслабляясь спрашивает Гук. — Я в процессе размышления, идём. — С довольным выражением лица, Юнги проходит вперёд, ведя пойманного за его наказанием.

***

— Эй парниша, ты в порядке? — Чон осторожно помогает пострадавшему встать на ноги и проводит до медпункта. — Спасибо большое, Чонгук. — Юнец улыбается старшему. — Ты можешь обращаться ко мне, если возникнут ещё какие-нибудь проблемы, рад помочь. — Чон улыбается в ответ широкой улыбкой и покидает помещение. Войти в доверие добрым поступком, а потом растоптать в грязи, самым унизительным способом — это техника Чон Чонгука. Лживый и лицемерный ублюдок, который просчитывает каждый возможный, выгодный для него шаг, вот-вот попадётся на свою же удочку. Юнги был спокойным ребёнком, послушным и ответственным учеником. В мыслях парня не было, что однажды, он перейдёт в старшую школу и его одноклассники окажутся настоящими животными. — Эй Мин, как тебя там, подойди-ка сюда. — Подзывают его в спортзале. — Меня зовут Юнги. — Парень подходит надеясь на спокойный диалог. — Да похуй мне кто ты, хватит стучать этим ебаным мячом или я постучу тебе по голове. — Говорит неприятный тип и Мин теряется. Раньше с ним так не говорили. — Как ты с новеньким разговариваешь, уебок, — Довольно крепкий пацан появляется возле них очень вовремя и даёт подзатыльник собеседнику Юнги. — Ты ахуел? — Захлопнись, — заканчивая с хамом диалог парень поворачивается к Мину, — баскетбол хороший выбор, идём поиграем вместе. И Юнги, совершенно ничего не подозревая идет за ним, надеясь, что смог найти хорошего человека. Только счастье длится недолго и хорошие манеры Чон Чонгук забывает уже на следующий день. — Эй баскетбол, подойди. — Окликает Чонгук Юнги. — Привет Чонгук. — Мин подходит к компании в которой знаком только с Чоном. — Чонгук сказал ты баскетбол любишь, может сыграем? — Предлагает один светловолосый парнишка с улыбкой на лице. — Хорошее предложение, давайте. — С позитивным настроем отвечает Юнги, предвкушая удовольствие от любимой игры. — Я Пак Чимин, а тебя как зовут? — Парень обнимает Юнги, ведя в сторону спортзала. — Мин Юнги, но сейчас будет урок, поэтому.. — Юнги хочет предложить поиграть после уроков. — Поэтому мы идём играть, спорт ведь важен для молодого организма, а сидячий образ жизни вреден, мы должны развиваться. — Убеждает Чимин и Юнги сдаётся. Чимин просит мяч у учителя и предлагает играть двое на одного. — Подождите, но.. — Юнги уверен в себе, но подобные события не очень любит. Количество игроков должно быть равное. — Эй, боишься проиграть нам? Чонгук сказал ты хорошо играешь, уверен ты справишься. — Улыбается Чимин и кидает Юнги мяч. Игра начинается довольно странно, а потом Юнги видит того самого парня, который хотел вчера его избить. Сначала Мин даже не понимает, что прилетающие в него мячи не случайны, а потом оказывается сбит с ног. Чонгук, который ещё вчера улыбался ему и спасал от придурка, сегодня целится предметом игры прямо в голову. — Чонгук! За что ты.. — Юнги пытается вырваться из хватки ребят. — Эй пацан, ну не ной, весело же. — Смеётся Чимин и разбивает ему нос. — Проигрывать тоже надо уметь, Мин Юнги. Не обижайся, просто ты выглядишь так, будто мы все тебе не ровня, а теперь, ты будешь ниже нас всех и я положил начало твоему поиску своего места, — Чонгук пинает Юнги в живот напоследок, — знай своё место, новенький. Парни уходят из спортзала, оставляя избитого Юнги лежать посредине и истекать кровью, параллельно захлебываясь слезами. Это было первое предательство, его впервые избили и он впервые чувствует себя таким жалким. Отмываться от крови в туалете пришлось через ужасную боль во всём теле, сдерживая болезненные стоны.

***

Юнги резко остановился, толкая Чонгука в узкую комнатку. Маленькое пространство было наполнено ненавистным желанием не просто избить, а заставить сожрать баскетбольный мяч. — Помнишь наше знакомство? — Замыкая дверь спрашивает Юнги. — Юнги.. — Чонгук пятится назад, замечая примерно десяток баскетбольных мячей в углу. — Давай поиграем, Чонгук. — Снова ухмыляясь, говорит Юнги и берёт в руки мяч. — Юнги нет! не надо! Юнги мы были детьми, тебя до сих пор обижает это? Ты же сам говорил что уже взрослый, сейчас это не имеет значения, всё в прошлом Юнги. — Чонгук начинает причитать, мотая головой в разные стороны, чувствуя себя особенно уязвимым. — Я хочу разбить твою черепную коробку этими мячами. Чонгук, хочу сломать тебе нос, пальцы, выбить все зубы, хочу похоронить тебя среди этих чёртовых мячей. — Юнги улыбается, представляя как Чонгук захлебнется своей кровью в этой комнатушке. — Юнги.. — Чон запинается о те самые мячи и падает, оказываясь на том самом, беспомощном месте Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.