ID работы: 14745541

Маленькая ситуация

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окончание прогулки или же поход к Череватому

Настройки текста
Троица хотела разойтись, но Череватый пригласил Сашу к себе в гости. Гецати отказался из-за того что у него были рабочие дела и после обняв Сашу попрощался с обоими и уехал. Сашка же пошел с Череватым пока тот просто смотрел на того. С.- Влад? В.- что? С.- а ты кстати де с Леной ведь? В.- нет.. Она меня бросила Сказал Владислав после тяжело выдохнул. Саша же просто замолчал и они молча дошли до дома Череватого. Череватый открыл дверь и пропустил гостя. С.- спасибо.. Сказал тот и прошел в дом. За ним и прошёл Влад. Владислав закрыл дверь и прошел на кухню делать чай, а Саша разувшись прошел в гостиную и позвонил Олегу предупредить что его не будет... Но Олег не отвечал не на звонки не на сообщения. Саша тяжело вздохнул и после отложил телефон. Череватый доделал чай и пришел к Сашке и дал ему чашку чая после присел рядом. В.- что такой грустный? С.- да Олег не отвечает... В.- Сань он уже взрослый парень поэтому давай пить чай и фильм смотреть Сказал Влад включив телевизор и включив какой то фильм. Они просидели так еще до позднего вечера и после Саня остался на ночёвке у Череватого и спал в гостиной, а сам Череватый спал у себя. //У Олега// Олег был у Димы и они просто болтали о разном. О погоде, о политике, о жизни, о братьях своих. Потом зашла тема о любви. Они рассказывали о своих бывших, а потом напились до такого состояния что поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.