ID работы: 14745541

Маленькая ситуация

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Примечания:
Саша выдохнул и после сказал что им лучше не рассказывать об отношениях. Но они будут очень часто и долго переписываться и общаться. После он уехал домой. Приехав он понял что Олега нет дома и выдохнув он спокойно переоделся и сделал вид актерский что дома давно и очень при очень волновался за маленького. Хотя он просто волновался. Олег же вернулся через часик весь красный. После зайдя на кухню был удивлён и подойдя к Саше спросил. О.- Саш как ты?.. Спрашивал тот тихо и спокойно потому что видел переживание старшего и алкоголь в его чашке. С.- нормально. Спасибо что Влад помог.. После этих слов он тяжело выдохнул и посмотрел блестящими глазками на того. О.- прости Саш мы с Димой напились и.. Олег хотел рассказать дальше, но Саша перебил. С.- и признались друг другу в чувствах.. Все как обычно. После этого старший допил алкоголь и встав пошел на выход из кухни. Олег же того остановил и приобнял. О.- ты меня ревнуешь что ли? С.- у меня парень есть ты издеваешься?! Крикнул тот и после повернувшись лицом к Олегу хотел ударить. Олег же схватил руку того и сжал. О.- я не знал об этом. И да. Ты не имеешь право меня бить. Олег был груб потому что позабыл о том что с Сашей надо аккуратнее быть потому что может и обидится. С.- да?! Тебя вообще волнует кто-то кроме себя и Димы?! Крикнул старший после вытащил руку и ушёл. О.- ... (Олег молчал сказать ему было нечего. Но поведение брата очень того шокировало) прости.. Тихо прошептал тот после чего выпил таблетку от головы и пошел к себе в комнату. Александр же пришел к себе и закрывшись он тяжело вздохнул и взяв нож хотел себе горло перерезать, но мысль о семье и возлюбленных остановила того. Он присел на пол и начал тихо плакать. Олег же в это время просто думал о том как извиниться перед Сашей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.