ID работы: 14745608

Ошибка Вселенной

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ошибка Вселенной Дом Миллсов Маленькая девочка с длинными чуть волнистыми каштановыми волосами и красивыми карими глазами вбежала в комнату мамы с радостным криком. — Мама, я получила письмо из Хогвартса! В комнате сидела брюнетка с такими же глазами, как у своей дочки, в красивом платье. Реджина посмотрела на свою 11 летнюю дочку, улыбнулась и сказала. — Естественно! Ты же чистокровная волшебница! — Да, но кто мой папа? Он тоже волшебник? — девочка вопросительно посмотрела на маму. Улыбка с лица Реджины исчезла, и она грозно посмотрела на маленькую принцесску. — Элизабет, мы не затрагиваем эту тему! — Да, мама, — Грустно сказав, Элизабет опустила глаза. Реджина вздохнула. — Хорошо, уговорила, — Закатив глаза, сказала Реджина. — Твой отец волшебник, великий волшебник, — кратко и монотонно сказала женщина. — А по точнее? — умоляюще уставилась на мать девочка. — Я уже всё сказала. И не задавай мне больше вопрос! — грозно ответила мать. — Хорошо, мама. Больше Элизабет не смогла расспросить свою мать об её отце. На следующий день Реджина с Элизабет отправились в Косой Переулок покупать необходимые вещи для школы. Перед отъездом Реджина подарила граненный кулон со змеëй. — Этот кулон пренадлежал твоему отцу.Так что береги его и никому не показывай. — Ого! Спасибо, мама! Я его буду беречь. Девочка очень была рада, что у неё есть вещь, принадлежавшая когда-то её отцу. Ведь она практически ничего не знала о нём. Элизабет надела кулон и спрятала его под кофту. Дочка попрощалась со своей мамой и села на поезд. В поезде Элизабет искала свободное купе. Она прошла почти весь поезд, но все места были заполнены. Девочка заметила одно свободное место. Элизабет зашла в купе и увидела трёх сидящих детей её возраста. Мальчик с рыжими волосами, с веснушками, сидящий с крысой на коленях. Напротив сидела девочка со светл-каштановыми волнистыми волосами и с книжкой в руках, и худощавый мальчик с зелёными глазами в очках, чёрными волосами и шрамом в виде молнии на лбу. — Привет. Вы не против, чтобы я к вам подсела? — Конечно не против, — сказал мальчик в очках. — Я Гермиона Грейнджер. Это Рон Уизли, — девочка указала на рыжего мальчика. — А я Гарри Поттер, — сказал мальчик со шрамом. Элизабет уже слышала о нём, что он пережил удар от злого волшебника. — Ого! Гарри Поттер! По твоему шраму и так всё понятно, — чуть-чуть грубовато ответила девочка. — А, как тебя зовут? — спросил рыжий мальчик. — Я Элизабет, Элизабет Ми… Девочка не успела договорить, так как её перебил старческий голос. — Тележка со сладостями! Тележка со сладостями! — сказала старушка, продающая сладости. Тут к двери подъехала тележка со сладостями — Что-нибудь будете, детишки? — Нет, спасибо, — грустно сказал Рон. — Я хочу купить всё, — сказал Гарри Поттер, протянув золотые монеты бабушке. Через несколько минут друзья начали пировать. Час спустя — Поезд почти уже прибыл. Надо собираться, — сказала Гермиона. Элизабет встала с сиденья и стала переодеваться. Мантия была без эмблемы факультета, ведь впереди распределение. У её новых друзей всё было также. На станции — Хагрид! Но как ты здесь оказался? -удивлённо спросил Гарри. — Это уже не важно. Главное вы прибыли, — улыбаясь, Хагрид осмотрел всех и продолжил. — Вижу ты уже нашёл друзей. — Да. Это Рон Уизли, Гермиона Грейнджер и Элизабет эм… — запнулся мальчик. — Элизабет Миллс. — Ого! Так ты из знатной семьи, — удивился Рон. — Да! — гордо ответила девочка. — А я Рубеус Хагрид, но вы можете назвать меня просто Хагрид. Четверо детей кивнули. — Оу, нам уже пора. Первокурсники, сюда! Все двинулисдвинулись в путь. В Хогвартсе Детей провела пожилая женщина в заострённой шляпе и в квадратных очках. К детям подошёл белобрысый мальчик с зализаной причёской. — Знаменитый Гарри Поттер попал в Хогвартс, — сухмылкой сказал мальчик. — Это Крэбб, а это Гоил. Я Малфой, Драко Малфой. Рон засмеялся. — Тебя имя рассмешило? Рыжий в обносках своих братьев. Должно быть ты Уизли. Ты же не хочешь завести неправельных друзей? Я могу тебе помочь в этом, — протянув руку сказал Драко. Поттер не принял его дружбу. Он ему сразу не понравился. Драко злобно посмотрел на Гарри и сказал. — Ты ещё пожалеешь, Поттер! Тут вступилась Элизабет за своего друга. — Это мы ещё посмотрим, задротыш! — высокомерно сказала девочка. — А ты ещё кто?! — грозно произнёс он. — Я Элизабет Миллс. — Не может быть? — удивлённо уставился на неё. — Да! Ты наверное слышал про мою семью, ведь моя мать знакома с твоей семьёй. — И ты выбрала этого очкарика? Мы бы могли поладить. — Вначале научись ладить со своим языком, а потом уже с людьми, — резко ответила Элизабет. — Посмотрим, что ты будешь делать, когда попадешь на Слизерин! — Конечно! Мучить наглых, маленьких мальчиков! — с ухмылкой сказала Элизабет. Драко замолк. Вдруг женщина в заострённой шляпе заговорила. — Сейчас будет важный момент в вашей жизни. Вас распределят по факультетам, — с этими словами женщина отворила двери. Это было невероятное ощущение. Свечи летали в воздухе. Очень много учеников сидят за столами. — Сейчас вы будете выходить по очереди, когда я назову вашу фамилию. Дети стали выходить и распределять. Вызвали друзей девочки Гарри, Рона и Гермиону. Они попали на Гриффиндор. Драко попал на Слизерин. Элизабет думала, куда же её распределят. — Элизабет Миллс! Сердце девочки бешено застучало. Она подошла и на её голове оказалась распределяющая шляпа. — Хм… Хитрость и амбициозность, может быть Слизерин? Хотя я вижу отвагу и храбрость. Сложный выбор. Гриффиндор! Элизабет была безумно рада, что она попала на Гриффиндор, но её мама училась на Слизерине. Друзья были рады, что они учатся на одном факультете. — Давай будем жить в одной комнате? — спросила Гермиона. — Давай, — девочка была на седьмом небе от счастья. — Добро пожаловать в Хогвартс. Я Альбус Дамблдор, директор школы чародейства и волшебства! Вас в комнаты проведут старосты вашего факультета. Но для начала пир! И много вкусной еды появились на столе. Все были в восторге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.