ID работы: 14745609

Enemy

Kuroko no Basuke, Wind Breaker (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста

If you don’t You’re worthy of compassion If you do You’re a better man that I am Flyleaf — Enemy

У Рико плохое предчувствие и её это очень сильно нервирует. Айда Рико — в принципе — сложно назвать терпеливым человеком. Будучи вечно окружённой компанией половозрелых парней ей нередко приходилось себя сдерживать, чтобы не выплеснуть всю свою агрессию на них. Ведь те частенько нарушали установленный режим или влипали в многочисленные истории, вытекающие в самые что ни на есть проблемы. Обычно, её наказания ограничиваются увеличением тренировок и страдальческими лицами членов баскетбольного клуба, но похоже в этот раз всё пошло совсем не по плану. *** Выездные игры — это, безусловно, хорошо. Так игроки получают новый опыт, ощущения от взаимодействиях с знакомыми — и незнакомыми — игроками и перспективы для дальнейшего роста как баскетболисты, а она — в свою очередь как тренер — пополняет список перспективных — опасных — соперников, а также расширяет свои связи. Команда, пригласившая их на игру пускай и не очень известная, но имеющая все шансы в новом году пробиться на Зимний кубок, поэтому узнав о запросе на товарищеский матч, Айда Рико не стала отказываться. Да и вообще она не из тех, кто откажется от подобного. Тем более что после победы на Зимнем Кубке об баскетбольной команде старшей школы Сейрин узнали все и, соответственно, к ним то и дело стали обращаться: кто-то — за интервью, другие же — ради серии матчей. Поэтому несмотря на то, что учебный год только начался, руководство школы не препятствовало в организации и участии в данном мероприятии. И вот уже в середине дня Айда Рико и члены баскетбольной команды сошли на станции в небольшом городе Макочи, чтобы отправиться на договорную игру с командой из старшей школы Сендай. Правда, приехали они сильно заранее, поэтому решили разделиться. Девушке и капитану команды — Хьюге Джунпею эта идея пришлась не по душе — всё-таки незнакомый город, в котором и потеряться можно, да и перед тем как отправиться в Макочи, тренер слышала различные не самые приятные слухи, ходившие уже не первый год про местных, а именно — многочисленные истории про школьные банды, которые уже не первый год третируют город, деля между собой районы, а вместе с этим и местных жителей. Но руководство школы Сендай опровергли эти утверждения, говоря о том, что данный этап уже давно в прошлом и сейчас на улицах безопасно как никогда раньше, поэтому принимая на веру данную информацию и веря в благоразумие своих игроков, отпустила их гулять, договорившись встретиться за полчаса до начала в ближайшем кафе от школы. Сама же Рико предпочла провести несколько свободных часов за делом — в поисках информации про местные, перспективные команды, которые могли бы в обозримом будущем составить конкуренцию Сейрин, а также проработки успешной стратегии на грядущий матч. Ведь после того как все члены Поколения Чудес проиграли Чудесному дуэту первогодок, многие школы перешли в наступление: кто-то начал активно приглашать игроков из-за границы, кто-то — тренировать новое поколение ещё усерднее, активно вербуя игроков с разных уголков Японии, поэтому Рико просто не может стоять на месте и поживать на лаврах былого величия. К тому же после отъезда Киёши Теппея на лечение в Америку их команда очень сильно ослабла как в защите, так и в обороне и девушке только и остаётся, что надеятся, что в этом году в команду придут перспективные новички, которые если не превзойдут Железное Сердце под кольцом, то хотя бы достойно его заменят. Поэтому заняв найдя на улицах этого довольно уютного городка уютное заведение и заказав себе чашку крепкого кофе и омлет с овощами, девушка всецело погрузилась в свои записи. Но даже так, смотря на многочисленные схемы, составленные ради грядущей игры: девушку не покидает ощущение, что что-то может пойти не по плану. И ей это совсем не нравится. И её прогноз — к сожалению — сбывается в тот самый момент, когда на её телефон поступает сообщение от Митобе о возникших проблемах с местными жителями. *** Рико кажется, что если бы она сейчас сдавала бы нормативы по бегу, то это был бы успех, ведь так быстро ей уже давно не приходилось бегать. От волнения и адреналина, её лёгкие горят, а сердце стучит так резко и громко, что того и гляди — оно разорвётся прямо в груди. Девушка только и успевает, что краем глаза посматривать на карту города и сверятся с названиями незнакомых улиц, надеясь, что ситуация вполне поправимая и с её ребятами ничего не произошло. Но даже так когда она достигает до нужного места, её удивлению нет предела — среди небольшой улицы лежат тела молодых парней и лишь немногие стоят на ногах, среди которых Рико узнаёт Митобе, Кагами и Коганея, а также видит несколько незнакомых лиц с одинаковыми куртками. — Мне кто-нибудь объяснит: какого чёрта здесь происходит? Тренер Сейрин смотрит на членов своей команды и не может сдержать облегчённого выдоха — они в порядке, всё хорошо, — но на смену радости приходит осознание грядущих проблем, а также желание настучать кому-нибудь по голове. И судя по её дергающемуся глазу, они здесь ещё нескоро закончат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.