ID работы: 14745648

Зарисовки k

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эктор Форт/ожп

Настройки текста
Примечания:
Станешь моей головной болью? Прошло уже две недели с той самой вечеринки, которая перевернула все мое сознания с ног на голову. Ровно две недели как я просто всеми силами избегаю его. В тот момент когда я уже думала, что мои чувства никуда не денутся и их может разделить еще кто-то, все погасло. Мой мир рухнул, а я молча ухмылялась этому в ответ. Осознав, что передо мной я смотрела этому в глаза и просто мать его тихо смеялась. В тот день когда надежда была во мне и я верила. Я подъезжала к дому, где и следовало ожидать эту вечеринку. Помню как я потянулась вперёд будучи за рулем, чтобы взять телефон в сумке и позвонить Марку. И как только я дотянулась, увидела 1%, а далее уведомление о том, что мое устройство выключилось. «Как раз вовремя» подумала я и проругалась про себя. Мы договорились все дружно встретиться уже на месте, так что переживать мне нечего. Поэтому припарковавшись я перекинула сумку через плечо и поправила прядь своих непослушных волос. Дом выглядел словно из фильма про подростков, которые только и делают, что тусят и забывают обо всем на свете напивавшись. Как только я зашла внутрь мне сразу же почувствовался запах алкоголя и дикого ритма танцем, взглянув вправо я увидела бассейн и пару подростков возле него, которые о чем то болтали. Потом парень резко подошел к собеседнику и толкнул его, от чего тот плюхнулся пришедши в себя собираясь потянуть за собой своего «обидчика». Я и не заметила как на моем лице появилась улыбка, но я тут же вспомнила, что мне нужно найти моих ребят. Поэтому развернувшись в другую сторону я поплелась в какую-то комнату, где увидела свою подругу Джейн. Но та выглядела максимально странно. Она сразу же подпрыгнула и пошла ко мне. - Хэй, Даниэль, я тебя просто предупреждаю, не следовало идти сюда,- сказала та с некой тревожностью, на что я выгнула бровь. - Ты что уже выпила? Когда ты успела,- ответила я. - Милая, мне жаль, но ты должна это увидеть, я не знаю, что с ним. - О чем ты говоришь? - Пойдем,- она взяла меня за руку и повела в главную гостиную, увидев меня Марк тут же подскочил и начал свою же театраду. - Даниэль? Почему ты не брала трубки, я звонил тебе семнадцать раз. - Не поверишь, но мой один процент сказал мне, что я не собираюсь брать трубку,- с усмешкой сказала я, скрывая свое лицо от «я нихрена не понимаю, что здесь творится», но мои мысли отвлек чей-то голос. - О вы посмотрите ка кто пришел, Паес, я то думал, что ты будешь спать в своей кровати и думать обо мне. Услышал это предложение я нахмурилась и посунула плечо Марка в сторону, чтобы посмотреть на него. Эктор сидел на диване, а на его коленях сидела Эмбер, обвивши свои руки вокруг его шеи. Я стояв в ступоре три раза моргнула и посмотрела на него с ухмылкой. - Что ты несешь?,- прошипела я и рассмеялась. Человек который должен был быть для меня всем испарился, так словно его и не было. Я подошла поближе и села на диван напротив, ко мне сразу же присоединился Марк и Джейн. А я просто откинула спину и обперлась об диван смотрев ему прямо в лицо, готов кинуться на него в любую секунду. - И в кого же ты превратился? - В твою головную боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.