ID работы: 14745735

Похоронен заживо

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как это произошло? Что случилось? Никто не знал. Просто утром в комнате нашли мёртвым, дыхания не было, пульса тоже, тело холодное. Как лёд. Сколько же криков было в то утро, сколько же слёз пролило семейство Уизли. Мёртвым нашли третьего сына. Гордость матери и отца. Никто не понимал почему он умер и что чёрт возьми случилось. Но уже сделать ничего нельзя было. Похороны состоялись скоро.. Молли буквально за день состарилась на несколько лет, похудела.. Так же и Артур. Да в принципе никто не ожидал такого. Никто и представить не мог что такое в принципе может случиться. Вот гроб погрузили под землю, засыпали землёй.. Денег на памятник у Уизли не было, поставили пока что просто крест. Молли долго не могла от туда уйти. Вот не могла и всё. Она плакала, кричала.. Женщина потерявшая своего ребёнка уже не сможет быть счастливой, она потеряла часть себя. В итоге.. Они уехали ближе к вечеру с кладбища. Тишина в этом месте действительно была гробовой, даже птицы не пели. Вся природа оплакивала умерших которых здесь захоронили. Только вот.. Никто и не мог подумать что они похоронили живого человека. Персиваль просто впал в кому, не было понятно от чего это произошло, но сейчас.. Парень очнулся в полнейшей темноте. Естественно сразу началась паника, он не понимал что происходит. Было тесно, выбраться не получалось. И вот.. Он нащупал свою палочку. Это был просто божий дар, ему всё таки положили её в гроб. —Люмус!.. Дрожащим голосом проговорил Уизли, свет есть.. Но лучше не стало, он буквально лежит в ящике. И по форме.. Рыжик понял что это за ящик. — Мамочка.. Выпустите меня!!! Он начал кричать, бить руками в крышку гроба, но всё бесполезно. Сердце бешено стучало, слёзы текли по щекам, но тут он понял что становится душно.. Воздух кончается. «Надо успокоиться.. Надо.. Успокоится!!..» В итоге он всё таки взял себя в руки, лучше не стало, но всё же.. Воздух надо было экономить. — Я ничего не понимаю.. Я же лег спать и.. Рыжик нервно выдохнул, ситуация была ужасной, но надо было выбираться. С ним в гробу лежали некоторые его вещи, например значок старосты.. Его любимый плюшевый зайчик, книга любимая.. Так же что-то от братьев и сестры, но рассматривать это всё было некогда. Он принял решение ломать крышку. Да, это было верное решение, но как сломать чтобы его не придавило землёй.. Он не представлял как вообще это произошло, хотелось верить что это шутка или сон, но нет, всё было реальнее некуда... Спустя 10 минут, хотя для Перси они ощущались как несколько часов.. Он всё таки сломал крышку так что на него не обрушилась земля которая была сверху — Господи.. Пусть бы я только не очень глубоко был.. Пожалуйста.. Дышать уже было тяжело, но кислород еще был. Рыжик взял с собой своего зайца и спрятал под одежду. Перед этим прижав к груди. — Мы выберемся.. Выберемся обещаю.. Пробормотал он и после начал аккуратно выкапываться, убирая землю с помощью магии, он копался руками, так как больше было нечем.. В итоге вскоре он начал терять надежду на спасение.. — Я тут умру.. Я не хочу.. Он просто начал плакать, руки болели, пальцы были в крови, так как земля их стёрла. Рыжик позволил себе эту слабость.. Но после просто начал копать дальше, он решил что если и умрет, то лучше в попытках спасти свою жизнь. Время шло так медленно, на самом деле копал он всего час, но прошла будто бы вечность.. Повезло что земля была ещё рыхлая. Два часа.. Два часа он уже находился там, пот тёк по его щекам, вискам.. По всему телу. Персиваль был весь в земле, но тяга к жизни была сильнее. В итоге.. В какой то момент его рука прорвалась наружу.. Перси почувствовал холодок который прошёл по ней. И после убрав её вдохнул через отверстие чистый.. И свежий воздух, так жадно.. Он никогда не думал что будет рад что может дышать. — Боже.. Нервный смех, а после он перерос в истерику, причём достаточно сильную, слезы вновь катились по щекам. Осталось собрать последние силы и выбраться на поверхность. Перси так и сделал.. В итоге сейчас он просто лежал на своей же могиле, смотря в небо. Его тело трясло от такого стресса. — Я живой... Живой.. Он достал свою игрушку из под одежды и уже не боясь её запачкать обнял зайку. — Мы справились.. А ты боялся.. Он просто сейчас хотел хотя бы с игрушкой поговорить, пока что сил никуда идти не было, в итоге Персиваль и вовсе заснул. А проснулся уже ближе к рассвету. Вокруг него всё было такое зеленое, красивое.. Он сглотнул. Смотря на яму которую вчера вырыл чтобы выбраться из западни. Он понимал что сейчас ему срочно надо возвращаться домой. — Ты чего там лежишь!? Услышать крик Перси никак не ожидал, кажется это был смотритель кладбища, подумал что подростки опять балуются. Только вот когда Перси поднял голову и посмотрел на мужчину.. Тот побледнел. Так как буквально сверху на кресте... Был портрет Перси. Мужчина вспомнил что тут вчера парня хоронили. — Господи помилуй.. *Перси же рвано выдохнул и аккуратно попытался подняться на ноги, после комы он кстати особо не оправился* — Меня кажется.. Заживо.. Похоронили.. Нервный смешок.. Уизли до сих пор не мог поверить в это. Мужчина перекрестился и после аккуратно подошел к парню. — Ёкарный бабай.. Мда.. А ты еще и выбраться смог. Молодец... Перси же на это лишь слабо улыбнулся, а после отвёл взгляд — А у вас нет возможности меня отвезти домой?.. Мужчина вздохнул, он немного подумал и кивнул. — Только от земли себя отряхни. В итоге Перси скоро ехал с этим маглом по адресу который был ему нужен.. Рыжик был не особо разговорчив, да и мужик не лез, так как представлял какой стресс парень испытал. В итоге они простились когда уже доехало до Норы, Персиваль зашёл в дом и поплёлся в ванную, ему было плевать.. Сейчас хотелось просто отмыться от всей этой грязи. На часах было уже примерно 7 утра.. В 9 встанет вся родня. Пока что они спали В итоге Перси вымылся и аккуратно пошел свою комнату.. Там он увидел.. Небольшой алтарь?.. Цветы.. Вещи которые он любил.. Рыжик сжал губы и просто взял какие то вещи чтобы одеться. И после тихо пошел на кухню. Посмотрев на календарь.. Он понял что сегодня буквально его день рождения, в коме он как оказалось пробыл 4 дня. — Получается.. Второй раз родился.. Охренеть теперь.. Пробормотал он и просто пошёл делать себе кофе, будить он никого не хотел, так как ему надо было побыть одному. В итоге сейчас с дрожащими руками он пил кофе. Рядом с ним сидел его зайчик. — Так бы и умерли с тобой.. Пхах.. Сейчас же время уже было 9 утра, Перси уже выпил и кофе и успокоительное, успел поплакать и просто потупить в стену. И вот послышались шаги по лестнице. Молли спускалась на кухню чтобы просто приготовить на всю семью и пойти дальше спать.. Только вот увидев на кухне своего «мёртвого» сына.. Она просто закричала, испугалась.. А Персиваль же увидев маму просто впал в ступор, он почти её не узнал.. — Мама.. На крик прибежали и остальные, Перси же просто сидел и не знал что сказать.. Пока на него не налетели с объятиями..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.