автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Два дилана. Мне не кажется? "

Настройки текста
Примечания:
Лололошка, очень уставший, медленно шёл с пар. Ноги путались, он сам чуть ли не падал, но продолжал идти. Какого было его облегчение, когда автобус не стал задерживаться на тридцать с лишним минут, а приехал сразу же. Веки устало закрывались прямо в автобусе, но он все ещё держал себя в руках, чтобы не уснуть. Через минут двадцать автобус приехал, а вслед за автобусом послышалось уведомление в пейджере. [Дилан] Ты скоро придёшь? Удивительно. Лололошка никак не ожидал, что сообщение придет именно от него. Тот подумал, что он ждёт его обсудить что-то, что он узнал, поэтому напечатав быстрый ответ "уже бегу" и вправду начал бежать. Сон как рукой сняло. Мироходец, запыхавшись, поднимался по лестнице, желая поскорее добраться до своей комнаты, где его ждал Дилан. Вскоре же он дошёл до комнаты, а когда прислушался понял, что никого, кроме его соседа видимо не было. «Вот и хорошо»- подумал Ло. Быстрым шагом он направился к комнате, а когда распахнул дверь увидел то, чего вообще никак не ожидал. Его глаза распахнулись, теперь сна точно не было ни в одном глазу. –Д-дилан и.. Дилан?! - у Ло из рук даже выпала сумка с предметами, когда он увидел, что два дилана (один из которых был перепрошитым котиком) лежали на кровати, явно дожидаясь только их "друга". –А ты недоволен будто бы? - начал его "родной" друг - садись сюда - сказал тот, и отодвинувшись, указал куда ему нужно сесть. как раз между ними. Ло сделал то, что ему сказали, как вдруг оказался абсолютно зажат. Странное начало, но ни Дилан, ни Котик не знали как начать, поэтому один из них кратко ввёл Лололошку в курс дела. Не дожидаясь его ответа и согласия, ведь точно знали, что он будет не против, оба начали действовать. Дилан торопливо снял весь верх Ло, а котик ждал, пока он закончит. Хотя нет, и ему нашлось применение. Тот стягивал штаны с Ло, хоть и не так умело, скорее нелепо, как его двойник, что действовал вполне уверенно. К слову, картина от лица Ло-шки была такая: Дилан, когда снял верх, начал оставлять засосы на его шее абсолютно беззвучно, а Ло просто не знал как реагировать на это. Котик же, стягивал с него весь низ, оставляя его полностью голым. Сказать, что мироходцу было некомфортно – ничего не сказать. Его неопытность была заметна сразу же, да и накал между ними в тишине, где слышны только пошлые причмокивания, тоже. Котик же, неуверенно посмотрев на Дилана, получив от него кивок, взял головку паха Ло в рот, неумело и неловко. Лололошка же только осознал что с ним происходит. Ведь до этого был лишь туман. – Эй.. Ребят, ну, это же шутка...? - еле сдерживаясь от стонов, его прервали поцелуем. Короткий, но страстный. Тогда же Лололошку осенило. Его лицо покрывалось румянцем, но было уже поздно о чем-либо думать. Котик снизу взял уже половину в рот, обхватывая рукой его член и двигал навстречу самому себе (вверх и вниз). Дилан не мог терпеть и, сказав Котику оторваться, оставляя Ло "на пике", опрокинул на кровать так, чтобы обоим была видна спина. «Так-то лучше»- подумал Дилан, а после быстро скидывал с самого себя одежду. Когда всё тот же Дилан уже приставил свой член к аналу Ло, то Котик сразу же воскликнул. –А как же растяжка?! Дилан, мы так не договаривались! Ты обещал, что мы не будем делать ему больно. - обиженно вскинул брови двойник. Сам Дилан был недоволен, что вообще нужно делать эту растяжку, поэтому он закатил глаза и, ничего не ответив, достал из полки забытую смазку и вылил на пальцы. Лололошка, который и без того был на грани, а сейчас, когда "геймер" Делал ему растяжку точно. Даже от таких манипуляций над телом, те могли с лёгкостью довести его. Ло тихо постанывал, пока Ди искал тот самый комок нервов, казалось бы небрежно входя и добавляя пальцы. Мироходец держался, но когда тот, что сверху нашёл желанное место, прогнулся в спине и громко застонал, излившись на одеяло и на свой живот. Котик же, не давая ему отдышаться, подошёл к Ло и попросил его о услуге. К этому моменту нижний не соображал, и единственное, что он мог сделать, так это покивать. Разум будто был затуманен. Он не понял с первого раза, но когда его попросили открыть рот, тот сразу же это и сделал. После этого Лололошка понял, что от него хотят и двигался навстречу котику. Дилана возбуждала эта картина, но сам долго тянуть не стал. Закончив с растяжкой, растирал смазку с пальцев и попутно надрачивал Ло. Подставив член к отверстию Лололошки задумался, а потом отбросил все мысли и просто наслаждался происходящим, постепенно входя в соседа. Сначала входил совершенно мало, а после сразу на половину, от чего Ло чуть ли не сомкнул зубы с членом Котика во рту. Он же поморщился, а Лололошка, поняв ошибку, ещë активней заработал, якобы извиняясь. Вот спустя ещё минуту комната наполнилась стонами и шлепками. Котик ещё дольше не выдержал и кончил в рот нижнему. Ло неуверенно проглотил, не зная, что ещё надо было бы сделать. Ему не давал расслабиться Дилан, что всё ещё искал простату, точнее вспоминал где она находится. Ещё пару толчков и из уст мироходца вырвался громкий стон, не болезненный, скорее наоборот, но тот прикрыл рот рукой, что не нравилось Дилану. Он, наклонившись к нему, укусил за ухо и оставил пару засосов на спине, параллельно вдалбливая его в кровать под всё тем же углом. Из рта Лололошки доносились лишь пошлые стоны, они были желанными и слишком развратны. Когда парень с голубым шарфом поворачивался к Дилану, тот сходил с ума. Его глаза были полуоткрыты, а из рта доносились стоны, брови сводились наверх. Да и одна мысль, что соседи могли слышать ещё больше дразнила Дилана, что аж тот думал «Выкусите, у вас нет такого хорошего секса!». Через несколько минут и из рта Дилана доносились уставшие стоны, оба были готовы к разрядке. Лололошка излился первым, а Дилан сделал ещё более грубые толчки, но медленнее и с слабым стоном излился в Ло. Но оставался ещё один, который так и не получил должного разряда. Окинув жалостливым, словно щенячьим взглядом, просящий больше, Ло кивнул. Котик пристроился сзади, а Дилан никуда не ушёл, тот остался посмотреть на эту картину. Котик решил не церемониться и вошёл в Лололошку во всю длину, от чего Ло измученно и устало простонал. Двойник хотел побыстрее прийти к разрядке и не домучивать парня, который был под ним, поэтому он участил темп, срываясь на безбашенный. У мироходца не было сил громко и часто стонать, однако когда Котик сделал настолько грубый толчок, что кончил, Ло не смог себя сдержать и протяжно застонал. Лололошка лежал на кровати полностью уставший, размякший в объятиях одеяла под ним, кажется, он заснул. Что касается тех двоих? Они захватили Ло и приняли душ, старательно отмывая его от всех их проделок, ну конечно же они помылись и сами. Кстати, одевать Ло пришлось оригинальному Дилану, а его двойник уехал к Джоди на такси, оставив короткое: "навещайте меня хоть иногда, я сойду с ума с Джоди".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.