ID работы: 14745875

Все повторяется как вновь

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Eyes on me

Настройки текста
Утро. Холод. Чашка кофе. Все повторяется как вновь. Пустые слова, что становятся строже. Этот год не забудешь, нервишки готовь. Меня не волнуют твои обещания. Твои все проблемы, все, до одной. Меня не колышат втихую рыдания. Не оберетешь ты больше покой. Кровь потечет — ты захочешь сдаться. Мысли, что спутаны жизнь не дадут. Я искупитель грехов, не вздумай вмешаться. На привязи у ног моих, найдешь свой приют. Ты плачешь и бьешься, и хочешь уйти. Ненавидишь и хочешь дать мне ответ… Но тот неверен, чтоб с места не сойти, Двери закрыты и выхода нет. Крики и просьбы, странный топот — далее бег. Спотыкаясь, ты падаешь вниз. Все сильнее терзает меня странный грех, Он с тобою падает у ног кровавых ниш. Спокойно. Все просто. С дороги моей уйди. Черт, ты такая несносная… Спокойно, я честный, сейчас обними. Сейчас и не страшно, и так что всегда. Ты помнить должна о таком: Ошибка — неверно. Идти дальше нельзя. Дальше крики, боль и чертог мыслей взлом. И все повторяется, как я и сказал. Боль, крики, странный топот — далее — бег. Устал объяснять на руках, нервы себе потрепал. Устала кричать, присядь, отдохни, и дальше начни свой побег.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.