ID работы: 14745901

Стальной Пакт наших отношений

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он ужасен

Настройки текста
Примечания:
«-«Его выразительные темно-голубые глаза. Они сияют какой-то искрой, которая заставляет меня идти с улыбкой, хотя ничего приятного больше нет.» Это цитата написанная на листке Третьим Рейхом, которая была у него в ящике. Это была такая личная запись? Часть листка оторвана, я видел как он держал отрывок такого листка при нашей встрече. Ему так дороги эти глаза? Чьи же они, у него в окружении нет голубоглазых кроме его матери, а письмо адресуется точно не матери. Хотя у меня голубые глаза… Но проявление симпатии у него, я ещё не видел. Скоро подписание «Стального Пакта», он всё твердит, что это очень важный договор, который послужит для наших стран… Так ли он важен? Я ведь тысячи раз ему поддакивал, что готов я к подписи этого пакта. Для него это имеет сакральное значение, раз уж, он так печётся. Хотя мне как-то всё равно. Я даже не понимаю зачем я с ним общаюсь. Я тут не про политику, просто. Мне это общение никак не сгодится, лишь что-то тянет, тянет ещё раз перекинуться парой слов, о каком-нибудь союзе. А он ведь разительно готовится к каждой встрече, однако был он ко мне так холоден, в юношестве тот замкнутый, безмолвный, которого одели в тот фрак, у того ужасно неудобный воротник, готов говорить на тему « Зачем это надо», «Когда отпустят». Он изменился, видимо стал более чутким. Понял что ему надо. Он наверное повзрослел, нет! Он просто научился скрывать эмоции. Он все тот же эгоист, собственник и злостный ребенок, который преследует цели побольше. Если я это знал, то зачем согласился? Я завидовал, искал выгоду или… Был влюблен? Только во что? Внешность, характер, манеру речи, карие глаза с хитрым блеском? Внешность у него не лучшая, нормальная. Манера речи -отвратна мне. Глаза улыбаются смерти будто. Его каракули, которые делались на занятиях, которые посвящал он мне. Жутко вспоминать его комнату, в которой был мой портрет с… Боже! Это ужасно. Чем мне он сдался? Если надо было, он бы меня придушил. Его пальцы на моей шее, холодок и его слова сквозь зубы. Но что-то мило в нем имелось. Он прекрасно улыбался во все зубы, когда он был счастлив, а не когда загонял жертву в угол, жертвой был не я: Польша или Югославия, им доставалось, хотя плохой союзник-я. Он берег меня, хоть ЯИ твердила, что я бесполезен, что нужен я ему лишь для удовлетворения собственных желаний. Наверное это из-за ее неприязни ко всему живому, и тесные союзные отношения, а на нее он даже не смотрит. Было неловко когда она увидела нас в кровати, для нее измена- возмутительна. А наш союз делал это каждый день. Ладно, опишу вам день тот. Меня на поезде доставили в Берлин. Куча сопровождающих, как помню – думал лишь о нем, о его улыбке, о глазах, которые казались мне красивыми, как не облажаться там. Как меня доставили, выйдя из поезда меня встретил он. Пока наши лидеры подписывали это отдельно. Из там не было, в какой-то момент мы были одни в той комнате, он улыбался, во все зубы, как я говорил. Тогда я попал в капкан, или это было мое спасение, хоть чего-то я достиг. Дрожащей рукой оставил свою подпись, довольно мелкую, как. Он оставил не подпись, а печать, такая заурядная и необычная, зато огромная, почти доходила до краёв. Ещё какие-то разговоры, мне было не до них. Я смотрел на него такого «красивого» и самоуверенного. Он пытался обратить мое внимание на него, но смирился и вместо того чтобы говорить о политике, он начал о своих чувствах, тогда я опомнился: Говорил как изящен я, как красив и горд. Рассказал о своих недовольных родственниках нашим союзом, которые прекрасно знают что имеет этот союз между нами. Слово «союз» тебе не нравилось, ты говорил «связка», которое являлось корнем слова «фашизм» на итальянском Ты меня очаровал, ты поцеловал меня после подписи, попросив написать, что я чувствую к тебе, ну вот надеюсь ты это прочтешь…» - я этого не ожидал Италия, но ты был влюблен в меня, презирал, обдумывал все, даже видел ту фотографию… Я хочу с ним поговорить! - Да, я любил тебя, возможно люблю и сейчас, мне совершенно все равно на тебя, хоть и люблю, даже не трогай меня. Тот развернувшись ушел. Надо искупиться перед ним. Приглашу в кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.