ID работы: 14745934

Кто Я?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Четверг. Снова первым уроком тренировка. Я оделась поудобнее и выскочила из корпуса. Сегодня Дерек представил нам второго тренера. Фор-так он попросил его звать, ничего более.а он такой же вампир «Интересно, а они друзья?» Все тренировали навыки борьбы, я была на груше. Ко мне подошёл Дерек, смотрел как я выполняю удары — Так ты никогда не победишь Запыхавшись я глянула на него выгнув бровь — Приятно слышать — Надо бить всем телом Он обхватил своими руками нижнюю часть моего живота и спины, и сказал — Напряги вот здесь Мурашки по коже, от его прикосновения пробежались по моему телу — Хорошо — Теперь нападай, ты сможешь победить если будешь атаковать первой — Да, хорошо — Бей между рук, прямо в горло Его кто-то окликнул и он ушёл со словом: — Работай Что ж, он лучше меня разбирается. Стоит попробовать. Я следовала его указаниям, и мои удары получались сильней, кулаки горели от боли, и я перешла на упражнение ног. На стене была прикреплена специальная груша для ног. После этого все ступни становились красными. После тренировки, я отправилась в столовую, у входа встретилась с Эйвери. Взяв подносы с едой, мы, а точнее я, решила сесть рядом с Фором. Он, кстати странно, сидел не за учительским столом. И я спросила у него — А что значит ваше имя? Фор? Он посмотрел на меня, взгляд был злым, как и голос — Это шутка? «В смысле?» — Эм, нет Клаус сидящий рядом засмеялся. Он посмотрел на меня, потом сделал глоток воды, и сказал — Будь осторожней, — после этого он встал и ушёл Эйвери посмотрела на меня непонимающим взглядом — Кто это? — Новый тренер по борьбе без правил. По расписанию у меня сейчас математика, а у Эйвери молекулярная химия. И поскольку, вчера я невзлюбила миссис Грейт, я пошла на химию, которую преподавал Дерек. Я оказалась в кабинете первее всех, и ждала Эйвери. Но вместо этого появился Клаус и сел со мной. Эйвери не стала возражать и села с Алексом. По началу, сидели мы спокойно, потом я почувствовала что то на своей талии. Рука Клауса. Я изменилась в лице, мой взгляд был убийственным, Дерек заметил изменение в моем поведении. Я резко взяла руку Клауса, так сильно, что чувствовала его вены. Он зашипел от боли — Чокнутая? Мне же больно! — А мне неприятно! — равнодушно огрызнулась я Нас перебил Дерек — Миссис Уильямс, попрошу вас выйти — Но Он тут же перебил меня, строгим голосом — Немедленно! Я покорно встала и вышла из кабинета. Я не знала, что он выйдет за мной, и поэтому со всей силы хлопнула дверью перед его носом, но он остановил стук. Закрыл спокойно дверь и обратился ко мне уже нежным голосом — Он тебе докучает? — Я сама разберусь — Не сомневаюсь Он смотрел на мои губы, а я на его, и неожиданно кто-то произнёс мою фамилию — Миссис Уильямс! Я вас везде ищу! У вас урок математики, а вы тут! Дерек накажи ее! От ее «Дерек» я посмотрела на него подняв брови с вопросительным взглядом, он выпучил глаза и отвернулся к Миссис Грейт — Во первых, мистер Маккол, во вторых, у меня было к ней дело, она мне помогает. На следующем занятии, она будет, — он посмотрел на меня, — я лично проконтролирую. Она буркнула и ушла затопав ногами по полу — Стерва, — произнесла я глядя ей в след — Сара! — он улыбчиво посмотрел на меня — Ну что? Она меня бесит, — я немного помолчала и добавила, — я в кабинет не пойду! Он достал ключи, и отдал мне — Иди тогда ко мне Я выпучила глаза — Ты серьезно? — Да — А если заметят? — Сейчас все на уроках, так что смело иди Я улыбнулась ему и ушла, напоследок услышав от него. Коридоры и правда были пусты. Я открыла дверь ключом, зашла, заперлась. И решила осмотреться, а не лазить в личных делах как обычно. — Мда…ничего интересного, скучно ты живешь И я наклонилась, чтобы посмотреть под кровать, там лежал огромный сундук. Достав его я огорчилась, ведь он был заперт, на кодовый замок. Так же под кроватью было что-то завёрнутое в покрывало, я достала, развернула. Это оказался кол. — Интересно, что за жизнь ты живешь? Я вернула все на места, прошлась от стола до шкафа, открыла его, посмотрела вещи. И одна из футболок меня очень зацепила. Чёрная футболка с черепом на груди, и какими-то буквами на спине. Всего три буквы. «ВВВ» — Ха, как будто.нет, странно, она явно сделана на заказ. Я легла на кровать, повернула голову в сторону тумбочки, на ней лежала книга «Год нашей любви» Сарина Боуэн. — Я ведь не первая у него? Конечно нет, нужно будет разузнать обо всем. Я открыла книгу на месте закладки и принялась читать. И в это время я уснула. Сон был размытым и в быстрой перемотке, я не успела ничего разобрать, а потом пустота. Дерек открыл дверь запасным ключом, увидел свою футболку и быстро убрал, потом подошёл ко мне, дотронулся до лба рукой от этого я проснулась — Дерек? — Мм? — Какой у меня сейчас урок? — сонно говорила я — Бои без правил, — его голос был какой то грустный — Тогда я прогуляю её! Он издал смешок. — Он что тебе нагрубил? — А ты чего смеёшься?! — Нет, нет, просто, ладно, вообще, он хороший, мой лучший друг. Впрочем, тебе пора. — Ты какая-то супер важная шишка? — внезапно выпалила я. Он лукаво улыбнулся Я вздохнула и закатила глаза — Прости, бред какой то несу. Мы разминали свои мышцы перед спаррингом. Потом Фор объявил первую пару — Аарон Плинт и Сара Уильямс, прошу Я пошла, увидела его лицо — Это ты! Тот подонок что избил меня! — О, маленькая, приветствую, сейчас повторим значит, — дальше он обратился к Фору, — И долго нам драться? — Пока один не вырубит другого, — ответил он сухо — Или кто нибудь не сдастся, — моментально добавил Дерек — Так было по старым правилам, по новым никто не сдаётся, — Фор смотрел на Дерека серьезным взглядом — Хочешь чтобы они покалечились в первой же схватке, — Дерек заметно напрягся — Храбрец никогда не сдаётся, Дерек — Тебе повезло, что когда мы дрались правила были старые Фор засмеялся — Ладно друг, ради тебя, — далее он крикнул на весь зал, — правила старые, вы можете сдасться Аарон сделал шаг перед ударом, и я увернулась. Первый удар, между рук, прямо в горло! Отлично, он упал от боли. И пока я его побеждала, Фор с Дереком о чём-то беседовали — Она тебе нравится? — Да — Но кто она? Я не могу этого понять? — Я тоже Фор начал хохотать, и хлопать Дерека по плечу — Ну ты красавчик, ухватил такую же как и ты? — Нет, она явно не такая же как и я — Оу.тогда.есть догадки? — Уильямс. Ничего не напоминает? — Точно! Но.что она забыла тут? — Мне кажется ее растили как дампира, и она ничего не знает об этом мире и о мире нечисти, тк не закончила обучение в академии — С чего ты взял? — Она ищет мороя, и хочет быть стражем — И? — И он тут, в этом колледже — Оу. — И когда она у меня спросила тут ли этот морой, я сказал «нет» — Ну ты влип приятель! — Твоя поддержка, так воодушевляет — Ну это же я — Да, это же ты.-Дерек сказал это с неким огорчением? — И ты ее любишь, — ухмыляясь утвердил Фор Дерек замолчал, и они продолжили наблюдать за боем. Я случайно вырубила его и стояла над ним. И Фор похотливо произнёс — А девочка то по новым правилам играет Я глянула на него с сомнениями — Я случайно — Молодец, этот бой идёт вам в зачёт, — подавая мне руку говорил Фор Но я спустилась сама, от него лишь увидела восхищение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.