ID работы: 14746008

Тебе мил не я

SK8
Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пускай ты выпита другим, Но мне осталось,мне осталось Твоих волос стеклянный дым И глаз осенняя усталость. О возраст осени!Он мне Дороже юности и лета. Ты стала нравиться вдвойне Воображению поэта. Кодзиро самый обычный подросток.И как это свойственно вообще любому человеку,а уж тем более подросткам..Мы можем любить.Кодзиро тоже не стал исключением.И так уж его угораздило полюбить своего самого близкого и родного человека.Каору.Это осталось тайной для остальных.И для самого Каору тоже. Каждый год Кодзиро думал,что это подростковое,и совсем скоро его любовь пройдёт.. Как бы не так.С каждым годом Каору будто становился только привлекательнее. И как-то раз,Нанджо узнает,что Сакураяшики влюбился.Влюбился по уши. А у Кодзиро внутри что-то скрутило.То ли желудок,то ли сердце,что было бы кстати,ибо так паршиво парень себя никогда ещё не чувствовал.Но ему ничего не остаётся кроме как кивать и соглашаться с Каору,какой его новый объект обожания милый и красивый. И вот вечер.Они сидят на какой-то площадке и что-то обсуждают.Закат только начал опускаться,поэтому было просто невероятно красиво.И он тоже,просто невероятно красив. -Каору..-Шепчет парень,глядя на него и поджимает губы.Он не может это сказать.. -Ты что-то сказал?-Вдруг оборачивается он. -Я?Ой..Нет-нет.-Нанджо опустил взгляд.-Каору,а тебе..Тебе правда нравится тот парень? -Ну да.По мне будто не видно. -Аа..Да,странный вопрос,извини.-Он поджал губы и отвел взгляд в сторону.-Ты мне нравишься..-Вдруг выпалил он. -Что?-Сакураяшики вздрогнул и посмотрел на него.-Кодзиро,так себе шутка,ты прекращай это.. -Каору,ты мне нравишься. А в ответ молчание.Кодзиро и не рассчитывал на большее наверное... -Извини. -Кодзиро..Я все понимаю,это ты меня прости. Нанджо только протирает глаза,от одной только мысли становится тошно. "Тебе мил не я."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.