ID работы: 14746052

Where is my child?...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск ребёнка

Настройки текста
Примечания:
Чтож.. Сама история начинается с главной героини по имени Клэр. Она потеряла своего брата , что оставался в заброшенном детском саду под названием "garden of banban" . Самого брата звали Сашей , но он любил когда его звали Алекс. И вот , девушка уже стоит в здании , да бы найти своего брата.. - брр.... От этого место чувствуется что то знакомое.. И Саша любил это место? Говорила девушка вслух проходясь по маленьким коридорам и смотря рисунки что были на стенах - мх.. Прям для детей рисовали дизайн , как можно было нарисовать такую сраку у бедного зеленого чувака? Пошутила та , а после заметила карточку на столе и решила взять её - мм.. Надеюсь никто не будет против того что я её взяла) Клэр увидел дверь , что подходила по цвету карточки и прислонила к панели(Я не знала это называется) и дверь открылась. Внутри было множество коробок и... Дрон с пультом управления! Ура! - У НИХ ТУТ БЫЛИ ДРОНЫ?! Офигеть они ж дорогие.. Ну я возьму один) Взяв пульт управления , та заметила что в пульте нет батареек и расстроилась. - ох.. Чёрт (( надо поискать батарейки После она пришла в мини столовую и .. Там были батарейки! Клэр обрадовалась и взяв две батарейки подключила к пульту , то сразу заработал дрон и подлетел к девушке - крутяк) так . тут какие то кнопки На стене над дверью была кнопка , Клэр по приколу решила дроном нажать на эту большую кнопку. Похоже это сработало. Перед той открылись двери , а в темноте она смогла разглядеть фигуру птицы... - КАКОВО ХРЕНА?! Фигура птицы резко пропала , а Клэр была недоумении - допустим.. Ладно что тут у нас? Через некоторое время.. ( да мне лень описывать как она всё разгадывает ) Та уже делала загадки на цвета и как только она сделала то появилась фигура той птицы что начала надвигаться на ту.. - ААААА ИДИ В ЖОПУ! Активировав какой то выдвигающейся пол , то девушка начала по нему бегать , а когда добежала то всё остановила и птица упала в глубь ямы. Девушка была недоумении и просто лежала на полу пытаясь отдышаться. После она встала и пошла в другую комнату с новой карточкой - так что тут.. Разглядев комнату та увидела под столом ту панель что ей была нужна и прислонив карточку , активировался лифт и Клэр успела сесть на него. Лифт пошёл вниз и.. КАК НА ЗЛО ПОЯВИЛСЯ КАКАЯ ТО ЗЕЛЁНАЯ ГОРЕЛА! - ТВОЮ МАААААААААААААТЬ.. после чего лифт упал вниз...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.