ID работы: 14746059

Дания-Жасмин

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и ди подруги?

Настройки текста
Примечания:
от лица|Жасмин| Это был обычный день,я собиралась в школу,как всегда проснувшись в 10:00 я пошла в туалет и умываться.Покувшив взяв телефон в руки и начала залипать в тт,как вдруг заметила какой то очень крутой акк в тт(тикток) зашла на эту девочку я влюбилась в ее контент,она прекрасно монтрировала,и еще ее видео были со смыслом…. Но тут уже было 11:00 я сорвалась с кровати и мигом оделась,быстро надев на себя куртку и ботинки я выбежала на улицу.На моих часах было 11.10 -Черт опаздываю-сказала я в неполный голос. Доехав до нужной мне остановки я слезла с маршрутки и пошла,ой извиняюсь ПОБЕЖАЛА кхм.. до школы(на минуточку мне ехать пол часа а уроки начинаются в 12:00 и с остоновки до школы примерно еще полчаса….) -Ну ептить как всегда-сказала я раздражительным голосом посмотрев на часы и увидев там цифры 12:08 а я только-только подходила к школе и только когда я подошла к школе я поняла что оставила свой рюкзак дома… Упав на жосткий бетон и оперившийся на забор школы,я зарыдала,что даже не увидела как с черной машины выходит мой друг Вильям,он встал надо мной и дал мне руку чтобы я встала, я встала и вильям прислонил меня к забору одев незаметно на меня мой рюкзак который он забрал из моего дома Что было тогда когда она забыла рюкзак: -Ну емае ушла и даже не заметила как не взяла рюкзак…-сказала строго мама -придется звонить Вильяму-Мама набрала номер Вильяма,шли гудки -Ало..Здравствуйте тетя Миол-сказал нежно Вильям -Здраствуй здравствуй,моя дурочка забыла рюкзак дома можешь его забрать и ей в школе отдать? -Мгх..Я.да конечно- (он так говорил потому что был дома с девочкой))))вы понили о чем я🥵))) :сброс звонка: | У Жасмин | -Боже если-б не ты я не знала что делать… Он нечего не ответив взял меня за руку возле локтя и потащил в класс (Боже не подумайте что я в него влюбилась он мой друг. и точка,ну риал он просто второстепенный персонаж…..) Зайдя в класс я увидела ту самую девочку из тиктока я сразу же подбежала к ней и познокомилась -Оу привет ты новерно новенькая!) не разу не видела тебя здесь:)-сказала я -Ну привет… дда,я новенькая.-Сказала скромно она -Как тебя зовут?)Меня Жасмин)) -сказав это я уже хотела с не дружить! -Ну я Дания…-не охотно она произнесла свое имя… -Класс а лет?-спросила ее я -Ну 14,ты наверно старше….-уже сказала она это с грустью( -Вай да ты гадалка мне 15,будем подругами💞 -Ну го,что ли-уже ди не стиснялась!!! Стех пор мы начали дружбы и не переживайте я не перемотаю эту жизнь на 1-2 года будет по моленечку)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.