ID работы: 14746077

Драгоценные слова

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      План был прост: придти домой к Фёсту. Один пункт — никаких полутонов, ничего иного, кроме удобной кровати, бутылки легкого вина, градусом даже менее глинтвейна и спокойная ночь. Кхаотан отправил смс с короткой фразой: «Еду к тебе. Буду через полчаса» и отключил уведомления.       Концерт выпил из него столько сил, что не хотелось даже отчитывать Фёста за его провокационные импровизации. Да, было на грани, когда глаза Тана явно выдавали его желание… Но, кажется, фанаты ничего не заметили.       Кхаотан припарковался и направился на второй этаж. Все как обычно.       Но его усталость мгновенно отступила, когда он увидел свечи, зажжённые перед зеркалами и на подоконниках, освещавшие комнату мягким светом. А Фёст был полностью обнажен. И встречал его стоя на коленях на кровати.       Перед ним лежала огненно-оранжевая ленточка. Как подношение.       — Привет, — Фёст сказал мягким тоном. И Кхаотан сглотнул, теряясь в эмоциях. Они играли так раньше, но никогда инициатива не исходила от Фёста.       — Это неожиданно, — Кхаотан успел увидеть смущение, смешанное с досадой, на лице его парня.       — Ты прав. Глупая идея. — Фёст сердито вскочил с кровати, комкая ленту в кулаке. Кхаотан понял, что ситуацию нужно спасать и срочно.       Он в два шага пересек комнату и схватил своего невозможного любимого в объятия. Жар щек Фёста соперничал с цветом ленты, когда он потянул ее из кулака.       — Эй, — мягко промурлыкал Тан. — Твоя идея настолько хороша, что я потерял дар речи.       — Ты просто так говоришь. — Фёст буркнул, но не оттолкнул и позволил отвести себя на кровать. А когда Кхаотан встал перед ним на колени, то его глаза стали большими и полными надежды.       — Мой милый котик хотел бы выглядеть мило с бантом на шее?       Фёст прикусил губу и опустил ресницы. Кхаотан улыбнулся и пропустил ленту через кулак, разглаживая, показывая и демонстрируя. Дыхание Фёста сбилось.       — Я позабочусь о тебе, baby. Позволь мне показать тебе, насколько ты мне дорог.       Он снова протянул шелк ленты через ладонь. На этот раз более плавно, мягче, прежде чем обхватить ею шею Фёста. Это была именно та длина, которой можно было обвязать шею под адамовым яблоком. И, очевидно, он был обрезан под точные размеры.       Завязав красивый бантик, Кхаотан отошел на шаг назад. Восхитился и кивнул:       — Ты так же великолепен, как я себе и представлял. И даже больше. Ты выбрал прекрасную ленту.       Фёст сглотнул, но не издал ни звука, хотя Кхаотан видел, что слова рвались из него. Вместо этого он выдохнул и расслабился.       Хороший мальчик.       Кхаотан одобрительно кивнул и поймал взгляд темно-кофейных глаз.       — Мне нужно раздеться, baby. Но ты будешь сидеть на кровати и выглядеть для меня красиво, — Он чуть склонил голову на бок, дождался утвердительной тени кивка и продолжил.       — Позволь мне рассказать тебе, какой ты замечательный.       Кхаотан стал медленно раздеваться. Снял пиджак. Расстегнул украшения на руках и шее. Отошел к комоду и уложил их в специальную шкатулку. Он видел, как напрягся Фёст, но остался на месте.       — Ты выглядишь отсюда невероятно красиво. Я бы хотел поцеловать твою спину, Фыр-Фыр. Хотел бы почувствовать тебя под своими ладонями.       Фёст вздрогнул слегка от похвалы. А Кхаотан отошел к гардеробной, раздеваясь на ходу.       — Ты выложился сегодня на сцене больше обычного. Больше даже вчерашнего дня. Фанаты были в восторге. Я тоже, — Кхаотан повернулся и снова поймал взгляд, находясь на пороге комнаты. — Я так горжусь тобой, baby.       Фёст уже дышал прерывисто. Грудь поднималась и опускалась с резкими выдохами. Его член встал, красиво увлажненный и пачкающий лобок каплями смазки. Глаза подернулись томной поволокой, губы приоткрылись…       Но он все еще не двигался.       Кхаотан позволил себе пару секунд полюбоваться, прежде чем подойти к нему. — Ты такой красивый, — его голос упал до шепота. — Не знаю, как мироздание сотворила такое совершенство, как ты. Мой милый и нежный котик в суровых доспехах.       Кхаотан положил ладонь на грудь Фёста, укладывая его на спину. Он не прикасался к нему более нигде, но позволил себе добавить немного сахара в голос. Сделал его более тягучим, более низким, более хриплым.       — Мой Фыр-Фыр… Мне так нравится, что больше никто не видит тебя таким. Ты мой. Ты носишь ради нас нашу ленточку.       Бедра Фёста дрогнули, и он вскрикнул, когда Тан наклонился и прошептал ему, обдавая ухо горячим воздухом дыхания.       — Ты мой Фыр. Я люблю тебя.       Глаза Фёста остекленели, когда он запрокинул голову, кончая. На животе были дорожки спермы, и он весь дрожал и хныкал. Кхаотан широко улыбнулся, когда на нем остановился полный ошеломления взгляд.       — Моему любимому нравится, когда его хвалят, не так ли? Настолько, что невозможно сдержаться?       И прежде чем стыд или еще что-то негативное омрачило бы лицо Фёста, Кхаотан подцепил пальцем за ленточку и слегка потянул.       — Я считаю, что это чертовски сексуально. Мне понравилось заставлять тебя кончать только моим голосом.       Фёст выдохнул и улыбнулся. Его руки поднялись и неуклюже притянули Тана ближе. Подчиняясь, Кхаотан позволил себя поцеловать и обнять, нашептывая нежные похвалы на ухо своему ненаглядному коту.       Вся ночь была для них. И было правильно, что они наслаждались ею на своих условиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.