ID работы: 14746116

Ветер волнует чёрные воды

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ветер волнует чёрные воды

Настройки текста
      —Хэ-сюн, помоги мне с корсетом, пожалуйста.       Черновод подошёл и опустился на одно колено позади небожителя. Цинсюань приподнял свои волосы, давая Хэ Сюаню возможность помочь с корсетом.       Ледяные пальцы коснулись горячей кожи, заставляя шатена вздрогнуть и покрыться мурашками.       —Хэ-сюн, почему ты такой холодный? – буркнул недовольно Цинсюань.       После этих слов руки демона перестали затягивать корсет. И в следующую секунду Цинсюань чувствует ледяное прикосновение на своей заднице, отчего подпрыгивает и отбегает от Хэ Сюаня на пару метров, держась за пятую точку, дабы согреть её после таких резких движений.       —Хэ-сюн!       Хэ Сюань остался стоять на одном колене, при этом он весело усмехался, видя реакцию небожителя.       —Ты точно демон воды, а не льда? Не делай так больше… - попросил Цинсюань, состроив грустную мордашку.       Демон снисходительно покачал головой и посмотрел на шатена.       —Иди сюда.       Цинсюань подошёл и снова повернулся спиной к Сюаню, осторожно посматривая на того, дабы он не делал лишних телодвижений в попытке поиздеваться.       Черновод продолжил затягивать корсет небожителя. В один момент он наклонился слегка вперёд и оставил лёгкий поцелуй прямо над корсетом.       —Хэ-сюн… - тихо произнёс шатен, пока его щёки начали наливаться румянцем.       —Что? Так тоже не делать? – насмешливо произнёс Хэ Сюань, отчётливо наблюдая за реакцией небожителя.       —Н-нет… – на выдохе сказал Цинсюань и полностью отвернулся, чтобы не видеть лица этого бесстыдника.       Брюнет же тем временем завязал корсет и переместил руки на бёдра небожителя, отчего тот задрожал в его руках, но не стал отстраняться или убегать, доставляя этим удовольствие демону.       Хэ Сюань легко поглаживал мягкие бёдра, проходясь поцелуями вверх по позвоночнику, а после спускаясь к мягким ягодицам и оставляя поцелуи уже на них. Нежная кожа оказалась в плену острых зубов демона, отчего шатен слегка захныкал.       —Что ты творишь, Хэ-сюн… Мне же собираться нужно…       —Собирайся. – сказал черновод, но не прекращал свои действия ни на секунду.       Вскоре ягодицы Цинсюаня были покрыты засосами и следами от укусов, а сам он уже просто постанывал и выпячивал зад, подставляясь под ласки демона и изнывая от желания.       Хэ Сюань отстраняется от шатена и отходит.       —Ты куда? – удивлённо спрашивает раскрасневшийся возбуждённый Цинсюань.       —Я помог тебе с корсетом. Дальше сам.       Демон выходит из покоев небожителя и, закрыв дверь, слышит вдогонку:       —Ну я тебе припомню, Хэ-сюн!!!

***

      Праздник Середины осени. Пиршество в самом разгаре. Небожители уже не удивляются присутствию на нём демонов и даже ничего не говорят. Только посматривают на них с презрением и опаской.       Хэ Сюань как обычно набивает рот едой, совершенно игнорируя алкоголь. Цинсюань же, напротив, только его и потягивает, наслаждаясь разливающимся теплом по горлу, оседающем в желудке.       Дождавшись момента, когда все небожители веселятся в своих компаниях, Цинсюань слегка прислоняется к демону плечом и трётся об него, а после приближается к уху Сюаня и тихо нежно произносит:       —Хэ-сюн… - шёпот опалил заострённое ушко демона и тот даже перестал жевать, чувствуя что-то неладное.       Лукавая улыбка играла на устах шатена, пока рука того ушла куда-то вниз. Хэ Сюань почувствовал руку на своём бедре, что начала оглаживать его и подниматься выше.       —Цинсюань. – строго, почти сквозь зубы, произносит демон.       Небожитель в ответ на это лишь сжимает бедро демона, оттягивая кожу, и продолжая движение по заданной траектории. Брюнет окончательно отрывается от еды и опускает одну руку вниз, задерживая шаловливую ручку Цинсюаня и не позволяя ей продвинуться дальше.       —Хэ-сюн! Что-то случилось? Почему ты не ешь? Что произошло? – нарочито громко начал волноваться шатен.       Некоторые небожители даже посмотрели в их сторону.       Хэ Сюань вздохнул, понимая весь замысел Цинсюаня, и снова взялся за палочки. Все любопытствующие взгляды отвернулись, пока небожитель хитро улыбался и шептал демону:       —Я же обещал, что припомню. – почти выдыхает шатен, захватывая в плен рта мочку уха демона и слегка посасывая чувствительные ушки, отчего тот весь напрягается и с трудом продолжает жевать.       Рука Цинсюаня тем временем уже легла на член демона, оглаживая его через ханьфу и немного сжимая в руке, чувствуя, как тот отзывается на ласку и начинает твердеть. Шатен издаёт смешок, пока демон напрягается ещё сильнее, совсем переставая жевать.       Небожитель тем временем заставил член демона полностью встать. Цинсюань внимательно осмотрелся и, видя, что никто не смотрит в их сторону, начал тянуться к краю стола со стороны Хэ Сюаня и «падать» таким образом, что голова приземляется аккурат у члена демона. Цинсюань целует член через одежду и слегка прикусывает, на что слышит рваный вдох. Довольный проделанной работой, Цинсюань поднимается после своего «падения» и снова принимается за алкоголь, счастливо улыбаясь и наслаждаясь удавшейся шалостью, за которую его определённо накажут.       —Цинсюань. Даже не смей закрываться сегодня ночью.

***

      Цинсюань закрыл дверь как можно плотней. Чтобы никакой демон не смог пробраться через неё. Шатен, предвкушающе улыбаясь, отправился на кровать.       Спустя какое-то время он слышит звук захлопывающегося окна и шорохи возле кровати. Чувствует, как кровать рядом прогнулась под чужим весом.       В следующую секунду Цинсюань чувствует горячее дыхание у своего уха.       —Я же сказал не закрываться, Цинсюань. – тихий, но такой властный голос будоражил сознание и заставлял мурашки бегать по всему телу.       Холодная рука сжала тонкую шейку, слегка перекрывая путь кислороду и не давая нормально вдохнуть, пока вторая скинула одеяло и блуждала по телу лёгкими поглаживаниями. Такой контраст грубости и нежности доводил небожителя до сладкой истомы и поджатых от удовольствия пальчиков ног. Он был готов кончить уже от этого.       Тем временем Хэ Сюань резко переворачивает шатена и разрывает нижние одежды того в области задницы, заставляя призывно выглядывать две упругие половинки. Цинсюань подвигал немного задницей в дразнящем жесте, за что получил шлепок, от которого вскрикнул и уткнулся лицом в подушку.       —Не смей дразнить меня, Цинсюань.       Холодные руки шлёпают по разгорячённой коже, заставляя плоть краснеть и гореть. А лёгкие прикосновения этих рук действуют как заживляющая мазь. Какой же Хэ Сюань контрастный. Вечно сводит шатена с ума.       Цинсюань тихо постанывает в подушку, не смея шевельнуться. Руки демона стягивают всё одеяние с небожителя, заставляя поёжиться от лёгкой прохлады в покоях. Черновод обхватывает шатена поперёк груди и тянет на себя, заставляя того встать на колени и прижаться обнажённой спиной к демону. Хэ Сюань массирует грудь Цинсюаня, а после сжимает в пальцах соски, крутит и слегка оттягивает. Губы его блуждают по нежной шее, затягивая в плен рта кожу, оставляя лёгкие красные отметины. Одна рука так и остаётся играться с соском, в то время как вторая ведёт вниз, к чувствительному животу, и лаская его.       —Знаешь, что будет здесь? – надавливает на низ живота. На то место, которое таранит всякий раз своим членом.       Цинсюань сглатывает. Его щёки краснеют. С каких пор Хэ Сюань стал таким разговорчивым во время их соития?       Демон был доволен реакцией и опустил руку ещё ниже, на сочащийся смазкой член небожителя. Тот вздрагивает и плотнее прижимается к черноводу, трясь своими ягодицами о уже полувставший член. Хэ Сюань перемещает руку с груди на шею, слегка придушивая Цинсюаня. Шатен стонет и выгибается сильнее. Поворачивает голову в сторону демона и тянется к губам. Хэ Сюань захватывает нижнюю губу Цинсюаня и прикусывает. Достаточно сильно, чтобы почувствовать привкус железа. А после облизывает его губы и врывается в призывно приоткрытый рот, сплетаясь языками.       Небожитель чувствует, как хватка на горле ослабевает, и начинает активнее двигать бёдрами, возбуждая тем самым демона ещё больше. Хэ Сюань перемещает руки на эти самые бёдра и делает резкое поступательное движение. Цинсюань от неожиданности падает вперёд и опирается на руки.       —Хэ-сюн, ты сегодня такой… властный…       Хэ Сюань никак не отреагировал на слова небожителя, лишь сделал жест пальцами в воздухе. Цинсюань сначала не понял, для чего, но потом почувствовал нечто у своего заднего прохода. Кажется, это была… вода?       —Нет… Нет-нет-нет, Хэ-сюн, что ты творишь! – сразу же запаниковал небожитель, и в следующую секунду почувствовал, как вода вошла в него, раскрывая нежные стеночки. Она была такой плотной и словно обрела форму, не разливаясь, а лишь трахая шатена.       Цинсюань ослабил руки и уткнулся в подушку, хныкая от новых, доселе неизведанных ощущений. Его трахали водой… Было странно, но в то же время интересно и приятно.       —Как ты до этого додумался? Кажется, общение со мной не идёт тебе на пользу. – пробубнил Цинсюань и продолжил вслушиваться в ощущение того, как с каждым толчком плотная вода увеличивалась в размерах, тем самым растягивая его.       Через время, когда шатен уже с удовольствием постанывал от ощущений, вода исчезла из тела небожителя окончательно, на что тот испустил разочарованный вздох.       Однако долго лежать разочарованным ему не пришлось. Он почувствовал смазку на своём заду, а после головку массивного члена, приставленную ко входу. Толчок оказался резким и достаточно грубым, выбивающем стоны и вскрики из Цинсюаня. Он выгибался навстречу ласковым рукам и таранящему задний проход члену, подстраиваясь под толчки демона. С каждым движением черновода, член проникал всё глубже, в очередной раз задевая простату.       Когда небожитель был близок к разрядке, Хэ Сюань вошёл поглубже и остановился, наклоняясь к шатену и целуя того за ухом, а после обхватывая хрящик ртом и слегка посасывая. Острые ногти легонько, почти невесомо прошлись по бокам, щекоча кожу. При этом Цинсюань чувствовал слегка болезненную пульсацию в своём анусе, что обхватывал сейчас такой крупный член демона. Он концентрировался то на одних ощущениях, то на других, почти сходя с ума.       Холодные руки переместились на плоский живот и огладили слегка выпирающую часть, надавливая на неё.       —Чувствуешь его? – обжигающий шёпот на ухо заставлял чуть ли не скулить от смущения и от бесстыдства произнесённой фразы. – Потрогай его сам. – то ли просящим, то ли приказывающим тоном произнёс демон.       —Хэ-сюн, прекрати эти бесстыдства…       Над ухом послышался лёгкий смешок.       —О? А как же «Хэ-сюн, твой член такой большой и красивый, засади его в меня поглубже, хочу почувствовать его каждой клеточкой своего тела»? Почему-то, когда ты прыгаешь на этом «большом и красивом» члене и говоришь подобные фразочки, стыда и смущения совсем не ощущаешь. Что же изменилось сейчас? – насмешка скользила в его голосе так явно, что Цинсюань почти взвыл.       Хэ Сюань выпрямился, вышел почти на всю длину, а после резким движением вошёл. Повторив это несколько раз и выбив несколько очередных несдержанных стонов из уст небожителя, он снова наклонился к его уху.       —Потрогай.       На этот раз Цинсюань решил послушаться и протянул руку к животу, оглаживая выпирающую часть и слегка сжимая её.       —Молодец. – шёпот и поцелуй в лопатку.       После этого Хэ Сюань продолжал грубые глубокие толчки, одновременно с этим раздвигая мягкие ягодицы и слегка сжимая их, а потом оглаживал напряжённую поясницу, расслабляя, и возвращаясь к ягодицам.       Цинсюань излился первым, даже не притронувшись к себе. Спустя несколько толчков Хэ Сюань тоже достиг разрядки, кончая прямо в небожителя, а после, выйдя, с удовлетворением наблюдал за вытекающей из дырочки белой жидкостью, что так пошло стекала по ногам.       —Хэ-сюн… - голос Цинсюаня охрип.       Черновод погладил мягкие половинки, а после нагнулся, чтобы слегка укусить их. Демон уселся на край кровати, помогая небожителю лечь поперёк его коленей. Он приподнял бёдра Цинсюаня и своей водой помог прочистить внутренности шатена от лишней жидкости, чтобы у того не болел живот. После он повёл его в ванную, помогая тому помыться, а после помылся и сам.       Чистые и довольные они легли в кровать. Нежась в объятиях и лёгких поглаживаниях друг друга, они уснули сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.