ID работы: 14746183

Умереть 2 раза

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, Джимми, это я, Карл, если ты это читаешь, то значит я уже мертв ха-ха, почему мне так смешно? Письмо я написал своей кровью, как ты видишь, я просто хотел передать тебе свое тепло, которое было во мне, надеюсь у меня получилось! Я вас всех очень люблю, но сильнее всех я люблю ТЕБЯ ИМЕННО ТЕБЯ ДЖИММИ. Я каждый раз пытался тебе признаться, но мне что-то мешало, ну, значит, не судьба, я очень мечтал, чтобы мы были вместе, но я не смог, я слишком слаб, правда? Сделал я это по своей воле, не надо всех и себя винить, я просто понял что маленький человечек, который ничего не достоин, хотя я бы очень хотел получить награду от жизни, именно тебя:D Очень хочу, чтобы таким образом ты меня заметил и полюбил как что-то большее. Я хочу, чтобы вы все обо мне помнили и знали что я вас люблю, но меня слишком рано забрали отсюда. Не грустите на моих похоронах, пожалуйста, я очень хочу, чтобы вы веселились над тем, что я стал свободен, и я теперь с вами рядом, ОСОБЕННО С ТОБОЙ. Оставьте мои вещи и всё в покое, я буду это брать с собой, а кошку заберите себе, не хочу, чтобы она скучала по мне в моем домике. Джимми, посмотри на мое бедро, там твоя буква! Я ее вырезал, чтобы ты знал, что я тебя люблю. Пожалуйста, не вините себя в этом, это мое дело. Я вас всех очень люблю, целую, ваш Карл. И продолжайте меня любить, человек умирает 2 раза: когда душа покидает тело и когда перестают любить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.