ID работы: 14746189

Ночной Питер или как забыть о неудачах

Слэш
NC-17
Завершён
106
kot meloman бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

А? Похмельное утро!

Настройки текста
Примечания:
      Утро. В Санкт-Петербурге по утрам царила по-настоящему особенная атмосфера: люди куда-то спешили, уже начало припекать солнце. Оно отражалось от металических покрытий и добавляло питерскому утру какого-то шарма.       Руслана разбудил телефонный звонок. Тушенцов потянулся за устройством, стараясь не задеть спящего Йоста. Нидерландец что-то пробубнил во сне, но услышав родной голос Руслана: "Все хорошо, спи спокойно", перевернулся на другой бок, прижал к себе одеяло и продолжил дремать. Тушенцову звонил Илья Мазелов. Брюнет встал с кровати, прихватил с собой телефон с сигаретами и отправился на балкон, почти в чем мать родила — на рэпере были только трусы.       — Доброе утро, звезда параллельной эстрады, — Руслан усмехнулся, затягиваясь сигаретой. На другом конце трубки слышались тяжелые вздохи Корякова. Руслан сразу понял, что звонок стримера был связан с его вчерашним поведением на тусовке в "Голубой устрице".       — И тебе доброе, — пролепетал Илья. — Русь, я ж не просто так звоню тебе.       — Ну, удиви, — Тушенцов почесал затылок, разглядывая свои татуировки на ногах.       — Я с Денисом в одной кровати проснулся. И я без трусов, — Коряков тяжело выдохнул.       Руслан от удивления выронил сигарету из рук.       — Русь, скажи честно, — продолжал Илья. — Я вчера сильно плохо себя вел?       Тушенцов не мог сдержать смех.       — Не смешно вобще, — произнес с неким укором Илья.       — Блять, ну как сказать, — отдышавшись, ответил ему Руслан. — Целоваться с драг квин Дрейком, пытаться победить всех в литрбол и упрашивать трансвеститов снять с тобой видос под "Бэйслайн бизнес" это плохое поведение? У Коли видосы даже есть. Молись всем богам, чтоб он это в канал свой не кинул.       Послышалось, как Илья хлопает дверью холодильника. Неверняка стримера замучило похмелье и он полез за холодной водой.       — Пока я обнаружил в его канале только фоточку с Йостом, — Илья сделал пару крупных глотков воды. — Кстати, я все хотел спросить, но не решался.       — Ты не решался, потому что весь вечер хлестал водку как конь, — Руслан улыбнулся.       — Вы с Клейном встречаетесь? — задал вопрос Илья.       Тушенцов растерялся, но все же придумал, какой ответ лучше дать Корякову:       — Он мне нравится. Уже не как друг, а как мужчина. Илья, возможно ты не знал, но еще с записи "Jackass" я проедал мозг Коле насчет того, что хочу, чтоб Йост зажал меня в туалете "1703". Пожалуй, больше нет смысла как-то это скрывать, — Руслан извлек из пачки вторую сигарету и закурил, любуясь утренним Питером. — Ты же точно меня осуждать не станешь.       На другом конце трубки послышался смешок Ильи:       — Не стану.       Руслан вздохнул и стряхнул пепел с сигареты.       — Я больше никогда не буду пить, — произнес Илья.       — Пора бы, — Руслан потушил окурок и покинул балкон. — Ладно. Мне надо дела делать. Я же говорил, что Лизе пришла тату-машинка, и она решила потренироваться на мне?       — Бебрина? Ты ей свою кожу готов доверить? Я слышал, что она сегодня с кем-то забилась ехать в Комарово на пляж пивас сосать? — Илья задумался.       Тушенцов удивленно вскинул брови. Из ванны послышался шум воды и странные звуки. "Видимо, прогрессивные европейцы так же хрюкают, когда морду намывают", — подумал рэпер.       — С кем еще? — Руслан нервно огляделся по сторонам. Из ванной вышел Клейн. Он с огромным удивлением посмотрел на Тушенцова, который выглядел крайне растеряно. — Ладно, давай. Я пить не буду, поэтому буду на связи. Иди выясни, кто с тебя трусы снял.       — Удачи набить кочегара на жопе или знак бесконечности, — посмеиваясь, ответил Коряков.       — Удачи, — Руслан положил трубку.       — Доброе утро, — Йост подошел к Руслану и потрепал того по волосам. На нидерландце красовалась полюбившаяся ему футболка с надписью "нами Бог" и домашние шорты. Он присел на край кровати рядом с любимым и прижался к нему. Руслан улыбнулся, открыв чат с Лизой. Стримерша оставила ему пару сообщений. BEBRAO4KA: Руслан, привет, все в силе? Если что, в четыре у меня. BEBRAO4KA: Бля, планы поменялись. Мы с Славиком Машновым едем на пляж. Давай с нами?       Руслан вздохнул. Было ожидаемо, но его сердце все еще грела надежда, что этот вечер не пройдет в пьяном угаре.       — Это кто? — Йост с любопытством принялся разглядывать аватарку девушки, которая писала Тушенцову. Синеволосая, с приятными чертами лица и короткой челкой. Выглядела она неординарно, но довольно привлекательно.       — Да это Лиза, — Руслан быстро набрал сообщение и отложил телефон. — Моя знакомая. Стримит, видосики снимает.       — Нихуя не делает тоесть? — Клейн усмехнулся.       — Не, она еще татушки бить начала - рэпер окинул взглядом татуировки на руках и ногах Йоста. — Меня вот пригласила. Набьем что-то. Главное не на видном месте, а то если уважаемая Елизавета накатит, то вместо задуманого эскиза перенесет на мою кожу кочегара на жопе.       Руслан неожиданно вскочил с кровати.       — Что такое? — Йост нахмурился.       — Мы едем на пляж! — прокричал Руслан. — Жарить шашлык и купаться!       Подготовка к поездке в Комарово шла полным ходом: Йост прихватил с собой запасную одежду, плед, повербанк, плавки. Но вдруг музыкант вспомнил об одной вещи, без которой поездка за город точно не обойдется. Клейн переложил тюбик со смазкой с подоконника в внутренний кармашек рюкзака. Заметив это, Руслан, который ранее был занят упаковкой еды в дорогу, крайне смутился.       — Йост, блять, — Тушенцов заикнулся, нервно поглядывая на улыбающегося довольного нидерландца. — Это нам зачем?       Рэпер и вправду довольно сильно удивился. Он понимал, что хотел бы заняться сексом с Йостом. Но был ли он к этому готов? У Руслана никогда не было отношений, а уж тем более полового контакта, с мужчинами. Некоторое время назад Тушенцов был влюблен в одного из представителей своего пола, но эти чувства не дошли до признания в любви или чего-то большего, чем всего лишь дружба. Об этой ситуации не знал даже сам Коля Ромадов, которому Руслан обычно выкладывал все подробности своей жизни, а Николай, в свою очередь, выслушивал рэпера и давал полезные советы.       — На всякий случай, — Йост подошел к Руслану и крепко обнял его. — Я тебя на заставляю, Руся, — блондин принялся бережно поглаживать Тушенцова по голове. Руслан же прижался к любимому и облегченно вздохнул.       На станции, с которой электрички доезжали до Комарово, стояли два человека: очень низкая девушка с ярко-синими волосами, одетая в мотоджерси "Марселин" фиолетового цвета и свободные шорты и мужчина, лет так тридцати с лишним. На старшем красовалась простая черная футболка и потертые джинсы. Это были Лиза и Слава. Стримерше приходилось неловко поднимать голову, чтобы взглянуть на своего собеседника. Рост у Владислава был метр и девяносто сантиметров, а вот у Елизаветы всего полтора метра с небольшим.       — Ну и где опиоидный? — Машнов присел на скамейку и вытянул ноги. Лиза последовала его примеру. — Не поверишь, но мне уже Мазелов напел, что Руслан с собой своего товарища-голландца притащит.       Синеволосая вскинула брови от удивления:       — Да ну, — она ткнула Славу в плечо. — Не пизди.       Владислав легонько ущипнул Лизу за руку: пусть знает, как себя вести.       — А я и не пизжу, — взгляд рэпера устримился к входу на перон. Там он заметил растеряного Руслана, за которым поспевал Йост с тяжелым рюкзаком на плечах.       — Смотри-ка, Лиз, — не унимался Слава. — Высокий блондин с мефедроновой челкой. Не упусти свой шанс, родная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.