ID работы: 14746221

Slendytubbies: Bloody Apple

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Начало перед концом.»

Настройки текста
Примечания:
POV: ЛяЛя Прекрасный и очередной тёплый денёк был в долине Телепузиков. С утра все разбежались кто куда, кроме ЛяЛи. Ночью бедной девочке приснился странный сон, который к счастью она запомнила лишь обрывками. Это было странным пространством, не похожим ни на что другое, что она могла даже представить. Здание, полное пустых комнат. Туман, не позволяющий разглядеть хоть что-то. Правда было странным, что этот самый туман являлся чёрным, что в природе ЛяЛя никогда не видала. Периодически был слышен смех и почти неразборчивые слова…что-то про смерть и опасность рядом с её друзьями. Сейчас так не хотелось об этом думать, но и покоя эти слова не давали. Кто разговаривал с ней и что ей пытались донести? Что это было за место? Странный кошмар, даже очень. Не долго думая, девушка отправилась на поиски своей подружки, По. ЛяЛя хотела обсудить с ней этот сон, надеясь получить поддержку. Почему не пошла к остальным? Дипси искал свою шляпу, которую забыл на улице, а Тинки Винки гулял неизвестно где. Наверное последний снова играл с кроликами. К счастью для девушки, младшая стояла на берегу озера и смотрела вдаль…хотя там даже ничего не было. — привет По, — слегка подавленным голосом произнесла ЛяЛя, подходя к подруге, — что ты тут делаешь? — доброе утро, ЛяЛя! Да вот захотела полюбоваться видом. А ты чего здесь делаешь? Я думала ты играть будешь, ты же вчера так хотела. — мне сон плохой приснился. Там было странное место и непонятный голос… — звучит жутко…но это же просто сон! Всё это нереально! Так девочки и общались на протяжении получаса. По как только можно пыталась отвлечь ЛяЛю, чтобы той стало легче. Конечно, это было приятно, но не играло существенной роли. Мысли словно были в тумане, ничего почти не было слышно. Единственное что действительно вывело девушку из транса, это знакомый голос. НуНу, пылесос, который заботился о четвёрке телепузиков. Редко можно было услышать когда он разговаривал, почти никогда. Зачем же он пришёл? Просто сказать девочкам, что пора собираться в доме и завтракать, ведь никто ещё не ел с утра. Младшая быстро побежала в сторону жилища, взяв за руку подружку. ЛяЛя не особо хотела есть, да выбора только не было. Они всегда все собираются вместе. В доме уже были Дипси и Тинки. Первый сидел на горке и думал, куда же могла подеваться шляпа, а второй ждал когда кто-то сделает еду. В этот раз это была очередь По. Конечно у них произошла небольшая проблема, сломалась машина, в самый неподходящий момент. Пришлось ждать пока девочка всё починит. Когда это произошло, все поели…кроме ЛяЛи. Как бы её не уговаривали, девушка не в какую не соглашалась. Аппетит совсем пропал, но она пообещала что поест попозже….когда же это попозже будет? Неизвестно. Ведь именно до самой ночи, этого так и не произошло. 2:52. POV: По Все уже лежали в своих кроватях и спали, особенно Дипси. На удивление парниша был тем ещё соней, хотя учитывая что он делал последнее время, можно было понять почему зелёный так крепко уснул. По лежала на кровати и тихо посапывала, пока не услышала странный шум. Сначала послышался скрип, потом шаги и сильный удар по металлу. Конечно девочка испугалась этого и быстро вскочила. Как другие этого не услышали?! Оглянувшись, она увидела своего товарища, который стоял спиной к ней. Тинки Винки просто смотрел вниз на машину, из которой торчали провода, а в руке у него был молоток. — Тинки Винки?… — …. Ответа не последовало, что было странным. Никогда раньше не было такого, чтобы старший бродил по ночам и особенно ломал что-то. — зачем ты сломал машину? Хей! Прежде чем По успела встать, Тинки Винки уже начал уходить. Его тело немного пошатывалось из стороны в сторону, но ходил он быстрее обычного. Это не хило так напугало младшую, но будить остальных не хотелось. Вдруг друг правда стал лунатиком и она разбудит всех зря? Нет, надо было идти одной и точка. Взяв фонарь со стола, где до этого она брала инструменты, По отправилась за Тинки. Почему-то фонарь довольно плохо освещал дорогу из-за чего было почти нереально замечать в какую сторону уходил друг. Благо спустя 10 минут, она смогла дойти до него. Почему-то старший очень странно стоял у дерева на берегу озера. Никакой реакции, голова наклонена вниз. По уже хотела тронуть его за плечо, дабы разбудить…но… Это был не он. Его лицо выглядело хуже. Неестественно открытый рот, пустые ,широко раскрытые глаза. Всего спустя пару секунд послышался пронзительный крик, способный разбудить кого угодно. Девочка мгновенно бросилась прочь, оббегая каждое дерево, надеясь оторваться от погони. До дома было далеко бежать, выносливости могло не хватить. Благо всего спустя 5 минут, Тинки Винки исчез…хотя хорошо ли это? Вдруг он выпрыгнет откуда-то? Нет времени рассуждать, надо сообщить другим. По бежала дальше, стараясь не останавливаться. Добравшись до дома, она увидела ужасающую картину…. На полу валялось тело Дипси без головы, а сама голова находилась на горке. Застывшая гримаса ужаса и боли была видна на лице. Повсюду была кровь…но где же ЛяЛя? Не уж то успела сбежать? Остаётся только надеяться. По не стала долго думать и побежала прочь, пока перед ней снова не появился "друг". Тинки Винки ринулся в сторону девчонки, замахиваясь топором, который нашёл в доме. Видимо его он и использовал на Дипси. Также на руке парня была верёвка, взятая оттуда же. Еле как увернувшись от удара, девочка побежала куда глаза глядят, хотя из-за слёз и паники почти ничего не было видно. Вот бы это всё было кошмаром! Вот бы это всё было кошмаром!! Пробегая "полосу препятствий", у По больше не хватило сил бежать и она остановилась у дерева, надеясь что Тинки Винки снова исчез как в тот раз…к сожалению нет. Он быстро схватил девчонку за шею, душа её, а после ударил обухом топора по голове. Дальше не стоит рассказывать что произошло. Судьба девочки уже ясна… Что же будет дальше? Остаётся только ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.