ID работы: 14746245

Ветер ли старое имя развеял…

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
К вечеру мы основательно подготовились: шашлыки, картошка, купать на гриле, шампиньоны, миллион салатов… вообщем, голодным точно никто не останется. Я вспомнил тот вечер, когда приехал в Россию семнадцать лет назад. Тот самый вечер, когда Ваня с Юлей узнали, что я живу в России, что я и есть Вика, вернее был ей… когда мы напились и строили по яблокам. Почему-то ностальгия нахлынула так внезапно… Мама с отцом уехали к друзьям в другой город и обещали вернуться только завтра, так что будем сидеть хоть до утра. Ваня приехал ближе к вечеру и, как и обещал мне в переписке, взял и Юлю и Никиту. Артём сидел в беседке, когда они подъехали. Я как раз шёл от мангала с шампурами, типо росомаха. - Опачки, гутен таг! - крикнул я, подходя к столу. - А у нас как раз всё готово! - Даааа… Лекс, прямо как семнадцать лет назад… -словно повторил мои мысли Ваня. - И чё мы стоим? Бегом к столу и накатить за встречу! - вылетел из дома Михаэль с двумя бутылками отцовской настойки. - Дитям компот. - сразу обговорила условия Юля. - а то как на Новый год будет… - Так, почему я не в курсе, что было на Новый год? - строго глянул я на парней, заметно вжавшихся в лавочку. - Отец… прости, что не рассказал… мы в школе выпили немного и пришли спать домой к Никите… - виновато опустил взгляд Артём. - Фух! Я уж думал, вы что-то учудили. - выдохнул я, улыбнувшись. - Ванёк, вспомни, как я тебя после выпускного из реки выдавливал! Мы и похлеще творили делов. - Ну и нахуй ты вспомнил бля! Они же повторить захотят! - толкнул меня Ваня. - Мне за это до сих пор стыдно. - Зато было весело настолько, что на утро мы ничего не помнили… - снова продолжил я. - Так ладно, Мих, наливай. Михаэль разлил по рюмкам настойку, а детям мы как и обещали, налили компот. Дело близилось к ночи, мы сидели и разговаривали. Сыновья уже давно свалили в дом, чтобы поиграть в приставку. На улице стало холодать и я пошёл в дом, чтобы принести всем кофты. Я только открыл дверь, как заметил Артёма, сидящего на коленях и Никиты и жарко целовавшего парня в губы. Как только я хлопнул дверью, парни отодвинулись друг от друга и невинно уставились на меня. - Блядь, я походу не вовремя… - извиняясь сказал я. - Вы бы хоть в моей комнате закрылись что-ли… - Отец, это не то, о чём ты подумал! - крикнул Артём мне. - Да похуй что я подумал. Если что, я не против. - я взял нужные кофты и уже собирался уходить. - Если бы не я зашёл, а Ваня? Или Юля? Вы блядь чем думаете то? - Простите, дядь Алекс… - виновато посмотрел на меня Никита. - Мы думали, никто не зайдёт… - Ой ладно, хер с вами… пиво у меня в рюкзаке, гондоны и смазка в боковом кармане чемодана, если надо. - бросил я, - И чтобы тихо мне тут! ~ Verdammt. Father! - И не матерись мне тут. Всё, чао, голубки. Я вышел из дома и закрыл дверь. Краем глаза я заметил в окне движение. Видимо, парни решили подслушать, что я скажу остальным взрослым. - Лис, а чё там дети делают? - возник Миха. - Ничё, ебутся раком… - равнодушно ответил я. - Ой ну тебя с твоими шуточками! - пихнул меня Михаэль и опрокинул в себя стакан коньяка. Мне на телефон пришло сообщение от сына. /Отец, и зачем?/ /Хочешь, чтобы тебе не поверили - говори правду. Закон джунглей ;)/ /Паааааааап!/ /Я всё сказал./ Я заблокировал айфон и снова влился в беседу. Время уже было далеко за полночь и мы решили всё таки расходиться. Михаэль зашёл в дом и увидел парней, спящих на диване. Я предложил оставить Никиту у нас на ночь. Ваня с Юлей нехотя но согласились, знают же, как я отношусь к воспитанию сына.(Но не знают, что я сегодня разрешил им всё) Ребята уехали на такси, а мы с Михой убрали все тарелки в дом и пошли будить мальчиков, чтобы разобрать диван. Миха ушёл за постельным бельём, а я начал тормошить сына. - Артём, вставайте! Надо диван разобрать. - он нехотя открыл глаза и спросонья не понял, что происходит. Никита же сразу проснулся и стянул моего сына с дивана. - Пап, а сколько времени? - Почти три утра. - Хрена себе вы засиделись… - удивился Никита. - К стати, дядь Лекс, за пиво спасибо, а до второго не дошло. - В смысле пиво?! Лисёнок, ты детям пиво дал?! - прилетел в комнату Михаэль. - Ну блин, там две банки всего было, это ни о чём. - Тогда ладно. Спокойной ночи, ребят! - Миха удалился в душ, а я с помощью Тёмы начал застилать диван. Я честно говоря, не очень разделял выбор сына, но не мне судить… тем более у него два отца, один из которых транс. Да, странная семейка у нас получается. - Кто актив? - резко нарушил тишину я, оглядываясь на притихших подростков. - Пап, ну не начинай а! - засмущался Тёма. - Нет, в смысле не начинай?! Я должен знать, в конце концов с кем ты спишь! Ты мой сын или где? - Sheiße… ну ладно, Некит… - покраснел Артём и откинулся на подушку. - Дядь Лекс, а вы родителям не расскажете? - с надеждой в глазах посмотрел Никита. - Придёт время, сами расскажете. Я в ваши отношения лезть не буду. - я отошёл от дивана, закинул вторую подушку. Как раз в это время из душа вылез Миха в одном полотенце. - Бля муж, ты чё творишь! У нас дети ещё не спят, а он уже вытворяет! - шепотом крикнул я - Ну и что? Они же не геи, чтобы что-то думать по этому поводу… - на Миху уставились две пары испуганных глаз. - Бляяяяяяяя… Ты чё реально правду сказал про трахались?! - Нет, пап, никто ни с кем не трахался! - осмелел Артём. - Просто… отец нас за поцелуем застал… - Ясно всё с вами, голубки… - Схватился за голову Михаэль. - Лекс, ты им показал, где смазка с гандонами лежит? - Да, но они пока до этого походу не дошли… - я повернулся на выход из комнаты. - Ладно, спокойной ночи. И чтобы ни звука бля! ~ Так точно, мой фюрер! ~ на корявом немецком сказал Никита и Тёма тут же огрел его подушкой. Я хохотнул и закрыл дверь, направляясь в спальню родителей, в которой сейчас должны были быть мы с Михой. - Как думаешь, Лис, - Миха залез под одеяло. - Они и правда сильно любят друг друга?.. - Не знаю, зай. В любом случае, не нам решать… - Согласен. Спокойной ночи. - Люблю тебя. - я обнял мужа и уткнувшись в белые кудри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.