ID работы: 14746299

Всего лишь один раз... Пожалуйста...

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один раз

Настройки текста
Примечания:
Драко, если быть честным, был очень творческим человеком. И вот, в голову его забрела одна мысль, прямо во время звонка. Мелоди упоминала ещё в диалоге до школы, что она будет часть ходить в туалет по маленькому, потому - что очень много пила воды. Из-за чего-она сама не знает. Драко, поваляв дурака и половину урока просмотрев на красоту Мелоди когда она отворачивалась, дождался момента когда она выйдет в туалет. Мелоди отпустили, а вслед за ней Драко через 2 минуты поступил точно так же. Но просто ему это не удалось. Учительница: Щас, Мелоди прийдёт и выйдешь Драко: у нас не общий туалет, напомню Учительница: ну и что? Ладно, иди. Даю тебе максимум 10 минут. Драко, чутка быстрей чем просто шагом вышел из кабинета и побежал в девчачий туалет. Драко незаметно пробрался вне зоны камеры и захлопнул дверь. Он ели как нашёл кабинку Мелоди, и когда та открыла дверь с замка, она встретила Драко. Не став кричать, она спросила чуть повышенным тоном: Мелоди: Т-ты что тут делаешь?.. Драко: это... Слушай... Помнишь я тебя после школы от чела защитил и побил его? Мелоди: допустим... Драко: а, в-в общем... А награда будет? Мелоди чутка покраснела, поняв его намёк. Мелоди и вправду не раз была в долгу парню, да он сам ей нравился. Мелоди: д-д-да, идём... Мелоди стала красной как огонь. Они закрылись в кабинке и Мелоди спросила: Мелоди: какая именно награда тебя интересует? Драко: вообще, я пришёл за поцелуйчиком, но а если есть другие варианты награды, то я был бы рад услышать их) Мелоди: ну, могу поцелуйчик, могу минет, могу просто дать себя трахнуть... Мелоди сама не знала что говорит, но перед людьми которые ей нравятся она вела себя особенно нервно. Драко задумчиво улыбнулся. Драко: а можно поцелуй и минет одновременно?) пожаааалуйста) Мелоди подумавши согласилась, и обняв Драко, поцеловала его в губы. Драко отозвался на поцелуй. Никто не хотел его разрывать, но пришлось. Встав на колени, девятиклассница поправила волосы и вздохнув, начинает снимать штаны Драко. От туда вывалился уже вставший член, вставший от только самого вида девушки. Мелоди ещё сильнее покраснев, взяла в свои нежные ручки член Драко и начала дрочить его и иногда подлизывать. Не став долго мелочиться, Мелоди начала вставлять член в свой рот. Драко же сразу возбудился и хотел сразу же кончить, но сдержался. Приятно посасывая член, Мелоди думала о будущем: Вдруг они из-за этого будут полноценной парой? Мелоди, погрузившись в раздумья, не заметила, как она начала вставлять член в свой рот почти полностью. Драко взял Мелоди за голову и начал двигать ей, дабы быстрей кончить в её чистенький нежный рот. Член начал пульсировать, но друзья не останавливались. Драко начал тихо постанывать. Это означало, что скоро будет конец. Мелоди одновременно обрадовалась, но и тоска тоже не сторонилась. Мелоди решила дать Драко трахнуть себя не только в рот. Драко кончил полностью в рот Мелоди. Как послушная девочка, она проглотила всю сперму и предложила тройное поощрение за долг. Драко засияв от радости согласился. Он уже совсем позабыл, что ему дали только 10 минут, ведь ему не до учёбы. Студент сел на туалет, ждав действий Лучшей подруги. Она сняла свою юбочку и защитные шорты. На ней осталось только ожерелье в виде сердечка, чёрная майка и ливчик. Мелоди полностью села на член лучшего друга, простонала на весь туалет. Драко не успел закрыть ей рот ладонью. Обои покраснели, но всё равно продолжили. Мелоди начала медленно нежно скакать на хуе Драко. Драко сразу прикрыл рот Мелоди, потому что она стонала, так ещё и не тихо. Драко начал помогать Мелоди, взяв её за талию и помогав опустится на член. Мелоди: Аххх...~ Мгх...~ Драко: Слушай... Я хотел тебе признаться ещё два года назад..~ ты мне очень нравишься...~ ты прекрасна... Мелоди:... Драко... Драко замолчал. Мелоди: Это взаимно..~ Драко через пару минут кончил на ногу Мелоди. Она уже хотела одеться, но драко поставил её раком. Мелоди от удивления не успела даже промолвить слова, как Драко в неё зашёл. Мелоди: АХХ...~ Больно...~ Драко: прости, малыш~ я постараюсь очень нежно, только для тебя...~ Драко хотел начать двигаться в Мелоди, но тут заходит Джанет. Её послала учительница на поиски этих двоих. Они очень крепко дружили, так что вдвоём они вышли из кабинки и попросили не палить их. По пути в кабинет, друзья придумали отговорку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.