ID работы: 14746369

Flowering bird cherry

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"VI Спустя 5 лет"

Настройки текста
Примечания:
****** Тацухико уже было 12.Отпускали на каникулы их не так рано, как раньше, так что в любимую деревушку он попал только в июне. Было тепленькое утро. И что то подсказывало юноше, что день этот будет особенным. Встав с уже согретой теплом своего хозяина кровати, Шибусава отправился на кухню. Ни свет , ни заря, а Марина уже что-то готовила... —Доброе утро. –сестрица даже глаз не подняла, пока говорила эту фразу.—есть будешь? —Буду. Бабушка еще спит? Марина засмеялась, все также не отводя глаз с готовки. —Я же вчера тебе говорила, что с утра уедет.... —А... Точно. ****** Марине на данный момент было уже 20. Она училась на дизайнера в городском универе.Ее внешность почти не изменилась за 5 лет. Все также, как была красивой, так и осталась. Шибусава же был полной противоположностью изменениям сестры в внешности. Можно сказать, почти все детские черты лица исчезли. Уже выглядел как полноценный подросток. ****** —Я ушел! –крикнув это Тацухико выбежал на улицу. Прошло много лет, а он все так же помнил о обычае, установленном Фёдором.Фёдору уже было 14, в внешности он тоже не мало поменялся за это время... Хотя, кто знает. За учебный год вполне мог отрастить волосы до пояса и в красный покрасить. Но надежд на это было мало, Достоевский любил стабильность, как никто другой. Сегодня беловолосый юноша решил повидать Федю. Ему как никогда хотелось упасть в теплые объятия, и не вылезать из них никогда, что он и сделал... Почти. ****** Шибусава уже был рядом с знакомой ему сиренью, она еще цвела, хотя было лето... Рядом раскинулось озеро, с прозрачной водой, остатки шалаша сделанным им самим вместе с Достоевским ранее и кусты. Фёдора еще не было на месте, хотя обещал ждать там каждый день пока Тацухико не придет. Ничего не оставалось кроме того, как сесть у дерева и ждать Федю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.