ID работы: 14746370

Нет идей для названия ಠ⁠︵⁠ಠ

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока пока, домик!!!!!

Настройки текста
Примечания:
      " Зажигай, кхаха!" Доносилось сквозь сон. " Может уберём половину...?" "Половину?!! Мы ни грамма не уберём, это будет самый большой взрыв в нашей деревне!!!!!" Два голоса ожесточённо спорили. " Давай не тут?" "Поздно!" Послышались звуки неудачно зажжённого огнива, но после небольшое шипение " Валииим!!"       Фиксай проснулся не от будильника, а от того что отлетел в стенку своей комнаты. Не понимая, что произошло он посмотрел в... комнату? Нет, ПОЛОВИНУ комнаты, которая держалась на волоске. Она осыпалась, и с каждой секундой становилась более неустойчивой. Встав, блогер попытался выбраться, но огонь от взрыва охватил весь дом, и Фиксай оказался в ловушке.       Парень, нервно дыша подбежал к сундуку возле кровати и достал от туда ведро с водой сохранённое на пожар. Дрожащими руками, расплёскивая воду потушил кусочек пола возле себя. Огонь торопливо расступился перед лужей, боясь прикоснуться. Фиксай поднялся духом, и пошёл вперёд расплёскивая воду вокруг себя. Огонь пропускал его открывая путь на свободу из этого кольца. За блогером оставалась дорожка из воды и мокрого обугленного дерева. Всё шло хорошо.       Резкая жгучая боль в ноге заставила его упасть на пол. Фиксай попытался разобраться в чём проблема, посмотрев на неподвижную под каким-то тяжёлым предметом ногу, он увидел большую горящую балку. Он попробовал её поднять, но ведь это в прямом смысле горящее дерево, только приблизив руки он их сразу отдёрнул. В тщетных попытках встать, парень потерял много сил, как физических, так и моральных. Он боролся с огнём, но ведь человек бессилен против природы... По крайней мере с голыми руками.       Водяная дорожка которую Фиксай оставил минуту назад, уже практически потухла. Там, где не было огня, активно пылает. Одежда тоже немного начала. Надежда на спасение улетучивалась с приходом огня. Слёзы боли и отчаянья на лице Фиксая не могут потушить ни одной, даже самой маленькой искры.       В конце концов огрызок второго этажа вместе с парнем рухнули вниз. Единственное что он услышал до того как обломки полностью завалили тело, это беспокойные восклики знакомого голоса. Поняв, что уже не выдержит, Фиксай потихоньку провалился в пустоту, туда, где ничего не происходило, где можно отдохнуть от всего.       "Фиксай!?", "Фиксай?..." Донеслось ближе. "Няшка, если это твоих рук дело, тебе конец!" "Нет, нет, нет, не выключается!" Блогер почувствовал как кто-то разгребают полу потухшие обломки от дома. Его бережно взяли сильные тёплые руки. Боясь уронить хрупкое тельце, Гречин торопливо зашагал в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.