ID работы: 14746399

Привычки непривычные

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все люди рано и поздно находят родственную душу у кого то это жена или муж,кто то находит спасения от одиночества в питомце,а кто то в друзьях,и нет ничего удивительного в том,что наши героя пройдя огромное множество испытаний.От некоторых из них зависел успех спасения целого мира,а от каких-то их внутреннее счастья.Но что же?Самые глобальные пройдены.Даже ситуация с якудзами в Японии уже не была такой занозой в заднице,да и прежняя популярность вновь вернулась. Осталось только... Научится жить со слепым Кенши,который предпочитал использовать предков в самые крайние случаи.Конечно для этого Кейдж переступил свои полукоролевские замашки по ремонту.Спустя несколько неудачных падений в бассейн он естественно был убран и заменён на большое джакузи,в ванной комнате.Самые острые углы были обклеены небольшими кусочками мягких материалов,а хрупкие вещи теперь стояли в закрытых шкафчиках. Самому Кенши это не нравилось,он чувствовал себя обузой ради который Джонни отказывается от привычного ремонта и устроя жизни,но не признать не мог,что все это действительно сократило количество неловких ситуаций,как например ... 15 of May 10:28 Поздний подъем для самурая,мозг ещё не начал хорошо соображать,от чего движения были либо слишком резкие и не собранные,либо медленно осторожные ”На съемках наверное...”-отметил у себя в голове Кенши,когда приметил подозрительную тишину. Ноги почувствовали ровную поверхность .Лестница кончилось.Он чуть уверенней пошел по большому залу и...бассейн.Чертов бассейн,из под ног ушла поверхность.С просони он даже выпустил много кислорода,но выплыть было не сложно,скорее от внезапности и не привычки страшновато.Сев он начал потихоньку приходить в себя,повязка с глаз предательски сползла.За ней идти туда было слишком рискованно.Уже более осторожным шагом он добрался до стиралки куда закинул все свои мокрющие вещи. Потрогав место где должна были быть глаза,он тихо цыкнул и постарался дойти до своей комнаты. Мокрые ноги.Предательские ступеньки.Куборем вниз.Хлопок двери. ”Какое унижение...”-либо в мыслях или еле слышным шепотом процитировал Такахаши Только подумайте человек который избавился от доброй доли Якудз,если не от всех них.Не смог справиться с домом белого Американца!Позор! Конечно же японец поспешил поскорее подняться,не смотря на все доверие что было у него к Джонни,сильные установки в голове не давали ему показать себя слабым. —Кен-дол—он быстро окинул взглядом зал и глядя на повязку в бассейне чуть усмехнулся—Ты снова упал в бассейн? В ответ молчание —Да ладно,все нормально,через неделю приедут рабочие и его уже не будет, мы сделаем здесь уютный с...камином?—Потом подумав добавил—Без камина.Быть может с имитацией. Кенши хотел возразить мол он не настолько беспомощный и к бассейну привыкнуть можно,и вообще не стоит что либо менять ради него. —Я сам могу подняться по лестнице —возразил Кенши,когда Джоннотан взял его под руки придерживая оставшийся рукой за плечи. В ответ самурай лишь услышал ухмылку. —Смотрится стрёмно,но мне так даже больше нравится—прикосновшусь к бывшим глазам сказал актер Уже в июне бассейна не стало,на замену ему пришел удобный большой ковер в тигровых полосках.Пару тройку мягкий кресел,круглый, обязательно,углы в этом доме любить перестали уже давно,стол. А вот случай после которого все вещи хранятся в закрытых шкафчиках ... 17 of June По своему обыкновению Кенши старался "приносить пользу",или как он это заменял "Благодарить",за что благодарить и почему,Джонни так и не понял,но старался объяснить,что раз не понял за что,то значит и не за что.Поскольку он просто любит его...а ещё он спас его жизнь...впрочем,одно частично вытекало из другого.Но вернёмся же к жаркому понедельнику.Кенши,спокойно почти без происшествий сходил за продуктами и вот,уже расскладывая их в холодильник....раздался громкий бум!Что то упало..Что упало,он ещё понять не успел,конечно хотелось использовать предков,но к сожалению,сенто был оставлен в его комнате,а идти до нее не сказать что близко поэтому было решено,быстро что бы это не было.Но к сожалению что то начало расстикаться,а ещё...чуть ли не вонять,такое количество запаха конечно же вызвало не одобрительную реакцию у рецепторов в носу.Чих.И ещё.И...снова грохот.Что то упало из холодильника. Это ....Черт это западня.Пора звонить Джонни.Он бы не задел так внезапно что либо,что раньше тут не стояло Телефон.Номер.Знакомый голос. —Ало ало,что то случилось? —Ничего важного,просто,ты не оставлял сегодня что-нибудь жидкое на кухне? —Хм..—молчание,повторение последних слов—Быть может мои духи!А что? —У тебя больше нет духов.. —Оохохо,я слышу в твоём голосе раздражение,забей я куплю ещё,благо..—так начался рассказ о том что новый фильм обязан взорвать все кинопрокаты Конечно привычка все ставить в закрытые шкафчики сразу не выработалась и пришлось побить ещё пару флаконов,уронить несколько щеток,а после уже привыкнуть ко всему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.