ID работы: 14746452

Неудачная попытка создать союз

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Если хочешь устроить восстание, то нужно переманить на свою сторону всех. Без исключений.

К счастью, почти каждый эксперимент без раздумий согласился на это. Ну а кто не захочет отомстить тем, кто отнял у тебя возможность счастливо прожить жизнь и сделал тебя монстром? Оказалось, есть и такие всепрощающие существа.

Маленькая куколка Поппи, чья задача была в простом существовании, напрочь отказывалась присоединиться к восстанию. Более того, она яростно выступала против задумки.

— Нет! Я отказываюсь! Как на такое можно согласиться? Лишить жизни столько существ! — маленькая кукла, сжав свои крошечные ручки в кулачки, возмущалась и топала своей малюсенькой ножкой по столу, на котором стояла.

— Эти самые существа лишили шанса на счастливое проживание тысячи детей, сделав их монстрами. Тысячи экспериментов было проведено над этими невинными детьми, и не все были удачными. — напротив Поппи стояло нечто, что по сравнению с ней было просто огромным.

— Но это не причина убивать здесь всех! Да, эти эксперименты ужасны, но ведь далеко не все работники причастны к этому.

— Каждый виновен. В прочем, для тебя это уже не важно.

Кажется, одно исключение всё-таки будет.

***

Вой сирен продолжался уже долгое время, всё не утихая. А вот крики людей, кажется, прекратились. Поппи стояла и смотрела на всё это. Она понимала, что не могла им помочь, но всё равно чувствовала себя виноватой за бездействие.

Сзади послышался шум. Она уже догадывалась о том, что её ждёт.

Но догадка опроверглась, когда её засунули в деревянный маленький ящик и оставили в комнате. Теперь у неё много времени, чтобы подумать о своем поступке. Теперь у неё много времени, чтобы подумать обо всём.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.