ID работы: 14746573

Дань Хену тоже нужен человек

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дань Хен, стоял перед стилажем и думал: чтобы почитать? Тут послышался скрип двери. - Дань, ты не занят? - спросил Коньяк просунув голову в дверь. Дань Хен повернулся к Коньяку и, кинув злобный взгляд, сказал: Сколько раз я просил стучаться??? Прости, - виновато пробормотал Коньяк. -Ладно, проехали. Так зачем пришёл? - Дань, мне опять кошмары снятся, а я после миссии устал. Но поспать не удаётся из-за кошмаров просыпаюсь. Можно я с тобой посплю? Дань хен потëр переносицу : (мысли) Видимо сегодня почитать не удасться. Ладно, но это в последний раз! Коньяк подпрыгнул от радости, быстро прошмыгнул в кровать и раскинул руки, чтоб обнять Даню. Дань Хен усмехнулся, но позволил юноше довольствоваться тем, что план сработал. Он лёг в объятия Коньяка и сказал: Во-первых, это последний раз; а во-вторых, ты уйдёшь раньше, чем проснуться остальные. Не хочу чтобы кто-то что-то не, то подумал. - Ну Даня, я хочу спать с тобой столько, сколько захочу. И пофиг, что подумают другие, - говорил Коньяк с надутыми щеками. Уткнулся в грудь Дань Хену и моментально заснул, не дав ничего ответить. Даня уставился в потолок и начал думал: " Что же со мной происходит? ". Он не хотел спать, потому что знал про свои кошмары. Они его пугали. Эти кошмары мучали его днями, он думал о них и не понимал, что они значат. Но есть и плюсы, когда с ним спал Коньяк, то Даню переставали мучать кошмары, так сильно. Они не проходили полностью, но становились более спокойными. Спустя час раздумий, Дань Хен, всё же заснул... Резко Даня проснулся от крика. Он вскочил с кровати, осмотрелся вокруг—никого. - А где Коньяк? - промелькнуло в мыслях. Тут снова послышался крик, Даня взял своë копьё и выбежал в общий вагон. Это снова тот парень из кошмаров! Но почему он на экспрессе? Мысли кружили в голове. Но стоило Дане отлучиться от мыслей, как он заметил, что парень с длинными чёрными волосами сражается с Март 7, Вельтом и Химеко. При том, что всё трое нападают на него, они проигрывают! Долго не думая, Даня побежал на неизвестного, но тут ловко его откинул. Даня ударился о стену, поднял голову и увидел страшную картину : Март7, Вельт и Химеко уже проиграли. Даня понял, что не может встать из-за боли в спине (видимо сильно ударился о стену экспресса). Что же мне делать? Это конец? Почему мои друзья не смогли победить его втроëм!? Кто этот парень? Где Коньяк? - мысли роились. Но как только он вспомнил о Коньяке, так заволновался ещё больше, его нигде нет и я не знаю, что с ним. Даня попробовал подняться, но тщетно. Длинноволосый незнакомец уже шёл в сторону Дани. Но тут послышались шаги ещё кого-то. Даня поднял голову, а это Коньяк! Видя всё это Коньяк, сжал биту в руках сильнее. Он понял, что все его друзья мертвы и злость овладела им. Белобрысый замахнулся и побежал на чужого. Копейщик в начале наблюдал за боем, а потом отключился. Вдруг он очнулся от прикосновения. На него смотрел Коньяк бешенными, но в тоже время радостными глазами. На лице и на руках виднелась чья-то кровь. - Прости - пробормотал белобрысый. Даня недоумевающе посмотрел на него, а потом заметил руку с битой, готовую к удару. Тут Дань Хен резко проснулся весь мокрый и холодный. Коньяк спал рядом, как всегда забрав всё одеяло себе. Немного отдышавшись, темноволосый аккуратно встал и пошёл попить воды. Голова была ватная, а в памяти всё ещё кружились отрывки сна. За спиной послышались тихие шаги. Доброе утро, - проговорил Коньяк с сонной улыбкой, протирая заспанные глаза. Даня замер, перед глазами вновь пролетел момент из кошмара. В его глазах был виден страх, заметив это белобрысый подошёл к нему обнял и спросил, что случилось. В ответ услышал только молчание. ~~~~~~~~через несколько дней~~~~~~~~~ Вельт и Химеко собирают всех в главном вагоне. - Ура, новое приключение! - радовалась Март7 пока они с Коньяком шли до нужного вагона. - Да... - сонно ответил белобрысый. Он не смог выспаться, Даня разбудил его. В начале он и не понял, что случилось, а потом догадался, что черноволосый ещё спит. Но что-то явно беспокоило его во сне. Даня воротился, говорил, что бы кто-то что-то прекратил. Первопроходец испугался и начал его будить. Когда он проснулся, то Коньяк быстро отнёс его на кухню, дал воды и ждал пока тот успокоиться, но в итоге Даня снова уснул. Белобрысый принёс его обратно и больше не смог уснуть из-за переживаний за своего любимого. Первопроходец давно заметил, что Дань Хен и без того скрытный и неразговорчивый, больше замкнулся в себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.