ID работы: 14746592

(Не) шутки

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Впискас опëрся лапами на столешницу, прислоняясь к ней спиной. Тут же на кухню зашла Настя и подошла поближе к Впису. —Ну? Что за такое «важное обсуждение»? — С ходу начала девушка. —Ты не представляешь, — с оживлением заверил Впискас. —Кажется, уже представляю, — усмехнулась Настя. —Ко-ороче! — Протянул Впис. — Это жопа! —Да что случилось-то? — С нетерпением порезала руками воздух Настюха. —Я влюбился, — намного тише сказал Впискас. —Чего?! — Настя аж дëрнулась на месте. —В кого?! —Ну.... Ты, это, не офигевай так, — Впис как-то странно посмотрел на свою собеседницу и задумчиво отвëл взгляд в пол. —Пф! Не офигевай! Да тут так офигеешь, что... — Настя решила не заканчивать, как-то с презрением взглянув на Впискаса, но тут же улыбнулась. —Небось в какого-нибудь Лискаса влюбился? Как те самые девчонки! — Сказала девушка саркастичным тоном и засмеялась, а Впискас вновь как-то странно взглянул на собеседницу. —Откуда ты знаешь? — С небольшой улыбкой спросил Впис. Настя едва ли не упала на месте. —Да ну? Шутишь что-ли? — Всë ещё саркастичным тоном сказала девушка и тут же спустила улыбку, понизив голос почти до шëпота. —Да ладно? В нашего Лискаса? —Угу.. Слушай, а... —Только не говори, что тебе нужен сводник? — С каким-то страдальческим видом произнесла Настя. —Да ты что, ясновидящая, что-ли?! — Чуть ли не крикнул Впис, на что девушка рассмеялась и вильнула хвостом. Впискас будто «обиженно» взглянул на Настюху и чуть отвернулся, на это девушка лишь улыбнулась. —Ну ладно, не смотри на меня так. Помогу я тебе, помогу. — Поспешила заверить Настя. —Мгм... Что мне делать? Не скажешь, что мы с Лискасом хотя-бы друзья. — Грустно завершил чëрный кот. —Да ладно тебе, не переживай так. Начни с ним побольше общаться, а там разберëмся, — посоветовала Настюха. —Ладно, спасибо, — обычно всегда угрюмый Впис улыбнулся своей самой что ни на есть искренней улыбкой и приобнял Настю, похлопав еë по плечу. —Да не за что, — Настюха вновь улыбнулась. — Только старайся для таких моментов подбирать более подходящее время, чем пять утра. —Ну, Настюха, извини. Просто у меня дикая бессоница, а больше ждать не могу, — Впискас опять опустил взгляд на пол. —Да ла-адно, — протянула Настя и потрепала Вписа по голове. —Я у себя, позже зайдешь. — Девушка улыбнулась коту и неспешно удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.