автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смертельный номер

Настройки текста
Примечания:
- Ло.. почему?! Дилан смотрел напуганно на своего соседа , своего друга и чёрт возьми того кого он любил. Ло ничего не мог сказать. Ему было тяжело дышать.. кровь шла из его рта.. он был порезанный острым ножом.. вдоль груди и шеи.. держась за него и напуганно пытаясь сказать что-то как рыбка в воде.. он обнимал Дилана и плакала не желая так глупо умирать. - Ло.. всё будет хорошо.. я обещаю.. ты.. Ло кажется теряет сознание.. из его рта хлещет куча крови.. он кашляет и его рвет. Ему ужасно плохо.. последний вздох и его выблевало кишками.. это ужасно зрелище.. Дилана тошнило.. он смотрел за этим.. его друг умер.. нет он может поверить.. он начал его трясти и надеятся что тот не умер. - Эй ло.. скажи что это шутка! Скажи пожалуйста что это просто неудачная шутка от тебя! Дилан хнычет.. и просто уже не может сдерживатся чтобы не заплакать.. обнимая тело мёртвого любимого человека.. - Ло... прошу пожалуйста.. скажи что это шутка.. пожалуйста не оставляй меня тут.. одного.. пожалуйста Ло! Лололошка не ответит больше никогда.. даже его искра не сработал.. он чёрт возьми умер! Его убили.. его зарезали.. он мертв.. и смотрит на дилана своими мертвыми глазами.. Дилан ненавидел себя что не спас его.. что.. не был рядом.. он мёртв.. и больше не увидет Ло.. не почувствует его тепло тела.. он не сможет его.. обнять и просто быть рядом.. - прости что я не успел.. прости меня.. ло.. Дилан смотрит вниз.. обнимает его.. ему даже ричард сказал уже что.. ничего не поделаешь.. хоть и сам поплакала куча времени.. люди пытались отнять Лололошку.. но сломанный автоматон не отпускал его.. Он пытался его спасти хоть и сам повредился.. обнимая его и продолжая пачкатся кровью.. дилан не разу не отпустил своего друга.. смотрел в сторону и слышал как люди шептались и были шокированы тем что автоматон.. может любить? Не важно что подумают другие.. он его не отпустит.. никуда не отпустит.. почему... дилан смотрел на него.. он вспоминал те времена как тот звонко смеялся и радовался тому что дилан потихоньку развивался.. любым его действиям.. он... именно он.. гордился диланом. Сейчас его нету. Дилан не знает как будет жить.. будет жить без него.. Так прошло время.. уже поздно.. Ричард говорит Дилану чтобы тот прекратил его держать.. а дилан отказывается.. беря на руки Дилана и неся домой.. - дилан тебе нужен отдых уже.. - ммм... Пробовал себе под нос Дилан уже злюсь на Ричарда.. его взяли на руки , а тот продолжал держать труп.. Ричард ничего не сказал хоть ему и тяжело , нг отнеся его к себе домой и положил на кровать того накрыли и отобрали.. а дилан испугался и попытался отобрать.. - отдай.. пожалуйста! А вдруг он воскреснет... он же мироходец.. я не верю в эту чушь.. но вдруг?! - Дилан.. послушай.. Лололошке нужен отды.. - НЕТ.. Дилан резко крикнул , а после извинился.. - Прости.. я просто не могу поверить он.. - Да , дилан.. он умер.. тебе нужно отдохнуть.. сегодня я сплю с тобою. Успокойся сейчас и спи давай.. Дилан слабо улыбнулся и прижался к ричарду смотря на него. Лололошку оставили в доме.. уверенно уже завтра они похоронят его , а сейчас.. им оставалось.. отдохнуть перед похоронами.. - я скучаю по тебе Ло.. Сказал Дилан уже засыпая вместе с Ричардом и оставляя мысли на другой план..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.