ID работы: 14746650

Шипы

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Первая любовь

Настройки текста
С тех пор, как Кранбер попробовала кровь на вкус, прошло три месяца. За это время она убила немало зверьков. Теперь её руки по локоть в крови, а за плечами скопились горы трупов. Но ей, если честно, было плевать. Она совсем не чувствовала себя виновной в их смерти. Для неё они были всего лишь игрушками. За три месяца Кранбер успела понять, что ей нравится причинять другим боль. На её милом личике расцветала поистине счастливая улыбка, когда она видела, как страдала и билась в предсмертной агонии её маленькая жертва. Она даже не думала, что убийство кого-либо может быть настолько приятным. Один лишь вид корчащегося от боли тельца приводил её в состояние эйфории. Но совсем недавно в сердце Кранбер поселилось новое, неизвестное ей чувство. Оно клокотало внутри, будоражило кровь каждый раз, когда она видела Ригатону. Эта активная девчонка и раньше привлекала её внимание, но теперь всё изменилось. Теперь, стоило Ригатоне появиться, и сердце Кранбер тут же заходилось в бешеном танце, разгоняя бурлящую кровь по всему организму. Ригатона была невысокой — чуть выше Кранбер — девочкой с длинными русыми волосами, заплетёнными в два хвоста. Глаза у неё были красными и напоминали Кранбер так полюбившуюся ей жидкость. Она отличалась чрезмерной активностью и слишком бойким для девочки характером. Ригатона выделялась среди других Ангелов своей несвойственной этим миролюбивым созданиям жестокостью. Наверное, это Кранбер в ней и зацепило. Ригатона разительно отличалась от других представителей своей расы. Она была холодна, словно айсберг, безжалостна, как самый настоящий Демон, и по жестокости превосходила самого лорда Калба. Неудивительно, что юная Кранбер стала считать, что они с ней очень похожи. Ей даже думалось, что они могли бы стать отличной парой, будь Ригатона Демоном. Впрочем, а что им мешало сейчас? Кранбер всегда было плевать на прижившиеся стандарты и негласные правила. Она всегда жила в своё удовольствие и делала только то, что сама считала нужным. Нет, своему Дьяволу она не перечила, лишь развлекалась. Она не считала отношения с Ригатоной чем-то запретным, а уж тем более изменой своему господину. Для неё это было очередным развлечением, игрой, желанием, которое обязано было исполниться. Это лишь очередная прихоть избалованного ребёнка, привыкшего получать то, чего он желал. И сейчас Кранбер желала Ригатону, а это значит, что она непременно её получит.

***

Что-то пошло не так. Что-то определённо пошло не так, и Кранбер это бесило. Она совсем не расчитывала на отказ, именно поэтому, когда Ригатона сказала ей грубое и твёрдое «нет», внутри неё разгорелся огонь злобы и всепоглащающего гнева. Ещё ни одно живое существо не отказывало ей, и сам факт того, что подобное вообще с ней случилось, приводил её в ярость. Ей хотелось рвать и метать, уничтожить всё живое, что только ей попадётся. Но больше всего ей хотелось размазать по стенке ту, из-за которой она так паршиво себя чувствовала. Но нет, Кранбер не собиралась этого делать. Возможно, она действительно полюбила эту дерзкую сучку, а, может, просто хотела отомстить ей более жестоким способом. Она не знала, по какой причине тогда оставила её в живых, но была точно уверена, что Ригатона так просто не сдохнет. Кранбер приблизилась ещё на один шаг к безумию, полюбив дерзкого Ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.