ID работы: 14746656

Невероятные приключения человека-Мазута

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Святое однообразие

Настройки текста
Очередной рабочий день. Сегодня хотел жёстко напиться, но мне не повезло. Мы детей хоронили, близнецов, и Никита, как обычно, из-за этого всю водку себе забрал. Удивительно, что он всё ещё в запой не ушёл😑 Валера опять его подбодрить пытался, не помогло. Мы с Артёмом все следующие похороны друг друга утешали, мы ж без пойла - что белка без орехов. Так мы там до ночи и проторчали, а потом по домам разошлись. Сегодня было трое похорон, искренне надеюсь что кладбище не закроют, а то я один с этой хренью свихнусь нахуй. ... Уже с порога меня ждала неудача. Я на бутылке навернулся и на пол упал. Вероятно, бутыль мне под ноги подложил лыба, когда-нибудь я ему вдарю. Поднявшись, я пошёл на кухню, заварил себе чайку (хыхы чайку во прикол) и начал Ворониных смотреть. На самом деле, они мне уже давно надоели, но мне чёт так похуй на всё это стало.

Я просто хочу спать.

`)

- чего приуныл? человек-Мазут обернулся на белую фигуру, смотрящую на него своими несуществующими глазами - чё те нужно?.. - как обычно ничего.) Просто хотел напомнить, что на одном чае и пиве ты не долго продержишься. - ..ясно. .... - иди поспи, у тебя недосып. - а ты откуда знаешь?.. - раньше ты не задавал мне тупых вопросов.) Это ты так развиваешься или деградируешь?))) - как же ты заебал.😮‍💨 Даже не ответил. Просто растворился в воздухе. В общем, ничего нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.