ID работы: 14746661

Лололошка пропал без вести, и Дилану пришлось следить за абилкой.

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где же он?

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз Лололошка после очередной "прогулки" притащил в общагу с собой кошечку, черно-белую с зелёными глазками. Дилан когда Ло не было дома ухаживал за абилкой, да, так он назвал кошечку, не может же быть питомец без клички? Когда мироходец наконец объявился в общаге, он договорился с нёрдом, что сам будет ухаживать за абилкой.

Ну, возможно.

Один раз, когда Лололошка пошел искать приключения на пятую точку, тупо не вернулся домой. С утра ушел и так и не возвращался домой. Его соседи в общаге были крайне возмущены тем, что Ло ушел и не вернулся. После того, как ребята по расспрашивали некоторых людей в общаге, мол вы не видели его? Ответ всегда был отрицательным. Так и проходили дни, первый день, второй, третий.. Дилану без разрывного соседа было непривычно, все какое-то, однотонное? Нёрд особо не переживал за Лололошку, но в глубине души он не мог успокоиться из-за пропавшего. Летели недели, никто не знал где Ло, куда он ушел и почему ушел. Может тот мертв? Нет, здесь точно что-то не то, думал Дилан.

Месяц после пропажи Ло.

В один день абилка вела себя очень странно, жалобно мяукала около входной двери, будто кого-то ждала. Дилана конечно же насторожило такое поведение кошки. Вечер за окном, в общаге стоит тишина, словно все вымерли давным-давно. Абилка спокойно спала на кровати Ло, как вдруг кошка вылетела из комнаты пулей. Дилан удивился, кошка сошла с ума, ещё лучше блин. Звук открытия входной двери и удивлённый голос Карла "Лололошка?!" Дилан снял наушники и выглянул в коридор, какого было его удивление, когда он увидел своего соседа, крепко обнимающего Абилку. —Лололошка?..—Дилан. —о, привет Дилан!—Лололошка улыбнулся.

Ты стеснялась мне про все рассказать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.