ID работы: 14746691

Vergessene Vergangenheit 🐍

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
."Отличный день, чтоб прогуляться и заняться своими делами" - так думал один парень, которому было 18 лет. Да-да он поступил куда хотел, его мечты сбывались до одного момента пока не встретил его, того кем он считал главной мечтой. К которому нельзя даже притронуться , считал он... Здравствуйте! - зашёл парень, - я за сестрой. - улыбнулся он рассматривая помещение О! Так вы за Ульяночкой? - также улыбнулась милая девушка , отводя их в коридор, чтоб не мешать уроку. Да, где она? - выходя уже с помещения,спрашивал он. А так они сейчас занимаются у них сейчас последний урок - улыбнувшись уже слабо, ответила девушка. А можно узнать , как к вам обращаться? - спросила девушка Прислонившись рукой к окну Захар Артёмович! - спрятал свою улыбку, молодой парень и отворачиваясь хотел уже уйти. Пока не подбежала уже закончив учиться его сестрёнка - Братик!! - кричала она и бежала к нему, чтоб по скорей обнять. Её улыбка блестела как блеск для губ, а её глаза были как звёздочки в небе , когда наступает ночь. Захар Артёмович , здравствуйте! - поздаровалась с ним уже учитель физкультуры - мне с вами срочно нужно поговорить! - ответила она. Хорошо говорите - сказал Захар, пока его не передёрнули за рукав . Это была его сестра , которая смотрела на него с грустью в глазах. Сероглазый парень присел на корточки к своей сестрёнке и улыбнулся с легка. - Что такое ? - Маленькая малышка подошла к его ухо и стало тихо шептать . - Братик , меня сегодня мальчики били снова.. на физ ре , а учитель все видел. - Захар помутнел. Он погладил ее по голове , так сказать успокоил и резко встал . - Данил Олегович ( фамилия : Дмитриев ) , почему Ульяну снова тронули ? Почему вы сегодня снова не разобрались ? - Учитель физкультуры гордо поднял голову . Его брови сдвинулись к переносице . - Ваша сестра врёт. - Парень взглянул на девочку , а та чуть не ли заплакала. - Докажите , что она врёт. - Учитель физкультуры хмуро взглянул на маленькую девочку , что та принималась к брату , ищя в нем хоть какую нибудь защиту. - Пойдемте к учителю химии , он нам все и расскажет . - Они все направились к нему . Первый вошёл Данил Олегович. А Захар и Ульяна остались в коридоре. Сама учительница Ульяны , осталась в классе не стала идти за ними . Несколько минут подождав , наконец их позвали. Они вошли в класс. И о Боже... Перед ним тот самый одноклассник , что был влюблен ещё тогда с 6 класса. - Какие лю-юди .. - Подошёл первый учитель химии . Пожав руки , Захар не хотел отпускать. Химикат пытался отдернуть руку и нервно смеялся . - Кхм.. Захар, ты чего ? - Тот наконец очнулся . Он резко убрал руку и отряхнул голову . - Ой, извините. Сегодня такой уставший день . - Учитель кивнул . - Данил Олегович, можно пожалуйста выйти из кабинета , мне нужно с ними поговорить один на один . - Учитель физкультуры кивнул . Когда он вышел , химикат отправил следом Ульяну посидеть на скамейке , пока они разбираются. Та кивнула и тоже вышла . - И сколько ты здесь работаешь ? - Голубоглазый шатен подошёл к двери и стал ее запирать. - Ты чего? - Нервно ухмыльнулся Захар , пытаясь понять , что происходит. - Егор Евгеньевич, вы меня слышите . - Тот развернулся к нему и медленным шагом с ухмылкой на губах подходил к нему. - Т-а-а-ак ... , что ты там спрашивал ? - Почти близко , сердце бьётся бешено . Слишком страшно , чтобы это высказаться. Захар молчал , он пытался хоть как-то отйти. Захар переживает , пытаясь хоть как-то успокоиться , внутри все бешено бьётся , что чуть не ли рвутся на ружу , особенно серце. Егор Евгеньевич это заметил - ты чего за переживал? Захар молча стоял и смотрел в пол Ладно. - Продолжил Егор .- Мы давно не виделись.. Что вообще у тебя в жизни? Сероглазый взглянул кратко на Шатена и мгновенно заговорил. - Я не хочу с вами об этом говорить, всё в прошлом У Егора изменилось резко настроение на его ответ. Он как-то не заметно погрустнел. - Ладно, появилась девушка? Захар резко закричал на заданный вопрос его собеседника. - да!". Так вы разберётесь с учителем физкультуры? Не обращая внимания на вопрос , что задал парень , он снова спросил его. - "И кто же девушка ваша? " - Егору Евгеньевичу не понравилось, что у него появилась девушка... Ведь все эти годы он просматривал все его страницы. Да... Учителя химии нахлынули старые чувства.. Захар после недолгого молчанья ответил голублоглазому учителю , что стоял напротив него - "Вы эту девушку знаете, очень хорошо" "Хм... - Задумался он , вспоминая кто же это может быть. - Это кто-то из нашего класса?" Захар взглянул на доску , а потом снова на учителя . - " Какой же вы догадливый" - съехидничал он. Тот вспомнил , ту самую одноклассницу , что пыталась привлечь его внимание, но он не разу не взглянул , а теперь что ? Наконец заметил и резко поженился ? - "Это Лера ? " - Чтобы удостовериться, он все же спросил , вдруг он прав , что это она. Шатен понял , что тут он узнал . Но не сдаваясь , он не стал говорить в подробностях . - " Я не буду отвечать на ваши вопросы! Откройте дверь" Егор Евгеньевич на его просьбу все же открыл дверь, но он решил вернуть Захара, а тот даже не подозревает , что это ещё не конец их истории...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.