ID работы: 14746729

starry sky ( когда мы стали так близки?)

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интернет общение переходит в живое знакомство ?

Настройки текста
Примечания:
\краткое примечание перед тем как вы прочтёте текст ниже — я и близко не писатель, фанфик идёт по ролке, возможни ошибки и прочие недопонимания, заранее прошу извенить! пишу просто ради интереса и даби можно было перечитать эсли ролка закончится.\ Ну что ж начнём Мичизо Тачихара Тихий вечер в Йокогаме, на часах 18:45. Многие жители города давно дома, но не работники мафии: у многих смена только начинается, а кто-то только едет домой. Мичизо относится ко второму типу, он только сейчас добрался до дома после дневной смены. Усталость навалилась тяжёлым грузом, как только он переступил порог квартиры. Сняв куртку и небрежно повесив её на место, снял обувь и обулся в мягкие тапки с покемонами. Видимо, не только дети такое носят, но и мафиози тоже. Недолго думая, парень поплёлся в свою комнату, едва не снеся открытую по пути дверь. Всё это по неосторожности, можно было бы списать на усталость, но учитывая, что и в обычные дни это происходило на постоянной основе, можно сказать лишь одно - ему стоило бы быть поосторожнее, намного осторожнее, чем обычно, так как менять различные двери либо стёкла в них обходилось недёшево. Вы вообще видели цены на двери в Йокогаме? С ума сойти можно. Добравшись до комнаты, немного поразмыслив, рыжик подошёл к компьютеру. Нащупав под монитором кнопку для включения, зажал её. Экран засветился, и компьютер начал включаться. Решив не терять времени, юноша направился к выходу из комнаты, а вскоре - в сторону кухни, стараясь ничего не натворить по дороге. Приложив усилия, дойти до кухни всё же удалось, и вскоре парень стоял у столешницы. Достав коробку с печеньем, что лежала там чуть больше недели, а то и двух (после миссий Огая не так уж часто хотелось что-либо есть, либо же Тачихара готовил что-то более сытное), он поставил чайник и достал чашку. Осторожно открыв коробку ножом, пересыпал содержимое в салатницу, что стояла без дела ещё с утра, а коробку выкинул в мусор. Положив печенье в рот, парень приоткрыл шкаф неподалёку от холодильника, достал чайный пакетик из упаковки и закинул его в чашку. Он был из тех, кто не любил добавлять сахар в чай, но и пить его без чего-либо сладкого также не хотел. Вскоре, залив кипяток в чашку, взял её в руки, затем тарелку, и неспеша пошёл в комнату. Поставил чашку на подставку, а затем и тарелку неподалёку, сел на стул и пододвинулся к рабочему столу. Достал телефон и, поставив его на зарядку, переместил руку на мышку и в несколько кликов открыл нужное приложение - мессенджер. Выбрав нужный чат с пока ещё мало знакомым ему парнем из группы, быстро набрал на клавиатуре: "-Привет, ты как?)" Потребовалось несколько секунд, чтобы обдумать, стоит ли ему писать, и вот, всё же, парень нажал на стрелочку "отправить". Свернув приложение, открыл браузер и в несколько кликов нашёл фильм, что планировал посмотреть, но всё откладывал на потом. И вот, наконец, дошёл до того, чтобы глянуть его. Пододвинув чашку и печенье, осторожно обхватив её обеими руками, чтобы согреть весной холодные руки, чуть отпил, затем высвободил одну руку и откусил печенье. Накахара Чуя Настал наконец вечер. Осенний и прохладный. Парень, смотря в просторное окно, что выходило напротив зала собраний, погрузился в свои мысли. Когда он оставался один на один с собой, он часто уходил в раздумья, не важно о чём и где - всегда находилось что обдумать. После общественной и шумной работы это самое то. Мафиози был настолько задумчив в работе, что даже не заметил, как его телефон буквально взрывался от большого количества уведомлений и прочего. Итак, немного о мафиози: Накахара Чуя – 19-летний парень с ярко выраженными голубыми, будто море, глазами и рыжими, как огонь, волосами, которые будто языки пламени выглядывали из его тёмной шляпы, подчёркивающей его стиль. В комитете он был уже больше двух лет. Но это не помешало ему стать ещё более опасным для тех, кто на мафию будет кидать косые взгляды. Телефон лежал на столе и будто манил, чтобы уже посмотрели все сообщения, что приходили раз за разом с уже достаточно знакомым его слуху звуком. Взяв его, парень наткнулся на уже знакомый ему никнейм. Точно, это его знакомый, с которым они познакомились в интернете. Но оказывается, что этот парень тоже был членом мафии, просто пока об этом не знал. Узнает ли он об этом вскоре? Возможно. – Здравствуй, прости, не отвечал. Сам знаешь, работа. Я в норме, но хотелось бы узнать, как ты тоже? Сегодня раньше освободился? Да, парень не медлил и сразу закидал его вопросами. Появилось наконец свободное время, и почему бы его не провести с человеком, с которым общаться и вправду комфортно? Может даже с "другом". Проясним немного ситуацию: парни хоть и работали в одной организации, но на разных должностях и с довольно разным стажем работы. Накахара работал с 15 лет, Мичизо же присоединился к организации не так давно и находился в клане "Ящериц", в то время как его друг занимал более высокопоставленную должность и был практически правой рукой Мори Огая. Небольшое уточнение: Мичизо 18 лет, парень имеет тёмные рыжие волосы и светлый оттенок карих глаз. Их знакомство – практически случайность. Но перейдёт ли это в полноценную дружбу, а может и что-то большее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.