ID работы: 14746731

И снова в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После того, как я умер и меня «воскресил» Двуликий, я сначала жил в доме Годжо-сенсея. Всё было хорошо. Я уехал жить в общежитие, выполнял миссии и так далее. Но потом случился переломный момент — инцидент в Сибуя. Тогда умерла Кугисаки и много, кто ещё. Годжо-сенсея заточили в кубике-рубике, а я не успел признаться в своих чувствах, а потом я умер. Но… Я очнулся в тот момент, где я сидел в комнате и Годжо-сенсей сообщал, что меня казнят после того, как съем все двадцать пальцев Двуликого. Я сидел в замешательстве и не понимал, почему я снова тут. Я резко встал со стула и крикнул: — Что я тут делаю?! А что с Сукуной?! Мы с могли его победить? Погодите, Годжо-сенсей?.. Вы… живы? Вас же запечатали в куб! Так почему вы здесь, а Кугисаки с Мегуми живы? Раз вы живы, то я переместился в прошлое? — уже тише закончил я. На меня Годжо странно посмотрел (я прям почувствовал), но ничего не сказал. Потом всё так же по сюжету. И так пять раз. Я прожил пять жизней и уже устал. Но когда меня убили, я снова переместился в прошлое, только я был гораздо моложе. Мне лет десять-двенадцать? Я подошёл к зеркалу и на меня смотрела она. Женская версия меня, только моложе! Я был…а (надо привыкать) одета в клановое одеяние? (куда, чëрт возьми, я попал?!). Не помню такого в прошлых жизнях. А ведь, если подумать, я не особо помню своих родителей, только знаю, что меня воспитывал дедушка, а маму и папу я не помню. Ну, как выяснилось недавно, то у меня есть брат. Аааа, как всё сложно! Я вышла (уже привыкаю) из комнаты и встретилась с…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.