ID работы: 14746744

Ой да лампочке

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фентон ты заебал хватит мои лампочки хуярить

Настройки текста
Примечания:
Винт сидео в своей лаборатории, как обычно, работал над изобретением. Фентону же, Разболтайло поручил работу — помыть полы. –Сижу за решёткой в лаборатории мокрой, скормленный в неволе Фентон молодой…-У Фентона сегодня видно было, плохое настроение. Ведь обычно, когда Винт поручает на него работу, то он с радостью её выполняет, и чуть ли не пляшет. –Стажёр, хватит ныть, и протирай полы нормально, чтоб не единой пылинки.-строгим голосом сказал Разболтайло. Крякшелл на это лишь промолчал. После того, как он протёр все полы, он принялся вытирать стол, рядом с которым стояла тумбочка с лампочками. *блиин, надо осторожней с этой тумбочкой, а то на меня доктор Разболтайло наорет: (((-про себя подумал Кабрера. Он принялся протирать тумбочку, и вдруг. –ой…-как только Фентон начал протирать пыль, одна лампочка лежала прямо у края, и конечно же, она упала на пол и разбилась. –ЧТО ТАМ РАЗБИЛОСЬ??!! -громким голосом сказал Винт. Винт подошёл к Кабрере, и впал в шок. *** –ты.-тихим голосом сказал Разболтайло -я…-таким же тихим голосом ответил Фентон. –Фентон, хватит мои лампочки хуярить. ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ???! ВСЁ С ПОШЁЛ ВОН! -снова наорал на него Винт *** Фентон сморщил грустное ебало и ушёл, захлопнув дверь. *блять, как же уже заебал этот Фентон мои лампочки разбивать*-про себя сказал Разболтайло. *** –Ладно, хватит уже про этого, пойду телевизор посмотрю.-уже более спокойно сказал Винт. –Блять, чёрный плащ идёт какой-то. Нормального ничего нету что-ли? Изобретатель щёлкал каналы, но ничего нормального больше не шло. –Ладно, раз ничего нету, посмотрю это. Разболтайло засмотрелся, спустя 5 часов: –Ёмаё, а прикольно. Там один челик на меня так похож. Даже с лампочками разговаривает, прямо как я, вот это да. А поворота который произошёл дальше, он не ожидал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.