Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца пробрались в комнату двоих парней. Светлые полоски блуждали по лицу Шатена, весело играя. Он через время всё-таки проснулся. На экране телефона высвечивались красивые цифры «5:05». Наш герой всегда просыпается рано, но, в принципе, высыпается и даже не жалуется. Приняв сидячее положение, он посмотрел на человека, напротив. Это был его сосед по комнате, странно, но за 2 месяца они довольно сблизились, наверное, это из- за настойчивости Лололошки... Быстро откинув все мысли, юноша направился в ванну. Отворивши дверь и подойдя в зеркалу, Лололошка увидел своё отражение, в отражении был человек с бледноватым лицом, чёрными глазами, светло- коричневыми, коротко стриженными волосами, челкой, слегка наклонённой налево. На голове Ло были чёрно-белые наушники с голубым элементами, также на лице были голубые декоративные очки, с черными стёклами, через которые почти не видно глаз. Вздохнув, парень быстро умыл лицо и причесал непослушные волосы. Наконец, закончив с внешностью, парнишка побежал выполнять задания на FF. Лололошка взял два задания, одно было про мороженое «Пенёк», а другое, чтобы тот сделал пять железных топоров, прошёл час, паренек закончил работу, и пошел к киоску, сломав стену, он положил задания в красный постамат, заделав дырку, юноша решил погулять по парку, доехав до нужного место, Ло рассматривал всё вокруг, была осень, вокруг было много деревьев с двух сторон, напротив были лавки, на входе парка была мусорка, если пройти немного дальше можно было увидеть заборы, а за ними красивая речка, в которой плавали утки, так незаметно прошёл еще один час, вздрогнув, юноша взял телефон, и посмотрел время, «7:20». — О, чёрт! — Ло побежал, не оглядываясь, иногда он задевал какого-то из прохожих, а иногда, спотыкался о камни, через минут десять, наш герой доехал до общежития, через пять минут он уже был у блока, время «7:30», запыхавшись, молодой человек прошёл к себе в комнату, с Диланом. — Доброе утро, Дилан! улыбнувшись, произнёс парнишка. — И тебе, Ло, — ответил нерд с ноткой нежности в голосе, через двадцать пять минут зашёл Карл. — Ну что, вы готовы? — восхищенно произнес парень. — Карл, когда ты уже научишься стучаться? А, если мы с Лололошкой будем о чем-нибудь важном разговаривать? — агрессивно прикрикнув, геймер, — Прости, Дилан, — я не подумал, — уже с грустью произнес «травоед». С одной стороны, Лололошке было жаль Карла, а, с другой, Дилан был прав, Ло подошёл к грустному человеку и немного обнял. — Хей, Карл, не расстраивайся, просто в следующий раз, стучись, ладно? А теперь пойдёмте в универ. На Карле засияла улыбка. Вместе с Чедом, Карлом, Диланом и самим Лололошкой они дошли до остановки, все сели и оплатили проезд, прошел час, наконец, они доехали, все четверо вышли, и ушли по своим кабинетам, Ло зашел в 207 кабинет. — Хэй, Лололошка, садись со мной, — произнес Ричард, юноша подошёл и сел, Ричард рассказывал о новом пранке, как его будет осуществлять, и что надо покупать, Лололошка только слушал, иногда вставляя свои пять копеек, а в некоторых местах даже смеялся. Звонок Ло рисовал на полях тетрадки, делая быстрые движения, получилось лицо, рядом второе, с другой стороны еще одно, и наверху тоже лицо, парень быстро сделал одежду, и прически, получились четыре парня, посмотрев на рисунок, он понял, что нарисовал Энди с Чедом и Карла с Диланом, юноша удивился, что нарисовал своих соседей. Прозвенел звонок, он пошел на улицу, отказавшись гулять с Ричардом. Около фонтана стоял Дилан и, увидев Лололошку, тот замахал рукой,тем самым,подзывая к себе. — Хей Ло! — сказал нерд. — Привет, Дилан!, — увидев того, тот сразу побежал обниматься, удивительно, но геймер не был против и даже ответил, на столь тактильные действия, — Ло, пойдем на фудкорт? — немного улыбнувшись, произнес Дилан. — Я не против, — Разговаривая, они дошли до торгового центра, на фудкорте они просидел три часа, уже довольно потемнело, так что они, быстро побежали на автобус, смеясь. «2:15» — Дилан, спишь? — тихо пробормотал Ло. — Нет, а что? сонно ответил тот,. — Ты не против пойти, на крышу? Там довольно красиво, — Лололошка! Там дождь, какая крыша! — Ну, пожалуйста! — сняв очки, парень сделал умоляющий жест. — Ладно, но только ненадолго! Друзья улыбнулись друг другу, оделись, и пошли на чердак, взяв из кармана ключи, от крыши Ло открыл дверь, они прошли, сели на краю, было красиво и спокойно, дождь большими каплями падал на крышу с землей, впереди виднелось множество звезд, только два силуэта виднелись на крыше общежития. Неожиданно Дилан, встал, и протянул руку Лололошке. — Потанцуем? Ло усмехнулся, и взял руку партнера, Ди потянул того на себя и они начали танцевать вальс. Хоть и медленно, но уверенно. "А мы танцуем на крыше... Руками.. Соединившись! И не беспокоит нас дождь.." Парни прильнули к друг другу поцеловавшись. Поцелуй был недолгий, но был наполнен тёплом и любовью. 'А мы танцуем на крыше.. Читая Буковски и Ницше.. " Звезды освещали лишь лица партнёров. Те с искренностью смотрели на друг друга. "С тобою влюбившись В но..-очь" -Я тебя люблю, Ло.. -И я тебя. Те снова поцеловались, но уже дольше.., страстнее, держась за лица друг друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.