ID работы: 14746855

Хулиганы

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сайно сидел на кухне и клевал овсянку, раздумывая насчет вчерашнего дня, а конкретно о том, что он сделал с Тигнари. Он его поцеловал, а тому понравилось. Они же столько лет дружили, что произошло? Еще и на свидание пригласил… Ладно, все равно, ему уже ничего не изменить. Чтобы отвлечься от глупых мыслей Сайно решил заняться другими обыденными делами. Покончив с кашей, он отправился приводить себя в порядок. Парень открыл кран и намылил лицо, но от мыслей это все равно не особо помогало. Телефон зазвонил, ну вообще супер. Сайно быстро смыл пену, протер руки и лицо полотенцем и ответил. —Привет, Сайно, —ответил голос его… друга? —тут… эм… у меня вопрос, а ты сходить на свидание по приколу предложил или серьезно? Он даже и не знал, что сказать. Если он скажет правду, то Тигнари может бросить его, а если в шутку, то никакого свидания вообще не будет. Решив, что второй вариант лучше, Сайно было открыл рот, но лис его опередил. —Серьезно? —по голосу было понятно, что фенек улыбается. —Да… —Ура! Погоди, ты что, не хочешь? —Да не, страшновато немного. Пойдем в рестик около парка в центре? Давай собирайся уже, напиши, как будешь выходить. —Угу! До встречи! Тигнари, с улыбкой до ушей, сбросил звонок и поскакал собираться. Он вошел в комнату, открыл ящик с нижним бельем, потому что планировал пойти в душ, и на его глаза попались кружевные стринги. Лис их по приколу купил с одним другом и так ни разу и не надел их. Мало ли, что может произойти, поэтому он схватил стринги и побежал в ванную, смущаясь от мыслей. Спустя время лис уже сушил волосы. Он услышал, как телефон звонит из другой комнаты и сказал сам себе шепотом. —Сайно, наверное. Епт… Тигнари выключил фен и вышел из комнаты, обернувшись полотенцем. Он сам и не знает зачем, ведь Коллеи на ночевке и никого дома нет. Наверное, фенек еще не привык видеть себя в красных женских трусах. Он взял телефон, который уже не издавал звука звонка, и увидел, что ему звонил неизвестный номер. В голову стали закрадываться мысли о той банде, перестрелке, жучке, про который он уже забыл, и так далее. Поэтому Тигнари просто заблокировал его и открыл шкаф, чтобы выбрать одежду.

***

Тигнари закрывает ключом дверь, параллельно набирая номер Сайно. Это было его первое свидание, поэтому было немного волнительно. Руки тряслись, и лис не попадал по цифрам в телефоне. Он засунул ключ в карман легких брюк, подошел к лифту и нажал на кнопку. —Привет, я уже спускаюсь, —сказал лис, входя в кабину. —Привет, а я уже к тебе лечу. —Отлично! Давай, встретимся. Сайно молча скинул звонок. Он вообще редко прощался и в переписке и в звонке, вот такая у него привычка. Тигнари вышел из лифта и направился к выходу из подъезда. Он протянул руку, чтобы открыть тяжелую металлическую дверь, он тут она открылась сама, а за ней стоял Сайно с букетом алых роз. —Ох… —Привет снова, —Сайно передал букет в руки лису и оставил легкий поцелуй на его щеке. Тот мягко улыбнулся и, кажется, засмущался.—Я вообще думал не брать, если честно. Ну мало ли там… тебе не удобно будет… и все такое. —Спасибо большое, очень вкусно пахнут! — Тигнари заулыбался и опустил голову в букет. Он с наслаждением вдохнул запах и снова посмотрел на парня.— У меня как раз вазочка пустая дома есть, мама подарила, поставлю туда. Может, я занесу все-таки? Сходишь со мной? Ну или не надо… —Ладно, иди, —Он усмехнулся— я тут подожду. Тигнари подошел к лифту, нажал кнопку и неловко встал, оглядываясь по сторонам, пока Сайно улыбался. Лис думал, что обидел его тем, что хочет оставить цветы дома, но, суда по мордашке парня, ему не очень то и обидно. Когда фенек вошел в кабину лифта, Сайно кое-что вспомнил и сказал вслед: —Только соври Коллеи что-нибудь об этих цветах! Металлические двери уже закрылись, так что парень не услышал ответа Тигнари, но зато был уверен, что тот все услышал. Через пару минут лис уже выходил из лифта. —Пойдем? —Сайно кивнул в сторону двери. —Угу. Тигнари подошел к этой двери, толкнул ее и, пропустив парня, вышел из подъезда сам. Они направились в сторону того парка, который находился в центре города. Благо, фенек жил недалеко оттуда, хотя его район был достаточно тихим. Дорога не заняла слишком много времени, но по пути парни успели обговорить много чего, начиная от кринжовых одногруппников, заканчивая квантовыми близнецами. Вот так они за ручку дошли до ресторана с итальянской кухней. Сайно открыл дверь, впустил Тигнари внутрь и зашел сам. Ушастый огляделся и оценил дизайн помещения: —Ну неплохо, слушай. Я тут раньше и не был никогда.—он принюхался— И пахнет вкусно. —Ясень пень, это ж ресторан. Давай сядем за тот дальний столик у окна? —Давай, он мне тоже приглянулся. Они неспеша подошли к столику, сели напротив друг друга и взяли меню, которые уже лежали на столе. Пробежавшись глазами по первым страницам, оба подметили, что тут довольно дорого, ведь заведение довольно популярное и находится в центре, поэтому парни решили заказать одну большую пиццу на двоих. Сайно заметил неподалеку официанта, который ставил бокалы с каким-то алкоголем на соседний столик для молодой пары, и подозвал его. Тот мигом оказался рядом с их столиком и спросил: —Что желаете? —Пиццу грибную, 30 сантиметров. —И чай, —добавил Тигнари тихо—черный. —Мне тоже. Официант записал заказ в свой блокнот и уточнил: —Угу, что то еще? Оба покачали головами и, когда мужчина удалился, продолжили обсуждать то, что обсуждали по пути в ресторан. Сайно такая атмосфера была по душе. Обсуждать комфортные для него темы, особенно за едой, которую скоро должны приготовить, и особенно с Тигнари. Он был его человеком, Сайно это чувствовал. Парень то и дело рассматривал каждый миллиметр лица своего собеседника, да и не только лица, и в душе делал ему комплименты, которые боялся сказать вслух. Сейчас он в очередной раз этим занимался, совсем забыв про их разговор и про то, что Тигнари вообще-то нужно было отвечать. —Что ты так смотришь на меня? —спросил лис, улыбаясь. —Придумываю шутку, —соврал Сайно. Тигнари прищурился и сказал: —Ну так расскажи. —В семье каннибалов умер отец, но он все равно продолжил выполнять роль кормильца, —сказал он абсолютно серьезным тоном голоса с абсолютно серьезным выражением лица. —Зря я попросил…—Вздохнул фенек, поставив локоть на стол и закрыв ладонью глаза. —Ваша пицца и чай. Сайно вздрогнул и увидел, как официант ставит горячее блюдо на стол, а затем расставляет чашки с чаем. Оба поблагодарили работника, после чего он удалился. Пицца выглядела очень вкусно. Тигнари взял горячий кусочек и сыр красиво начал стекать вниз тонкими струйками. Он подул на кусок, откусил его и сморщился. —Ты чего? —Вкус какой-то… как будто не сыр, а клей, честно. Сайно тоже подул на свой кусочек и откусил слазу половину. Прожевав, он тоже раскритиковал пиццу. —Внатуре, и мясо странное. Ну хоть грибы нормальные. В общем, обоим пицца не очень понравилась. Они ее не доели и просто попили чай, снова обсуждая все вокруг. Парни просидели за разговорами достаточно долго, несмотря на то, что Сайно уже все оплатил. Обоим уже надоела такая обстановка, так что они решили переместиться к Сайно домой. Друзья, если так теперь можно выразиться, вышли из ресторана и направились в сторону его дома через парк. Сейчас самое время для гулянок, так что в парке было много людей и много шума. Тигнари практически сразу пожалел об их решении пойте через парк, а не обойти его, так как у него очень острый слух, но, с горем пополам, он выбрался оттуда живым.

***

Сайно открыл дверь ключом, открыл ее и встал рядом в пригласительной позе. —Прррошу, сеньоррр, —сказал он, специально картавя. —Спасибо, —Тигнари поклонился в ответ и прошел в квартиру. Оба неспеша разулись и направились в комнату Сайно. Лис сел на кровать и посмотрел на ее хозяина, который, похоже, немного нервничал. —Эм… я хотел задать вопрос… Тигнари встал с кровати, подошел ближе и обнял парня. Он хотел этим придать ему уверенности. —Какой? —Погоди, сформулирую… эм… как ты… как ты относишься к тому… что происходит?.. ну… между нами… —Конечно положительно, —Тигнари усмехнулся—а что, не видно? —Ну просто… мы так долго дружили, а я взял и начал целоваться… —Я думаю ты просто дал свободу своим действиям, ты часто все в себе прячешь. Возможно, мы уже давно и не дружили в твоей голове. —Ты… прямо в точку попал! —Да? Ну, неудивительно, я долго тебя знаю и думаю, что тебе нужно почаще воплощать свои мысли в реальность, мне это нравится.—Лис томно улыбнулся и положил свою ладонь на щеку Сайно. Он что, флиртовать пытается? —Просто… мне кажется это неуместным в большинстве случаев, —Парень смутился и посмотрел в сторону, он не мог выдержать взгляда Тигнари. —Это очень даже уместно, например, прямо сейчас, — он прижался ближе и почувствовал чужое возбуждение. Сайно, не долго думая, закрыл глаза и поцеловал фенека. Это был не тот поцелуй, который он мог подарить ему пару дней назад, он был совершенно другой. В тех не было ни капли похоти и чего-то подобного, а в этом… Ну, тонны так три. Тигнари легко прикусил его нижнюю губу, а он, воспользовавшись моментом, протолкнул свой язык внутрь чужого рта. Он по-хозяйски прошелся по верхнему ряду зубов, изучая, ощупал небо, но лис решил, что этого парню будет достаточно. Тигнари разорвал поцелуй, сделал шаг назад и упал на кровать. Сайно намек понял и быстро вытащил небольшой тюбик из нижнего ящика прикроватной тумбы, кинул его на кровать, а затем и сам на нее залез, нависнув над фенеком. Тот притянул его за футболку и горячо поцеловал. Сайно нащупал резинку штанов Тигнари и резко стянул ее вниз. Он оторвался от его губ и глянул вниз. —Не знал, что ты такое носишь…—прокомментировал он, сминая чужие мягкие ягодицы. —Специально для тебя надел, —он подал Сайно тюбик смазки— лисья чуйка никогда меня не подводит. Парень улыбнулся, стянул его нижнее белье и брюки и откинул их куда-то в сторону. Затем Сайно осторожно раздвинул его ноги и укусил внутреннюю часть бедра. Он щедро смазал пальцы и приставил один ко входу. —Ну!.. —Нетерпеливый какой, ты смотри, —он ввел одну фалангу, а лис сопроводил это действие тихим стоном. Сайно наклонился к его лицу и оставил смазанный поцелуй где-то на скуле, расстегивая пуговицы молочной рубашки Тигнари. Обнажив ключицы, он жадно впился в шею и пропихнул палец сразу до упора. Тигнари вскрикнул, но тут же вспомнил, что в доме Сайно звукоизоляция не самая лучшая, так что решил вести себя тише. Это было сложно, потому что на его шее и не только расцветало все больше багровых пятен и следов от зубов, а палец снизу и не собирался останавливаться. Лис то и дело пытался свести ноги, которые тут же раздвигали и кусали, или прикрыться хвостом, но и это не получалось, потому что этот хвост метался по всей кровати. Сайно выждал нужный момент и ввел второй палец, наблюдая за реакцией фенека. Он изо всех сил пытался сдержать звуки, прижимая уши к голове. Спустя немного времени парень попытался раздвинуть пальцы для лучшей растяжки, но стенки почти не поддавались. Ему хотелось закончить с пальцами как можно быстрее, потому что в шортах становилось все теснее и теснее… —Туго… —Ты… первый. Честно, Сайно было приятно, что ему вот так доверяют. Он наклонился к лицу возлюбленного за очередным поцелуем, на который тот охотно ответил, и продолжил попытки раздвинуть пальцы. В голову полезли неприятные воспоминания про того «таксиста», но парень попытался не думать об этом в такой приятный момент. Через некоторое время стенки уже были гораздо податливее. Тигнари весь извивался в нетерпении, то терся, то кусался. На его пару десятков минут назад нетронутой шее не было ни единого живого места, поэтому Сайно спустился немного ниже и облюбовал его соски. Рукой он то надавливал, то щипал одну горошину, а вторую облизывал и прикусывал. —Не тяниии…—обиженно простонал лис. Так как пальцы уже двигать было легко, Сайно решил прислушаться к Тигнари. Он вытащил их, оставляя неприятное ощущение пустоты, от которого фенек поморщился, затем парень стянул с себя футболку и кинул ее к брюкам Тигнари. Парень расстегнул ширинку джинсовых шорт, сразу же стянул их вместе с бельем, обнажив солидных размеров половой орган, из которого уже сочилась естественная смазка, и не смог удержать вдох облегчения. Он взял тюбик смазки, который еще давно упал с кровати, обильно смазал член и приставил головку ко входу. —Приготовься. Сайно закинул ноги дрожащего то ли от нервов, то ли от возбуждения партнера себе на плечи. Парень дождался кивка, наклонился за очередным глубоким поцелуем и медленно протолкнул головку. Тигнари неровно выдохнул и прикусил губу, когда Сайно отстранился для того, чтобы осыпать его лицо легкими поцелуями, отвлекая от неприятных ощущений снизу. —Д-давай… Член продвинулся чуть глубже, а через пару секунд начал понемногу двигаться. Тигнари, конечно, пока было неприятно, но из рассказов одного его друга Кавеха, который являлся экспертом в таких делах, он понимал, что дальше будет намного приятнее, поэтому лис просто терпел и пытался не концентрироваться на этих неприятных ощущениях, пока Сайно продвигался все глубже и глубже и делал толчки сильнее и сильнее. Вместо это он обращал внимание на каждый его поцелуй, прикосновение и успокаивающее слово. Вскоре неприятные ощущения почти исчезли, и оба партнера наслаждались процессом, но Сайно вдруг остановился. Тигнари, не понимая, приподнял мягкие ушки, как вдруг его бывший друг вставил в него до самого основания, задев простату. Громкий стон раздался по квартире, и не факт, что только по квартире Сайно и Сайруса, но обоим было совершенно не до того, что их могут услышать, ведь мысли были заняты совершенно другим, если к этому моменту в их головах вообще осталась возможность о чем-либо думать. Сайно к этому времени достиг уже бешенного темпа, от которого у Тигнари закатывались глаза, со лба лился пот, а сам он издавал стоны на самый разный лад. Член полностью выходил, а затем со шлепком входил обратно, проезжаясь по тому самому приятному месту. Но это было еще не все, лис бы так не сходил с ума если бы ему не надрачивали в таком же бешенном ритме, иногда мучительно останавливаясь, и не шептали бы на ухо самые грязные вещи, о которых он боялся даже подумать. Фенек явно был уже на пределе. Он дрожал, выгибал спину дугой и снова обессилено падал и дергал партнера за волосы. В глазах уже начали взрываться фейерверки, из-за которых он ничего не видел, но Сайно решил его немного помучить перед самой разрядкой. Он сжал основание члена и резко остановился. После недовольного стона Тигнари парень лишь посмеялся и потребовал: —Попроси. —Пожа-алуйста…—лис решил унижаться до конца. —Хорошо попроси.—глядя на Сайно, было такое ощущение, что ему совсем и не нужна была разрядка. Его выдавало лишь сбитое дыхание. —Пожалуйста, дай мне кон… Не успел он и договорить, как получил желаемое. Сайно перестал сжимать основание и возобновил движение рукой и бедрами. Тигнари тут же издал громкий и непонятный звук, похоже на полустон-полукрик, и вся грудь его партнера оказалась испачкана его семенем. Несколько добивающих движений и Сайно излился прямо внутрь, а затем, выдохнув с облегчением, вышел. Он потянулся к тумбочке, на которой лежали влажные салфетки, взял их и протер сначала свою грудь, а потом вытер пот со своего лба и со лба Тигнари. Лис перевернулся на живот, и Сайно лицезрел его истекающую спермой задницу. Тигнари обнял подушку и сладко зевнул. —Ощущения после этого всего такие странные…—задумчиво протянул фенек. —Пройдет скоро, так всегда, —ответил его партнер. —Давай устроим дневной со…—он почувствовал, как чужой язык прошелся по его ляшке, собрав стекающее семя. Тигнари обернулся и удивленно спросил—Ты что делаешь? —Ничего, —Сайно, как ни в чем не бывало лег рядом, накрыв лиса простыней, а затем чмокнув в лоб.—Спи. На телефон Сайно пришло несколько уведомлений. Он лениво потянулся за мобильным, разблокировал его и просмотрел сообщения. Сайрус Я разобрался с этим чуваком Он короче нанял простых наемников и некоторые из них издевались над ушастым Мы их наказали и отшлепали Буду дома через минут 10 С твоими любимыми пирожками Конечно, следовало бы побеспокоиться о прибытии Сайруса, но им было настолько лень собирать разбросанные по комнате вещи, заправлять постель и все такое, так что они через пару минут просто заснули, так и не встретив офицера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.