ID работы: 14746905

Что это блядь в классе превосходства

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Залупа

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл в класс на следующее утро. Прошлым вечером я угарал над дуростью пердеда в своей комнате, а потому не выходил с неё. Зайдя внутрь я почувствовал дохуя взглядов в мою сторону и с уверенностью могу сказать что 99% из них явно не доброго нрава... Я захотел сесть за свой стол, но моему пути преградил ходячий красный энгри бёрдс, который внушал страх из-за своего телосложения, но вспоминая чёрного негра похожего на ходячую макаку я шлю мысленно его нахуй. — Слышь! — В углу поссышь, дай пройти. — Ах ты ублюдок!!! Однако в следующую секунду появился Хирата и защитил меня своим телом. Сам же холерик ударил его прямо в челюсть, а я прихуел как и он. Мой зоозащитник поднялся, потёр челюсть и мягко улыбнулся на красного, после чего последний присел на своё место, а я тем временем пытался понять чо это за хуйня. — Голод-кун, видишь ли... Мы с парнями посовещались и подумали... Неужели они меня в переулке забьют? Или изнасилуют? Блядь, меня не спасёт бумажка от того деда... Сука — Что твоя сексуальная ориентация нетрадиционна, однако мы примем тебя таким каким ты есть, в пределах разумного, конечно! ...Чиво блядь — Так, стоп, если я украл у всех мужиков трусы это ещё не значит что я... — Да, я вот тоже считаю что Голод-кун по мальчикам. — Да! Его действия по отношению к девушкам не такие открытые как к парням, а потому в этом есть доля правды! — Так оно и есть, поддерживаю! Пиздец, мне плакать или смеяться? Самое хорошее в этой ситуации что они меня не отымеют как тот мужик за школьной стеной, однако ценой того что я... Пидорас... Хотя у этого есть и свои плюсы, ведь девшуки❤️ любят гей парочек своих чугунов и Ким Чен Ынов. Пока я размышлял над своим настоящим и будущим в класс зашла Чаба — Класс, сегодня у нас контрольная работа! — О боже, я ничего не учила — Я тоже... Я вообще хуи пинал, а тут ещё и разъеб от учителей... Стопэ, а почему я беспокоюсь? У меня же есть неприкосновенность от самого Деда Максима, а потому я не должен волноваться... Верно? Или стоит? Даже если я и Бог, я всё равно могу вызвать подозрения аудитории из-за того что нихуя не сделал, но учусь с ними в одной комнате. Прийдётся думать, хотя я перестал делать это настолько убожественное занятие ещё с садика, наверное поэтому мама ушла к другому? Нам раздали двойные листочки и несколько закреплённых больших листа А4 на которых были задания от 1 до 100. Ладно, прийдётся... — Эй братуха я нифига не учил, у тебя есть идеи? — Да я ваще хз, го кароч друг-другу языком тела подсказывать — Эй... Ты конечно гей, но не до такой же степени... — Бля еблан я буду своим телом выдавать тебе разные позы и наоборот, тем самым как языком жестов поможем друг друг. — Но мы же оба ничего не знаем... Я тихо свистнул красноперому и посовещавшись, он, как оказалось, купил незадолго до залупы себе шпоры, правда я хз откуда он вообще знал что будет контроша, но да ладно, охоту на ведьм никто не отменял. Оказывается что у моего брадллдолааолца есть такой же сосед со шпорами, во только мой купил на последние 50, а его придурок на первые 50. Ясно, нам пизда как ясна весна. — Короче за дело. Когда Чаба шла по классу и проверяла не списывают ли другие, я за спиной как ебаная пчела со своим языком танца пытался показать обезьяне теорему Пифагора. Иногда я даже делал позы глубокого секса, а также с помощью отдельных движений показывал ему теорему Эль Примо и косинус Леона, однако этот оборотень нихуя не понял и написал лишь 20 вопросов второй половины. Настала моя очередь... Дзиньк Звонок... О боже, спаси мою ничтожную душу от ада нижнего, да от гнева моих заплетаев в одном классе которые списали на 0 баллов в точности как и я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.