ID работы: 14746917

Одна из загубленных жизней. Книга 1.

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Я возьму её на допрос. — Нет! — Когда она умрёт, обещаю, я возьму тебя. Беллатрикс направила палочку на Гермиону. — Круцио!!! Через некоторое время… — Видимо, ты просто хочешь умереть? Ладно, мы сделаем по другому. Драко, отдаю тебе это ничтожество. Приведите другого! — Идём, грязнокровка. ___________________________________________ В комнате Драко. — Малфой, ты меня отпустишь? — Что? Конечно, нет! Давно хотел, чтобы у меня была рабыня. — Малфой, пожалуйста… — Инканцеро! Гермиона упала, связанная. — Думаешь, грязнокровка, я такой добрый и милый, отпущу тебя? Нет! Мысль, что лучшая подружка Поттера у меня в рабстве, очень радует меня. — Силенцио! Гермиона больше не могла говорить. — Знаешь, как давно я хотел тебя изнасиловать? Очень давно! Просто, чтобы ты больше никогда не издевалась надо мной в школе. Драко подошёл к шкафу. — Смотри, что у меня есть. Он показал ошейник. — Знаешь, для чего он? Сейчас я одену его на тебя. Он одел его на Гермиону. — Теперь ты принадлежишь мне. Он злобно расхохотался. — Теперь, грязнокровка, ты в моей власти. Я могу тебя убить, но я ещё не наигрался. С помощью заклинания левитации Малфой поднял её на кровать, а с помощью другого заклинания заставил её одежду исчезнуть. — Ну, что, грязнокровка, теперь не будешь говорить глупости в мою сторону? Нечего сказать? А ну, скажи что-нибудь! Он снял заклинание. — Ты самодовольный придурок! — Ах, значит так?! Я тебя забрал, не дал сдохнуть, а ты так меня отблагодарила?! Он резко схватил её за бёдра и вошёл в неё, прорывая плёву. Гермиона кричала, плакала, пока он не сказал: — Силенцио! Потом он кончил, вышел и сразу толкнулся во второй проход. Гермиона кричала ещё сильнее, но её никто не слышал. Драко кончил и вышел. — Грязнокровка, тебе понравилось? Гермиона только всхлипывала и мотала головой. Он схватил её за подбородок. — Я СПРАШИВАЮ, ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ?!!! — Да… — НАЗЫВАЙ МЕНЯ ХОЗЯИНОМ!!! — Да, хозяин… Он отпустил её подбородок. — Быстро учишься. Ладно. Я завтра уезжаю в Хогвартс. Ты едешь со мной, только не учиться, — тут он неприятно ухмыльнулся — а будешь там жить со мной. Гермиона зарыдала ещё громче — ПРЕКРАТИ!!! Она от испуга отшатнулась в сторону. — ПРЕКРАТИ МЕНЯ БЕСИТЬ!!! Гермиона промолчала. Он дал ей пощёчину. — ОТВЕЧАЙ, КОГДА С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ!!! — Хорошо… Он дал ей вторую пощёчину. Она, скуля от боли, сказала: — Хорошо, хозяин. Тут в дверь постучали. Вошла Нарцисса. — Драко, в гостиной… Что здесь происходит?! — Ничего, мам. — Но я же слышала крики, — она посмотрела и подметила: рыдающая Гермиона с красными щёками, на которых отпечатались ладони Драко, и тяжело дышащий Драко. — Мама, всё нормально. — Ладно, что я пришла-то. Там, в гостиной, мистер Поттер и мистер Уизли сбежали! — Что?! — Да, и представляешь, они сбежали с помощью Добби! — ЧТО?! — Да, вот такие вот дела. — Спасибо, мам, что сказала, — на этом моменте Малфой неприятно ухмыльнулся — а вот что я хотел тебе сказать: это моя рабыня, Гермиона Грейнджер или просто Грязнокровка. — Драко, но это же неправильно!!! — Мам, времена меняются, к тому же это просто игрушка. — Дорогой, главное, чтобы ты был счастлив. С этими словами миссис Малфой вышла из комнаты. — Грязнокровка, можешь готовиться к Хогвартсу. И он тоже вышел из комнаты. Гермиона осталась одна. ___________________________________________ Драко и Гермиона стояли на платформе. Гермиона была одета в простое длинное серое платье. К ним подошли слизеринцы. — Драко, привет. — Малфой, здорово. — Как дела, Драко? — Дела у меня хорошо. Смотрите, что у меня есть. Он выставил вперёд Гермиону. — Грязнокровка?! — Да, теперь это моя рабыня. — Круто! — Мне надо найти тоже тогда себе рабыню! — Ну и как тебе быть рабыней, грязнокровка? — В первый раз побывала в богатом доме, да? Гермиона стояла, опустив голову. — Ладно, я пошёл в своё купе. Встретимся в Хогвартсе. Они зашли в купе. Драко закрыл дверь, наложил на купе чары и дал волю своим эмоциям. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА МОИМ ДРУЗЬЯМ?! — Я… — ПОЧЕМУ ПОВЕЛА СЕБЯ ТАК, КАК БУДТО Я ТЕБЯ НИ О ЧЁМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ?! — Я… Он дал ей пощёчину. — ГАДКАЯ ГРЯЗНОКРОВКА!!! Он поднял подол её платья и вошёл в неё. Гермиона заплакала. — В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕШЬ ДУМАТЬ!!! Он кончил, вышел из неё и сел на полку. Гермиона всё ещё плакала. — ЗАКРОЙ РОТ, ГРЯЗНОКРОВКА!!! ___________________________________________ Прошёл учебный год. Все были в шоке, увидев Гермиону в Хогвартсе. Но позже все привыкли, а у многих появились рабыни. Сама же Гермиона научилась не провоцировать Драко, поэтому она меньше плакала. ___________________________________________ Они приехали обратно в Малфой-менор, как вдруг Гермионе стало нехорошо. Драко пригласил колдомедика, нет, не потому что он заботился о Гермионе, он просто не хотел расставаться с игрушкой. Колдомедик объявил: Гермиона беременна!!! Для всех эта новость была шоком, а Гермиона плакала всю ночь. Она не хотела навсегда остаться с Малфоем. Она даже попыталась сбежать, но её поймали. Тогда Малфой был в ярости. ___________________________________________ У Гермионы родилась двойня: Эбигейл Лира и Орион Арманд Малфой. Драко их сразу полюбил. Гермиона их тоже очень любила, но видела их только во время кормления. ___________________________________________ Когда дети подросли, им всё время говорили, что у них нет мамы, но они смутно помнили девушку с тёмными волосами, которая их кормила. Гермиону они не видели, Малфой её спрятал, и ходил к ней один. ___________________________________________ Эбигейл и Ориону исполнилось 11. Они отправились в Хогвартс. Там их никто не обижал, потому что их фамилия была Малфой. ___________________________________________ Они выросли и стали вести бизнес отца. У них появились собственные дети. ___________________________________________ Волан-де-морт правил Англией. Малфои забрали себе большинство предприятий. Все уже привыкли, что Малфои получают самое лучшее. Гарри и Рон были в бегах, а потом переехали в Америку. ___________________________________________ Только дети так и не узнали свою мать, ту самую, у которой была загублена жизнь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.