ID работы: 14746990

Этюд

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда играешь любовь, то так легко заиграться. Особенно когда ты актёр. Когда твое призвание по сути ОБМАНЫВАТЬ зрителя. Обманывать настолько хорошо, чтобы он ВЕРИЛ тебе. До последнего взгляда. До последнего жеста. До последнего вздоха. А для этого нужно самому в это ПОВЕРИТЬ. Я это знал и раньше. И считал себя неплохим актером. Пока не встретил Тима. Поражало, насколько этот, казалось бы неопытный по сути мальчишка, отдавался игре. Как он вживался в своего персонажа. Как оттачивал произношение фраз на итальянском. Как старался на уроках музыки ... Как выкладывался по полной. Как все его эмоции отражались на лице, в каждом его прикосновении. Насколько он ВЕРИТ! "Так, черт, Арми, стоп! Куда тебя опять несёт?!" - мысленно одернул я сам себя. Сидя на диване я крутил в руках стакан с виски. Какой по счету? Не помню. Не важно. Свет последних лучей заката, преломляясь в напитке, напомнил цвет глаз Тима. Те же золотисто-коричневые искры. Сегодня снимали сцену с Эстер на чердаке. Я обычно пересматривал вместе с Лукой весь отснятый материал. Но эту сцену видеть не хотелось. Я знаю, уверен, что Тим как всегда выложится на сто процентов. Он по другому не может. И что это? Ревность? Да почему, черт возьми?! "Арми, смирись. Тебя влечёт к нему. Ты вляпался! Тебе сносит крышу просто от того, что он рядом"- казалось, что кто-то другой в моей голове проговаривает эти слова. И голос этот подозрительно был похож на голос Тима. За те недели, что мы провели вместе, я успел неплохо изучить его. Знал, когда тот пытается отшутиться и нервно, натянуто смеётся, если тема неудобна или когда он сам сболтнет лишнего. Знал, как он может внимательно слушать, заглядывая при этом своими лучистыми глазищами так глубоко в душу. Знал, почему он вдруг отводит глаза и о чем думает в этот момент. Знал, насколько Тим открыт для тактильных взаимодействий - если он ощущает потребность, то просто касается, обнимает, кладёт голову на плечо. Но чтобы с ним было легко, нужно быть таким же, как он. Нужно просто расслабиться. Позволить ему взять твою медвежью лапу в свою тонкую ладонь и он уведёт тебя в свой мир. Казалось бы мы с честью выдержали "репетицию" на лужайке, которую устроил им Лука. Хотя и храбрились оба: "Да, давай это сделаем. В конце концов, мы тут для этого и собрались." Тогда я впервые почувствовал, насколько пылким может быть этот мальчишка. И насколько я сам могу погрузиться в эти ощущения. Тот первый поцелуй, ну, точнее репетиция первого поцелуя... "Какого чёрта, Арми, называй все своми именами. Вы не играли в тот момент! Себе-то хоть не ври!" Тот поцелуй пробил маленькую, чуть заметную трещину в дамбе, которая казалось бы надёжно защищала меня. И каждый день рядом с ним грозил тем, что эту дамбу снесёт к чертовой матери. Я сам себе казался опытным актёром. Химия на съёмочной площадке? Естественно, она должна быть между главными героями, особенно если они играют "в любовь". Но тут была уже не химия. Это было наваждение какое-то... В дверь кто-то скребется. - Арми, это я. Открывай! В несколько широких шагов я преодолел путь до входной двери. Открываю и буквально подхватываю Тима. Тот просто валится кулем. - Армииии, - улыбаясь, капризно протягивает Тим, цепляясь мои за плечи - Лука меня сегодня загонял. - Много дублей? - Угу. Я посижу с тобой? - Располагайся. - Не помешаю? Тим забирается на диван с ногами, усаживается рядом со мной. Какое-то время просто молча сидит, скрутившись теплым клубочком, доверчиво прижавшись к моему телу. - Я не могу. Не могу, не хочу... Она... Эстер... Она классная. Но ...нет... Лука раздражается, я нервничаю...-Тим бормочет это, утыкаясь лицом в мое плечо. - Ты считаешь, тебя сегóдня загоняли? Послезавтра "полночная сцена". Лука тебя выжмет и высушит. - С тобой по-другому... Легко... - Тим расслаблен и, кажется, впадает в дрему. "Fuck, главное - не будь кретином и не испорти этот момент. Ему сейчас нужно отдохнуть и почувствовать себя в безопасности," - и я позволяю себе и Тиму расслабиться. Просто довериться друг другу. И оказалось это действительно легко, ...приятно и естественно. Когда кто-то проявляет таким образом свои эмоции. Захотелось быть рядом? Будь! Просто будь! То ли алкоголь наконец-то подействовал, то ли я разомлел от тепла, исходящего от тела Тима, так доверчиво скрутившегося под боком и мирно посапывающего, но меня тоже начало клонить в сон. Проснулся я от ощущения, губ на своей шее. В комнате было темно. Я не сразу сообразил, где я и с кем. Просто было тепло и приятно. Сознание, затуманенное виски и сном, понемногу возвращалось. Это Тим! Это его мягкие кудри щекочут мой подбородок. Он это сквозь сон? Неосознанно коснулся, ворочаясь? Они же вроде бы вырубились оба у него в квартире на диване. Нет. Он не спит. Тим обвил руками мои плечи, чуть уловимо касался губами шеи и явно тянулся к лицу. - Тим?..- чуть слышным, хриплым спросонья голосом. - М-м-м? - выдыхает куда-то в ключицу, не прекращая при этом ласк. - Что ты делаешь? - немного шутливо, но мой голос чуть заметно срывается на стон. - Ну, нам все равно придётся это сделать...- и спешно поправляет сам себя, - им, Элио и Оливеру, придётся это сделать. По сценарию. Считай, что это репетиция. Ты сам сказал, Лука меня загоняет. - И ты решил порепетировать? А меня ты собирался спросить? - Ну, считай, что вот сейчас спрашиваю. Ты ведь не против? И что тут сказать в ответ, если "ответ" уже явно прощупывался пониже пояса?Тим тянулся ко мне. Такой непосредственный в выражении своих эмоций и желаний. Все вдруг стало просто и понятно. Никакие разумные доводы, аргументы уже не проникали в мозг - он отключился. Вся энергия скопилась на кончиках пальцев, на губах, на каждой клетке кожи. Все ощущения были острыми, как никогда. И стали абсолютно не нужны слова. Только слушать дыхание друг друга. Отзываться на ласки и дарить их в ответ. И я позволил себе и ему проявить все то, что давно рвалось наружу. Наверное впервые в жизни я настолько отдавался процессу. Меня, на удивление, ни на секунду не остановило то, что это происходит с парнем. Я только понимал, что это ЧЕЛОВЕК, к которому меня влечёт. Он целовал меня так жадно и жарко. Не спеша запустил руки под мою футболку, снял ее с меня, провел пальцами по телу - на коже будто оставались раскалённые следы. Я стащил с него безразмерное худи (на его хрупкой фигуре любая одежда так выглядит!) Потом мы, запутавшись попытках стащить мои шорты и джинсы Тима, повалились с дивана на пол и хохотали, как два психа. Вдруг Тим замолчал, решительно уселся на моих бёдрах. - Ты уверен? - Да, - наклоняется и целует, - только не торопись. Я полностью в его власти. Он не спеша, очень осторожно насаживается на меня, задаёт темп. Сначала largo, lento, потом adagio, andante, moderato, rapido, allegro, vivo, presto! Koda. ____________________ * Largo, lento, adagio, andante, moderato, rapido, allegro, vivo, presto - темпы в музыке по возрастанию скорости. ** Koda - завершающая часть, финал музыкального произведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.