ID работы: 14747003

Сновидения

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж решил отгородиться от вечных войн на SMP, ему не хотелось видеть друзей и знакомых, убивающих друг друга. Он хотел покоя. В особенности не хотелось слышать что-то о Дриме, ведь его поимка сейчас на слуху. Бывший король попробовал посещать Пандору, то ли от злости на друга за то, кем он стал, то ли от собственных угрызений совести. Ведь это он как лучший друг должен был помочь, предотвратить то, что Дрим сошёл с ума и был заточён в тюрьму.Попасть в Пандору у Гога не вышло, верный Страж предотвратил попытку проникнуть к преступнику, Джордж отступил. Но может стоило сделать ещё попытку? Может, нужно было встретиться с другом — с Дримом и Сапнапом, он так давно их не видел. Бывший король SMP принял решение уйти в леса, далеко и надолго. Он решил и дальше проводить своё время в неведении, во снах, где всё как раньше. Где нет Томми, где не было всех войн, где есть он, его друзья и не разрушенный общий дом. Все эти воспоминания о хорошем кажутся нереальными, если посмотреть на нынешние реалии. Во что превратился сервер после этих войн — это больше не сервер друзей. Верный товарищ может воткнуть тебе нож в сердце просто потому, что у вас разные взгляды. Убийства в новом мире решают всё. Поэтому Джоржу кажется, что проводить всё своё время в лесу — не так уж и плохо. Каждый день можно видеть природу, вдохнуть чистый воздух без запаха крови и пороха. Никто не пошутит о том, что парень проспал всё на свете, даже если это правда. Шутить больше некому. Весь лес в распоряжении Гога, он может сам себя назвать королём этих земель. Каждый маленький цветочек принадлежит ему, овраги, ручьи, поляны — это владения маленького короля. Джордж, названый король безмолвных растений. Это не власть над людьми, но всё же лучше, чем ничего. Сон как был, так и остался главным занятием, ведь нельзя вечно рыбачить да гулять. Как, впрочем, и всегда, Гоги улёгся на кровать в хижине, перед этим занавесив окна — не очень хотелось просыпаться от лучей солнца. Перед этим король успел прогуляться и даже устроить разборки с сорняками в саду, парень пытался сохранить маленькому садику приемлемый вид. Сны по скромному мнению Джорджа — это хорошее отвлечение, хоть те же кошмары и были не редкостью. В этот раз сон был хорошим, но воспоминания о нём так быстро ускользали, как песок сквозь пальцы. Король проснулся от лучей солнца, это было странно, ведь окна были занавешены. Очки спали во сне, и глаза было невозможно открыть — он так заспался. Когда Джордж наконец сел на кровать, то ему в лицо подул ветер. После этого глаза сразу же открылись, и парень для достоверности протёр их руками, ведь его кровать стояла посреди поля. Всё было усеяно яркими цветами. Джордж, мать его, дальтоник, как он видит цвета без своих очков? Очки-то зачарованы специально, чтобы облегчить жизнь дальтонику.Парень ущипнул себя за руку и явно это почувствовал, значит, это точно не сон.Джордж взял свои свалившиеся на землю очки и надел их, мир стал тусклее, но всё ещё слишком яркий. Всё вокруг как во сне, но холодный ветер доказывал, что парень не спит. Когда Гогс встал с кровати, то потянул одеяло за собой, запутавшись в нём ногами, парень грохнулся на землю. Ему едва удалось выставить руки вперёд, чтобы не уткнуться лицом в землю. Всё-таки дальтоник наконец проснулся до конца и, выпутав ноги из одеяла, наконец встал. Деревья, казалось, стояли слишком близко, между ними явно не пройти, да и там был какой-то странный туман.–Да что за чёрт, может, это какой-то слишком реалистичный сон? –Джордж бубнил под нос, отворачиваясь от злосчастного леса с его туманом. За его спиной, в другой части поляны, стояли его друзья — Дрим и Сапнап, собственные персоны. Они смотрели на лес и, кажется, о чём-то разговаривали. Заключённый Пандоры закинул руку на плечо Сапа, тот в свою очередь пихал блоба вбок. Джордж даже в хороших снах редко видел друзей, он просто ходил по неразрушенному SMP, который возвёл со своими друзьями. Не задумываясь, бывший король перелез через кровать и побежал к друзьям. Гогс пару раз споткнулся о кочки и чуть не упал, но добежал к своим друзьям.–Дрим! Сап… — не успел парень и договорить, как Сапнап просто пропал. Испарился в фиолетовой дымке, как будто бы его и не было. Джордж отошёл от оставшегося существа, у «Дрима» появились крылья и два нимба над головой. Создание теперь парило в воздухе, слегка оторвавшись от земли. Привычная одежда лучшего друга поменялась на зелёную накидку, обшитую золотом. –Дрим, это ты? –Джордж сам не понял, зачем обратился к существу — это явно не Дрим. Когда оно повернулось, то дальтоник в этом убедился. На маске вместо улыбающегося смайла, была другая рожица. Тот кто сейчас стоял перед ним был самим богом, это XD. Как только бывший король полностью понял кто перед ним, то сразу же рванул что есть сил. Гогс испугался, ведь каждый на СМП знает, что встречи с богом этого мира хорошис не заканчиваются. Чёрт знает, что от него хочет сам ДримXD. Не успел Джордж и до леса добежать, как бог заговорил –Стой, Джордж — и парень остановился как вкопанный. Тело словно стало не его, дальтоник даже пальцем пошевелить не мог…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.