ID работы: 14747109

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет, Юкичи! Давно не виделись... Не знаю, когда именно придёт тебе это письмо, но надеюсь все придёт вовремя. На работе устаю, но видишь - помню про тебя! Не помнил бы, не писал, собственно. Сегодня я затрачу чуть больше листов, чем обычно на штук так двести! Уверен, что становился командиром Ищеек только ради бесплатной бумаги. К сожалению, не туалетной, но в принципе... Не, твоя бумага не подходит для очистки задницы! А очень жаль, Фукудзава, в честь старой дружбы мог бы дать и нормальную бумагу... Или тебе не бумажную волокиту не хватает? А чего не написал? Я бы отправил тебе сразу хоть миллиард листов: как и туалетной, так и для твоей важной работы! А я всё ещё поражен тому, что у тебя такая важная работа! Как вчера помню, сидишь молчишь, котов гладишь: только подхожу, ты даже не смотришь. Видите-ли, кот мурчит! Знаешь, я даже рад тому, что мы с тобой оба такие... Деловые. Типа, ты же бывший член Поднебесной, а я из Ищеек! Как круто, что у нас была похожая деятельность, а? В любом случае, о чем я написать-то хотел? О том, что я был... Ну, знаешь, тяжело признавать, но я был неправ. Да-да, мы клялись не напоминать друг-другу о прошлом, но чет как-то стыд мучает. Помнишь, как я тебя позвал воевать? Неправ был. Надо было учесть твою породу мирскую, которая руку ни на кого не поднимет, или хотя бы спросить у тебя, хотел бы ты помочь мне, прежде чем договариваться. А то потом выговор получил, прикинь. И думал ещё "во я дурак..." и был прав! Ай, че, как твои дела? Я спрашивал? Мне, не поверишь, душевно лень проверять, что написано сверху! Я посмотрел. Не написано. Ну и отлично, а то я только о себе пишу. Так вот, как твои дела? Что с агентством? Что там с твоим сыном-то любимым? Небось возмужал уже? А, ты, наверняка, спросишь, по какой причине я пишу письма, а не на твою чёртову Нокию... Собственно, в этом и заключается вся проблема! Не хочу писать во встроенных приложениях, уж прости: там платно и дизайн говно редкостное. Но на твой телефон (откуда ты его вообще взял? Я искал по всему интернету, даже Теруко подключил, но даже она ничего не нашла! Ты че там нахимичил с этим телефоном, что он единственный в мире остался? Пребываю в полном (неразборчиво)!) никакие внешние программы не установишь! Реально, подари мне такой же. Буду ходить, пугать всех, а то мой телефончик уже взрывается от сообщений Теруко. Может, хотя бы так их видеть не буду. Так, извинился, про дела спросил... Че там ещё было? А, так вот, приходи ко мне на встречу в фан-клубе! Я тебя познакомлю с этими редкостными кретинами - нет, есть там, конечно, адекватные, но их штук пять от силы... Из тысячи. Буду тебе про них писать время от времени. Ну или не напишу, как жизнь сложится. Да ладно, они меня найдут, откачают, да живее всех живых сделают! Приду к тебе как этот, Франкенштейн, в окно постучу и буду пива просить. Пожалуйста, отдай мне его без пререканий. Ну или я сам вырву, мне совсем не сложно! Что ж, я думаю... Хватит вступительной части. Прости, что не смог сказать обо всём напрямую ни написать - боялся очень. Ни про Смерть Небожителей, ни про мои истинные намерения - сказать не решался. Думал, не поймешь... И тут я понимаю, что совсем забыл о том, кто был моим лучшим другом всё это время. Это ведь я был тем, кто разрушил нашу дружбу, да? И то ты не особо обижаешься... Ну, я надеюсь. Но судя по всему ты чувствуешь вину, а я не хотел этого. Мне жаль, Юкичи. Да уж, написал я немало... Никогда не старался оттянуть основную часть так сильно. В общем... Меня наверняка уже нет, Фукудзава. Как ты видишь, письмо было подброшено моими фанатами в твой почтовый ящик: не знаю, кто обнаружит первый, ты или почтальон, но надеюсь, что ты. Однако если почтальон, то ничего страшного. Всё равно письмо написано без авторства. Не думаю, что хватит смелости открыть письмо и прочитать написанное! Это письмо лежало всё время, пока мы с тобой сражались за судьбу мира. Мне очень... Очень жаль. Как ты себя чувствуешь после этого всего? Я на твоём месте не расстраивался бы: знаешь, мм... Найди себе новых друзей! Ты очень интересный человек. Никогда похожих на тебя не знал... В самом деле - ты уникален, Юкичи! Надеюсь, ты всё же найдешь себе новых друзей... Или наконец женщину! Ладно, не место для шуток. Знаю, насколько ты загружен работой, и знаю, что боишься того, что не сможешь уделять ей достаточное количество внимания и любви. Я пишу тебе лишь с двумя просьбами. Не вини себя. Ну и напоследок... Навещай меня хоть иногда, хорошо? Жду встречи с нетерпением, но не особым энтузиазмом, твой лучший друг!

От кого: -

Кому: Юкичи Фукудзаве"

Бумага действительно в крови... Но ещё и в слезах. К счастью, не слезах Гэнъитиро, а в слезах того, кому было посвящено это письмо. К концу сообщения карандашом дописаны слова. "Обязательно выполню просьбы. Скучаю. Лучшему другу от Юкичи Фукудзавы"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.