ID работы: 14747113

Охлажденное утро

Гет
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как его зовут?

Настройки текста
Это было утро вторника . Ничего не предвещало беды. Каждый день Рапунцель работала в маленьком кафе на перекрестке. Тут было шумно и много машин, но внутри кафетерия тихо и спокойно. Любой желающий мог получить свою награду в виде освежающего напитка : коктеля или охлаждающего кофя. Сейчас Рапунцель, как всегда расставляла новые стаканчики для мороженного и включала кофемашину. Она любила свою работу. Хотя могло и показаться , что она весьма скучная, но это только на первый взгляд. В кафе было всего несколько посетителей - мама с маленькой девочкой и молодой человек,возможно, ожидающий кого-то. На нем был брючный костюм синего цвета и приталенная рубашка. Он выглядел , как типичный офисный работник, заглянувщий перед рабочим днем в тихое местечко. Задумчиво крутия в руках стакан, который еще получил до смены Рапунцель, он выглядел странно. Взглянув на часы, девушка увидела, как стрелки часов показывают только четверть седьмого утра. Что же такому, как он делать тут так рано? Ах, точно. Колокольчик на дверью звякнул еще раз. Девушка за стойкой вздрогнула. Не так часто посетители заходят рано утром. На пороге показался маленький ребенок. У него были светлые карие глаза и немного вздернутый носик, но не считая его мальчик был почти точной копией, сидящего за столиком мужчины. Ребенок радостно вскрикнул, молодой человек , сразу оторвался от своего занятия и приветственно раскрыл руки для объятий. Тут же мама с ребенком за одним из столов подошла что -то заказать и Рапунцель невольно отвлеклась, но почему -то мужчина с ребенком, которые уже собирались уходить, никак не хотели уходить из головы. Уже взглянув , как пара выходит из дверей, Рапунцель замерла. Там за стеклом к молодому мужчине подошла девушка, она встала на носочки и поцеловала его. Она была одета в фиолетовое нежное платье, ее русые волосы были заплетены в косичку. Семья за окном о чем-то переговаривалась, выглядя счастливыми. Девушка заливисто смеялась, показывая ямочки на щеках, а мужчина трепал мальчишку по голове. Рапунцель, так и не узнает, как зовут этого молодого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.