ID работы: 14747119

Найди меня

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свет резко бил в глаза. Мальчишка открыл их, оглядываясь и недовольно вздыхая. — Гром, когда ты купишь чертовы шторы? — недовольно проворчал он, разворачиваясь от злосчастных лучей и покрепче зарываясь в объятия мужчины. — Когда рак на горе свистнет. — Пробормотал майор приоткрывая глаза и натыкаясь на недовольный взгляд. — Да куплю-куплю. Гром надавил на грудь привставшему на локтях парню, укладывая и нависая сверху. — Я не чистил зубы. — смущенно пробормотал Леша, прикрывая глаза. — Я тоже. — горячо шепнул Гром, сладко припадая к заветным губам. Он сминал их, покусывал и облизывал, парень охотно отвечал, обвивая шею Грома руками. Леша на свой страх и риск положил руку на грудь мужчине, ведя ниже, на что тот отстранился, крепко держа парня за запястье. — Не дорос еще. — влажно посмеялся Игорь, вставая и направляясь на кухню. –Ну Грооом, ну мне же 17 уже. Возраст согласия. — разочарованно протянул парень, недовольно раскидывая конечности по кровати. — Я не согласен. –продолжал посмеиваться Игорь, включая чайник и закидывая на сковороду несколько яиц. — Хер тебе до 18. — Ну и отстань, я с тобой целоваться больше не буду, педофил. — обиженно просопел парень направляясь к раковине. Но на полпути его мягко впечатали в холодную поверхность бетона, прижимая всем телом. Горящий уверенный взгляд вжимал в стену не хуже сильных рук. Макаров трепетно хранил в памяти такие моменты. Моменты, когда Гром становился властным и огненным, когда он трогал и целовал, кусая мягкие мальчишеские губы. — Целоваться со мной не будешь? — насмешливо прохрипел Гром, опуская руку на бедро парня, сминая, вторая легла на волосы, оттягивая. Гром, падлюга, знал как это возбуждает мальчишку. Поэтому стоило Игорю отпустить шелковые пряди Леша потянулся к заветным губам, продолжая напирать, но Гром осадил его, отходя. — Тебе через пару дней 18, дурашка, подожди немного и мне на душе будет спокойней. — как бы извиняясь произнес Гром. –У тебя яйца горят. — Что?.. — опешил майор, но быстро спохватился, разворачиваясь к плите. — Блять, чертов Макаров, хер тебе, а не завтрак, из-за тебя последние яйца подгорели. Я ему так, а он мне вон оно как. Леша громко рассмеялся. *** После непродолжительного завтрака, если чай и немного печенья можно назвать завтраком, пара собралась на пробежку. Гром еще немного сердился на Лешу, тот отвлек его от готовки. Хотя конечно он просто притворялся, не мог он долго злиться. — Леш, ну ты че так долго? — в который раз недовольно тянул Гром, одевшийся минут за пять. Наконец Леша появился, на нем была любимая красная кофта, новая жилетка, спортивные штаны и кеды. Улыбка до ушей и невероятно хорошее настроение. — Ну как? — Да красавец, красавец, пойдем. — недовольно протянул Гром, цыкая. — Ничего ты не понимаешь. — хихикнул мальчишка, выходя из квартиры. Совместная пробежка стала привычкой, от которой было невозможно избавиться. Неважно лил дождь, шел снег или жгло солнце, бегали они всегда.Когда Макаров ночевал у Грома выбегали вместе, если оставался в детском доме, то встречались в парке. Каждое утро, смеясь и разговаривая они бежали через лес. Иногда у Грома с утра были дела по работе и Леша не бежал, одному было скучно. А еще майор не разрешал, опасно по лесу одному шастать. — Догоняй, Игорь, что-то ты потерял форму. Уже не тот, постарел? — широко улыбаясь кричал Леша, отбегая подальше и показывая язык. А когда Гром догонял то обязательно притягивал к себе, прижимаясь к родным губам. Целовал долго, обнимая и боясь отпустить, вдруг это все лишь сон. Потом они останавливались на опушке, сойдя с дороги, Гром курил, а Леша морщил нос и называл его пепельницей. Об этой полянке не знал никто, да и по пути сюда можно было встретить всего одного-двух людей и то при хороших обстоятельствах. Вокруг было всегда красиво, независимо от времени года, но именно летом вся земля была усеяна белыми ромашками. Их белизна резала по глазам, но из раза в раз заставляла улыбаться. Изредка парень ложился на них, смотря в голубое небо и загадывая желание. И всегда звучало оно так: «Пожалуйста, пусть это никогда не кончится, пусть Игорь будет со мной».Потом срывал одну и вставлял в волосы Грому, любуясь. А когда бежали обратно обычно молчали, слушая пение птиц и любуясь проснувшейся природой. Игорь провожал Лешу ко входу в детдом, крепко обнимая и обещая написать после работы. Иногда давал сладости и просил передать Лизе, потому что Леша и так слаще некуда. Лиза с радостью принимала подарки и всегда спрашивала как дела у дяди Игоря. Трепетно ждала очередной встречи с ним. Хотела кататься на его спине, спрашивала про интересные дела на работе, сама хотела стать полицейской. Просилась гулять вместе с братом и дядей Громом. А Леша и дядя Гром тайком целовались у нее за спиной, влюбленно глядя друг на друга. И они даже не подозревали, что все она понимала, ведь не маленькая уже. У них было одно на двоих счастье. Счастье, которое могло длиться вечно, но оборвалось так быстро. Ты — рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты — рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.